по дружески так не дают совет)Ну не надо уж так реагировать)
Раз считаешь себя мужчиной., то держи себя в руках, ты же к тому же грузин как никак, что ты истеришь то сразу?какие сравнения? Я ни с чем тебя не сравнивал, и в жизни у меня хорошо все слава богу)
Никакого негатива, просто совет. По дружески
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 19 марта 2022 - 01:16

Отправлено 19 марта 2022 - 10:24

Диклофенак хорошо работает, но, как и прочие НПВС негативно действует на хрящевую ткань. И лечим и калечим.
Я последние полгода ацеклофенак (Аэртал) пользую, действие менее выражено, но, якобы, не разрушает хрящи, а даже наоборот, стимулирует их восстановление. ХЗ, не верится, но хотелось бы, чтобы так было.
Отправлено 20 марта 2022 - 08:22

не думаю что пять уколов диклофенака ( 25 мг ампула) прям нанесут большой ущерб хрящевой ткани)Диклофенак хорошо работает, но, как и прочие НПВС негативно действует на хрящевую ткань. И лечим и калечим.
Я последние полгода ацеклофенак (Аэртал) пользую, действие менее выражено, но, якобы, не разрушает хрящи, а даже наоборот, стимулирует их восстановление. ХЗ, не верится, но хотелось бы, чтобы так было.
А побочки есть у всех лекарств, тут никуда не денешься)
Сообщение изменено: Горец67 (20 марта 2022 - 08:25)
Отправлено 20 марта 2022 - 08:33

Большим достоинством ацеклофенака, в отличие от диклофенака и многих других представителей н-НПВП, представляется отсутствие негативного влияния на метаболизм суставного хряща, что делает целесообразным использование этого препарата для симптоматического лечения ОА.
Отправлено 20 марта 2022 - 11:32

Четыре лошади) Смотришь, чо вокруг творится и думаешь - где-то должны быть их всадники...
кстати это по дороге к речке) когда вы приезжали и в первый день мы пошли)
касательно безопасного грифа ты прав) угол рычага на котором блины надо сделать более большим) сам рычаг не надо уменьшать) сейчас сброшу фотоьдля сравнения)
Отправлено 20 марта 2022 - 12:04

Ген дополнительная нагрузка идёт на поясничный отдел, из за угла рычага) меня сильно тянет вперёд)при твоём соотношении, угол не играет ни какой роли, от слова совсем
Даже с небольшим весом прям чувствую нагрузку на поясницу)
Так что попробую изменить угол рычага)
Это мне обойдется по деньгам копейки ))
П с. Сегодня гудят мышцы задней поверхности бедра)
Квадры молчат)) опять жопой вставал вчера(
Правда румынскую тоже делал, может после нее так)
Сообщение изменено: Горец67 (20 марта 2022 - 12:11)
Отправлено 20 марта 2022 - 12:44

Сообщение изменено: Fortnite (20 марта 2022 - 12:44)
Отправлено 20 марта 2022 - 01:07

да ладно))Саша, ты видимо пропустил, но тебе писали что так называемый безопасный гриф предназначен лишь для тех , кто не может завести руки под гриф стандартный . Ты же опять пытаешься изобрести велосипед- углы , положение и прочее
Леша я ничего не пропустил)
Я не изобретаю велосипед, просто подгоняю его под себя)
Отправлено 20 марта 2022 - 01:56

Вот посмотри на рисунок
Я глянул как люди приседают с грифом Хэтфилда, не там такого сильного угла вперед, практически вертикально вниз получается.
https://bodybuilding...-hehtfilda.html
Отправлено 20 марта 2022 - 02:01

так я вроде о том и пишу) или ты не читаешь посты)Я глянул как люди приседают с грифом Хэтфилда, не там такого сильного угла вперед, практически вертикально вниз получается.
https://bodybuilding...-hehtfilda.html
Что я хочу изменить угол рычага)
Отправлено 20 марта 2022 - 02:04

Но по безопасному грифу такое ажиотаж))
Тем более я же писал ранее, что основное это приседание со стандартным грифом, а с безопасным это больше как дополнительное на ноги)
Сообщение изменено: Горец67 (20 марта 2022 - 02:04)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
IDKFA, Bing (1)