Макс, а давай снова посрёмся в память о старой дружбе?)))
Нее, мы с тобой в темах не пересекается уже )))) да и притерлись ..
я не за флаг служил
Ты служил за государство, а флаг-его символ
Если по рождению смотреть на "родину", за украинский я бы не сделал нихрена. Российский...ну он мне как флаг Нигерии,например. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Это понятно, что сейчас ты уже не здесь. Но это не повод, говорить про "тряпочки".
СССР тоже нет и его флаг можно виртуально обосрать... Но с этим флагом наши деды спасли Европу от вымирания.
Не так всё просто...
я не за флаг служил
Если по рождению смотреть на "родину", за украинский я бы не сделал нихрена. Российский...ну он мне как флаг Нигерии,например.
А вот сейчас вне политических предпочтений, а просто в ключе общей культуры, мне флаг Нигерии тоже никак, но я его тряпкой не назову, даже зная, что на форуме ни одного нигерийца нет, и никого это не оскорбит. Просто в детстве так учили...
Дык дело в том,что нет никакой разницы ,несли его или нет. Ну кроме патриотической волны ,конечно.Ты служил за государство, а флаг-его символ
Это понятно, что сейчас ты уже не здесь. Но это не повод, говорить про "тряпочки".
СССР тоже нет и его флаг можно виртуально обосрать... Но с этим флагом наши деды спасли Европу от вымирания.
Не так всё просто...
Дык дело в том,что нет никакой разницы ,несли его или нет. Ну кроме патриотической волны ,конечно.
Ребзя поехали,ваши,по физике или математике (не помню) всех нагнули. О них ни слова.Вырастут и свалят,как Перельман и многие другие
Если конкретно по случаю параолимпийцев, то ИМХО белорусы правильно сделали. Неважно из желания лизнуть или чего-то ещё. Это даже можно рассматривать не как поддержку России, а как просто моральную поддержку собратьев по несчастью.
Сегодня тренировался с одним ветераном-инвалидом чеченской войны. Толи он давно не ходил, толи я в другое время пришёл. Улучшений минимум.... (((
На скленной черепушке полной функциональности конечностей не восстановешь
почему тогда другие не понесли российский флаг?Если конкретно по случаю параолимпийцев, то ИМХО белорусы правильно сделали. Неважно из желания лизнуть или чего-то ещё. Это даже можно рассматривать не как поддержку России, а как просто моральную поддержку собратьев по несчастью.
Сегодня тренировался с одним ветераном-инвалидом чеченской войны. Толи он давно не ходил, толи я в другое время пришёл. Улучшений минимум.... (((
На скленной черепушке полной функциональности конечностей не восстановешь
Что думаешь о славянской атлетичной фигуре Ильи Муромца?
А где вообще есть упоминание, что Илья Муромец занимался славянским культуризмом? Конечно он занимался самообороной, владением холодным оружием - но вот культуризмом - неизвестно. Кроме того он постоянно позирует в доспехах, а если побрить и раздеть - то может там и сечка и пресс и все остальное.
А может Юрик тоже чей-нибудь троло-проект, ну наподобии ВиктораМСК? Вот никак не могу поверить, что человек весь этот поток сознания может изливать на полном серьезе.
Я свой собственный проект. Что-то на полном серьезе, а что-то - на частичном.
почему тогда другие не понесли российский флаг?
Уж кто кто,а инвалиды(или люди с ограниченными возможностями) друг друга понимают и поддерживают(наверное)
Может остальные не придают такого значения пропаганде,флагу и проч?
Всё может быть, но из этого не вытекает, что-
-белорусы решили "лизнуть"
-что остальные параолимпийнцы из других стран в душе не поддержали своих собратий из России
А где вообще есть упоминание, что Илья Муромец занимался славянским культуризмом? Конечно он занимался самообороной, владением холодным оружием - но вот культуризмом - неизвестно. Кроме того он постоянно позирует в доспехах, а если побрить и раздеть - то может там и сечка и пресс и все остальное.
Конешно нет упоминаний. Тогда не было культуризма в принципе. Был только функциональный тренинг.
В реале мощи Ильи Муромского лежат в Киево-Печерской Лавре. Там реально серьёзная травма в крестцовом отделе позвоночника (мог быть длительное время частично ограничен в движении, тобишь "лежал на печи" (с)
Сергей, пожалуйста, не руби с плеча.
Арик-хороший парень и не руссофоб. Перегибает слегка
Конешно нет упоминаний. Тогда не было культуризма в принципе. Был только функциональный тренинг. В реале мощи Ильи Муромского лежат в Киево-Печерской Лавре. Там реально серьёзная травма в крестцовом отделе позвоночника (мог быть длительное время частично ограничен в движении, тобишь "лежал на печи" (с)
В то время может и не существовало специального термина "славянский культуризм" - он просто существовал без названия в душах некоторых тренирующихся славян. А Илья Муромец - это все-таки скорее представитель силового экстрима, стронгмен + боец MMA, а не культурист.
Ты скажи, что там с Виктормск не так?
Чувак вместо своих выкладывал фотки этого химика-америкоса
https://twitter.com/jhirkafitness
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых