Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я про Дроздова, дятлы.

Прибавь десятку к своему максимуму в жиме в прежнем числе повторов и сдохни наконец

Gjkmpjdfntkm: А гриф тебе в очко не засунуть?

Угрозы по Фрейду пошли

Это предложение :D

Ты дебил, не отличаешь рекомендацию от угрозы

Gjkmpjdfntkm: Ты че сказал петух болезный? Давно грифа в жопе не было? :D Анонимный интернет герой))

Внимание, на наших глазах самый толстый тролль превращается в самого толстого быдло-тролля

LeeTaiPe: На самом-то деле результат плачевный. Уж не нанял ли тебя кащей Бесокукоцкий, чтобы намеренно дискредитировать программы Шреддера?

от тебя новичком пахнет

LeeTaiPe: Каюсь, новичок! 20 лет тренировался по Спасокукоцкому(туды его в качель), пока не набрел на ваш канал, мастер. Как результат - потерял 5 кг мышечной массы за два месяца. Спасибо, Мастер!

а теперь от тебя гавном пахнет

Преимущество домашнего спортзала + интернет -- не подлежит сомнению...

ДНБ, я тебе слоган придумал под твои ролики:

Долой качалку с чужими микробами на штанге! Оборудуй себе домашний спортзал и место перед монитором. А теперь почувствуй себя настоящим крутым мужиком с большими яйцами: пожелай коллеге по кАчу сдохнуть, а другому скажи, что от него фекалиями воняет! И спи спокойно -- твоё очко в безопасности! 8)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С дуба рухнул? Хиляку втирай. По Шредеру недельный перерыв возможен при необходимости, дальше упадут силовые.

Ну, спорить не буду. Ты больший спец в говноведении)))

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

вот если я как новичок послушаю тебя и потренюсь по шредеру в отказ 12 недель я могу умереть .. и что ты потом скажешь? 

Не умрёшь.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

P.S. через неделю упадут силовые? блин у меня через 10 дней прибавлялись .. на нашем уровне это неправильно .. а если у тебя они через неделю упадут то это лишь докажет вышенаписанное

Ау, читай еще раз - неделю можно пропустить и потом тренить дальше даже с прибавкой по весам - почувствуешь как будто не было этого пропуска. А вот если две недели пропустить, то новые веса прибавить не сможешь без резкого уменьшения числа повторов, а если на старых останешься - тяжело пойдет или повторы тоже уменьшатся, т.к. за две недели мышцы отвыкнут - организм сообразит, что ему нефиг париться и чето там тебе прирастать. Вот так это работает если сидеть в отказном режиме на этой новичковой проге от Шредера.

По всему остальному:

Я все осознаю прекрасно.

Мне по барабану 1ПМ, Шредеровский рабочий новичковый протокол это 3х8 в котором ты не сможешь сдохнуть какие бы там ни были у тебя веса в чистой технике (той которую Шредер в ролике показывает, а не вашей лифтерской). Про сброс весов не забывай, чтобы оставаться на 8ми повторах, особенно в жимах к горлу, я на них десятку сбрасываю кстати.

Про Апостола я задумываюсь в данный момент только как про плохого прогнозиста, потому что его прогноз насчет меня полюбому не сбудется.

У меня никаких теорий нет, я тренюсь по Шредеру и ничего от себя не выдумываю радикального и все у меня стыкуется на его проге. Оценивай как хошь, я про себя рассказал уже по три раза все что нужно.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 01:03)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

блин вот вы понаписали... соскучились по Васяну то)))... позже почитаю, сейчас спешу поделиться своим экспериментом по выполнению норматива "силач" по жиму ДНБ, (жим гантелей 1/2 своего веса, в сумме свой вес)... даже не знаю что и сказать... но я обещал снять и выложить, обещание держу.

Про Апостола я задумываюсь в данный момент только как про плохого прогнозиста, потому что его прогноз насчет меня полюбому не сбудется.

какой прогноз?

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Апостол, зачёт!!!  :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вот в том то и дело .. ты больше чем 3 раза рассказал про свой стаж .. но это все некорректно ..

давай я тебе скажу, формально я в зале чуть больше года .. до этого дома полтора года бестолково типа тебя .. и давным давно в юности пару разрядиков по схожим видам спорта ...

как мне считать свой стаж?

ты вот говоришь тебе не зашел Борисов .. может быть и не зашел .. но вес был поднят, а значит тренированность выросла .. теоретически ты мог заложить базу по Борисову, а сейчас тренишься на том запасе .. как пример ...

я вообще перестал понимать суть спора в этой теме ... кто и что кому доказывает ..

сформулирую то что я понял ..

1) ДНБ на фоне человека с улицы и среднего человека в зале очень силен и красив

2) на фоне среднего спорящего с ним форумчанина ДНБ новичок

3) ДНБ не может учить новичков, потому что советы эти вредны

4)ДНБ понимает все это, не может не понимать, но сознательно пиарит весь этот цирк ..

вывод: к этой теме подобает относиться так как и к любой теме в юморе ...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Миша, отжог так отжёг!  :clap_1:

Сообщение изменено: Олег К (05 января 2016 - 01:08)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол,блин . доску ты теперь не продашь ...

жди 8 марта. подаришь соседке. али бабушке какой . домой не неси...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

5) зато тут можно пофлудить и пообщаться с коллегами по железу ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Апостол, красавец !!! Все подколки в ролике прощаю !!! Ни к кому на этом форуме я не буду так относиться, как к тебе, затмил кота в его лучшие стихи, короче, посылаю виртуально теплоту, нежность и уважение. Собственно из-за тебя тут эта тема, а не в мусорке и ты таки ролик запилил, какой бы он там ни был и чтобы там про меня не было сказано. Понимаю, что в ученики тебе ко мне не с руки и гантельки подымать смысла нету ))) Ну, а я тебя жиробилдером никогда и не считал.

А про прогноз зря забыл, напоминаю:

еще пару месяцев "прогресса" по 50 гр гаек и все... побежит покупать аптекарские весы! прогрессировать то надо дальше)... а потом или осознание и признание или новый виток (сосклиз) по Шредеру, окажется у Шредера в закромах и периодизация с циклированием найдутся и безотказные тренировки)... вот тут точно никто не знает, что там в головушке)

З.Ы. А Err на весах по гантеле это блин гениально.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

доску ты теперь не продашь ...

а зачем продавать? это же антиквариат, тем более я питаю надежды все таки покорить сей рекорд, просто я не тренирован в этом движении! внимательно пересмотрев ролик самого Мастера, я уловил некоторые секретики, как пожать такой солидный вес и не обосраться!  короче я опозорен, но не сдался!

днб,спасибо за теплые слова! я старался, но не смог... все таки первый раз за три  года жму гантели, а на наклонке, а тем более на гладильной доске вообще не жал, теперь жим ДНБ прочно войдет в рацион моих тренировок, кровь из носу я должен пожать его, хотя бы пару раз, все таки ТАшный лифтер-домушник, а так опозориться(

напоминаю:

окажется у Шредера в закромах и периодизация с циклированием найдутся и безотказные тренировки)

а где я оказался не точен?)

собственно я бы даже рад ошибиться, никогда не желаю никому негатива... так что зря считаешь, что я злорадствовал, но пока доказательств несбычи проогноза, нет.

Сообщение изменено: Апостол (05 января 2016 - 01:32)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а где я оказался не точен?)

Ну ты можешь обзывать периодизацией и циклированием сброс весов и повторов, но я не делаю этого специально, мне просто деваться некуда - поднимаю веса, повторы падают, повторы растут - веса стоят. Я просто делаю в отказ и там уж сколько выйдет столько и выйдет. Ну и про аптекарские весы - ничего подобного не будет, через пару месяцев все такие же гайки, а рабочий вес вырастет ну мб на пару кг, посмотрим. Тут пару страниц назад я выкладывал по прогрессу статистику: http://forum.steelfa...16&p=1057519513

Уверен, что за два месяца кардинально ничего не изменится, такими темпами и будет прирастать.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я бы поставил на апостольский прогноз что угодно, но чистоты эксперимента ожидать глупо... Если Дээнбэша не забросит увлечение железом, то наверняка найдутся в закромах не только периодизация с циклированием, но и нечто более материальное (когда прочувствует оригинальность тренинга "кому за...")... и не обязательно будет сочинять объяснения такой универсальности Принципов Шредера: ведь о маленьких секретах будут знать только он и его верная спутница и видео оператор по совместительству...)

но я не делаю этого специально, мне просто деваться некуда - поднимаю веса, повторы падают, повторы растут - веса стоят

еще чуть-чуть - и можно будет придать некую системность этому естественному явлению...)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я бы поставил на апостольский прогноз что угодно, но чистоты эксперимента ожидать глупо... Если Дээнбэша не забросит увлечение железом, то наверняка найдутся в закромах не только периодизация с циклированием, но и нечто более материальное (когда прочувствует оригинальность тренинга "кому за...")... и не обязательно будет сочинять объяснения такой универсальности Принципов Шредера: ведь о маленьких секретах будут знать только он и его верная спутница и видео оператор по совместительству...)

Про химло забыл сказать, сахалинчик

но пока доказательств несбычи проогноза, нет.

Два месяца подождать, всего делов-то. Мб я запилю ролик на жим 80кг, но это уж как дойдет, обещать не буду. С проги Шредера не слезу, чтобы там ни было, ну я про это уже говорил.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 01:43)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

днб, это уход в двойную прогрессию уже, а ты писал что собрался прогрессировать накидывая гайки и делая 4Х8, на что я и написал что вечно этого не будет и придется менять тип прогрессии, что сейчас и выходит)... и я не могу ничего обзывать, все обозвано до меня). С твоей стороны верный шаг в прогрессии, тупая, однотипная линейка никогда не работает долго.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Про химло забыл сказать, сахалинчик

Sakhalinets: нечто более материальное (когда прочувствует оригинальность тренинга "кому за...")

Сообщение изменено: Sakhalinets (05 января 2016 - 01:43)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

ключевая фраза .. нет чистоты эксперимента ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, это уход в двойную прогрессию уже, а ты писал что собрался прогрессировать накидывая гайки и делая 4Х8, на что я и написал что вечно этого не будет и придется менять тип прогрессии, что сейчас и выходит)... и я не могу ничего обзывать, все обозвано до меня). С твоей стороны верный шаг в прогрессии, тупая, однотипная линейка никогда не работает долго.

Я вроде нигде не говорил что у меня железно всегда 8 повторов получается, даже в том ролике с гайками.

По Шредеру увеличение рабочего веса это самое главное, да и по 8 раз я делал только первые месяца два, дальше уже падали повторы. Повторяюсь, у меня это вынужденно, я не планирую сколько мне надо делать повторов, я просто добавляю и иду в отказ, чтобы держать диапазон 5-8. Это само так получается, если надо увеличивать веса, а мне надо.

Ну, как бы там ни было, я так понимаю что эта теперешняя метода будет работать дольше двух месяцев и прогноз твой старый теперь не актуален, тогда пардон, быть посему.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Я вроде нигде не говорил что у меня железно всегда 8 повторов получается, даже в том ролике с гайками.

По Шредеру увеличение рабочего веса это самое главное, да и по 8 раз я делал только первые месяца два, дальше уже падали повторы. Повторяюсь, у меня это вынужденно, я не планирую сколько мне надо делать повторов, я просто добавляю и иду в отказ, чтобы держать диапазон 5-8. Это само так получается, если надо увеличивать веса, а мне надо.

Ну, как бы там ни было, я так понимаю что эта теперешняя метода будет работать дольше двух месяцев и прогноз твой старый теперь не актуален, тогда пардон, быть посему.

на тебе работает и будет работать, потому что ты тянешь эту нагрузку .. но для стандартного новичка это не вариант ..  я уже говорил, у нас большинство тренят грудь 3х 8-12 в отказ раз в неделю как и ты .. результаты слабенькие ... а у фриков по всякому может работать (фрик в данном случае не ругательное)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

до скольки повторов ,планируешь скидывать повторы? я не читал посленовогоднюю писанину по причине отсутствия, написали дохрена, может ты и писал где. совет, что бы оставаться в оптимальном кпш, накидывай подходы.

прогноз был на безукоснительное следование прогрессии в протоколе 4Х8, а так как данные поменялись, конечно он не актуален)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

на тебе работает и будет работать, потому что ты тянешь эту нагрузку .. но для стандартного новичка это не вариант .. я уже говорил, у нас большинство тренят грудь 3х 8-12 в отказ раз в неделю как и ты .. результаты слабенькие ... а у фриков по всякому может работать (фрик в данном случае не ругательное)

Ты запарил прибедняться. Если лень или страшно пробовать самому - почитай комменты под этой прогой, там полно народу, кто ее тренит, включая меня и все довольны по самое немогу. Нет ни одного человека, кто бы написал, что ему эта прога не зашла.

до скольки повторов ,планируешь скидывать повторы? я не читал посленовогоднюю писанину по причине отсутствия, написали дохрена, может ты и писал где. совет, что бы оставаться в оптимальном кпш, накидывай подходы. прогноз был на безукоснительное следование прогрессии в протоколе 4Х8, а так как данные поменялись, конечно он не актуален)

Ориентируюсь по первому подходу.

Если ниже 6 выходит - веса не повышаю на следующей неделе.

Если 6 - добавляю 200 грамм или не добавляю, если уже добавлено (в ролике про гайки все рассказывал)

Если 7 - добавляю или полкило или 340 грамм

А 8 там сам бог велел добавлять.

Короче главный принцип - добавлять как только возможно, лишь бы повторов с новым весом получалось 6-5 (по Шредеру).

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 02:11)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Если 6 - добавляю 200 грамм

:rofl: Я когда молодой был, занимался ТА, у нас в зале были новенькие 100 граммовые бинчики, я ещё думал, для чего они. Они Днб ждали  :lol:

Но тот факт, что они были, указывает на то, что они нужны :)

Сообщение изменено: kkorotkoff (05 января 2016 - 03:23)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, у тебя жена читает эту тему? 

Если читает, то как она относится ко всему этому :)

Передавай ей привет, она мужественная женщина  :)

Сообщение изменено: kkorotkoff (05 января 2016 - 04:43)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

сли 6 - добавляю 200 грамм или не добавляю, если уже добавлено (в ролике про гайки все рассказывал)

Если прибавка херово пойдёт, переходи на шайбы  :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Можно еще из картона дисков нарезать

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

С дуба рухнул? Хиляку втирай. По Шредеру недельный перерыв возможен при необходимости, дальше упадут силовые.

А как же фигачить до плато, а потом все равно фигачить не снижая нагрузки??

Быстро вы со Шредером переобуваетесь...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Походу все нужно объяснять. Если ты заметил, недели с одним и тем же весом идут парами и на второй неделе растут повторы. А когда на третью неделю вес прибавляется, то повторы естсственно падают, но прирастают опять на следующей неделе. Если тебе нужен прогресс по повторам - пжалста, от недели к неделе его навалом. Если тебе нужен прогресс по весам - ищи где там недели с одинаковыми повторами и сравнивай в них рабочие веса. И если ты тут видишь регресс, то я уж и не знаю, как еще объяснять.

Скажи, сколько времени ты уже работаешь в таком протоколе - 2 подхода подряд к груди?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Аид, от тебя слишком много стало вопросов:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну ты сравнил...))) Меня и Муравьёва. Я дальше физкультурничества не лезу, по планам Родригеза делались МС+ в лифтинге.

Родригезом ты назвал Муравьева? Я думал, он не котируется.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых