Кай с возу, Леврони легче... если серьёзно, то жаль!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 18 июля 2016 - 11:52

Странная рука
ни чего странного, просто очень большой объём двуглавой при хорошем развитии брахиалиса, который выталкивает бицепс вверх, и почти полной отсутствие в виду анатомических особенностей строения плечелучевой.... если у Фила убрать его плечелучевую гигантскую, то бицепс будет смотреться так же как у Грина. Элемент фриковости есть, но с чем связана атрофия со временем почти у всех топ бб плечелучевой мышцы -мне не понятно, у того же Джея она была в начале карьеры, но чем больше становился бицепс, тем меньше плечелучевая.... у Флекса так же предплечье как будто отгрызли а бицепс остался, при чём при напряжении он сечётся, но очень похож на "маслянный".......
Отправлено 19 июля 2016 - 10:55

Даже не знаю, но думаю, что его объявления в инстаграмме "Пишу программы" - это не от лучшей доли.
Раньше ему и спонсоры нормально платили, и призовые на "О" большие, а сейчас у него из "спонсоров" он сам (скорее всего денег не получает), а призовые - только с "Арнольда".
Такую тушу чтобы содержать и готовить надо, думаю, в США под 100 штук в год - как себестоимость процесса.
ХЗ, думаю все же вернется.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых