Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 12 мая 2014 - 09:36
Тяга Кокляева и Серебрякова. Михаил потянул 380 кг - легко. Видео только первого подхода к сожалению;интересно что дальше показали...
P. S. А на фото вКонтакте вроде и 400 кг потянул (если я правильно посчитал)..
Сообщение изменено: Рон-Слон (12 мая 2014 - 09:42)
Отправлено 28 мая 2014 - 10:37
Большое спасибо за автограф. Майка классная! Понравилась. Буду носить с удовольствием
лучше под стекло .и до лучших времён. глядишь, через десяток лет, за кругленькую сумму и уйдёт с какого нибудь аукциона.если авторгаф конечно на майке ![]()
а так протрётся со временем и выкинешь
Сообщение изменено: Nikonor (28 мая 2014 - 10:39)
Отправлено 05 июня 2014 - 12:26
Реальная качалка 7 классный выпуск , я сначало подумал что этот парень Максим вместе с Кокляевым приехал в качестве гостя. Но потом был удивлен что он заключенный , очень мощный и сильный парняга фарму наверно как то загоняют. На тюремном пайке так явно не раскачаться хотя всяко в жизни бывает. На видео его боеев там такой формы и близко нет как на этом видео
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх