какая ж у него все же кожа чистая
ни тебе прыщей - ничего...
У Катлера неплохая штука чтобы брить спину. Также в ней надо функцию, чтобы просто почесать спину, чтобы там высовывались несколько не очень острых шипов и ими можно было почесаться.
У меня как-то была одна телочка я ей говорил : "Юля: Лапу тигра!" она фиксировала свою кисть типа..... как будто когти показывает, а в плече расслабляла. Я брал ее и чесал спину...
У нас изобретатели в роду ... у отца вообще патент есть
8)
Tolik_DOES: маска имитирует горные условия http://trainingmask.ru/about
Кай тоже имитирует с фруктаме. Все,все ... молчу!
какая ж у него все же кожа чистая
ни тебе прыщей - ничего...
дедок "Это особенность черной расы - невосприимчивость к акне"
Ну, в целом, кожа у Фила, действительно, смотрится здоровой, но тут все зависит от того, насколько внимательно к ней присматриваться.
Как-то я смотрел видео с Филом, где его лицо было крупным планом и при ярком боковом свете. Я вообще никогда особенно не присматриваюсь и не обращаю внимания на состояние кожи, особенно у мужчин. Но тут просто очень четко были видны многочисленные атрофические сколотые рубцы на щеках и висках, правда, не очень глубокие. Обычно, такой тип рубцов бывает от акне.
Насчет "невосприимчивости к акне". Акне или вульгарные угри - это не совсем болезнь. Данное состояние - это генетически детерминированная повышенная чувствительнось рецепторов сальных желез к тестостерону и его активным метаболитам - например, дигидротестостерону. То есть при равных концентрациях различных форм тестостерона у одного человека будет чистое лицо и нормальная кожа, а у другого все сальные железы будут закупорены, кожа будет блестеть. Ну а в закупоренных сальных железах создаются благоприятные условия для развития самой разнообразной микрофлоры - это и клещ демодекс, и различные аэробные/анаэробные бактерии и даже грибы.
Это тоже явление что и алопеция - один будет иметь прекрасную шевелюру 20 лет сидя на курсе, у другого волосы выпадут сами годам к 30.
У темнокожих людей, зачастую, акне бывает еще более выраженным и тяжелым, чем у европейцев.
Вот как-то так.
Сообщение изменено: Maxim85 (06 сентября 2015 - 06:03)
Ну, Леврон на мой взгляд вообще какой-то индеец по нации...
Ну, или правда метис (индеец+нигер), а Хит, скорее всего - мулат (белый+нигер), ну, или (мулат+нигер)!
![]()
Короче, ИМХО, как-то так!
![]()
Не совсем так.
Метис это более общий термин. Из Википедии:
"Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков. В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев. В Средней Азии монголоидов и европеоидов" и т.д.
А вот мулат это конкретно смешение представителей негроидной и европеоидной рас.
Не знаю, можно ли назвать результат смешения американского индейца и темнокожего африканца - метисом ![]()
А если по теме, то, действительно, дети от таких браков зачастую получаются красивыми и здоровыми. Ну а всем нам известна роль генетики в бодибилдинге. Не помню как там обстояли дела у Шона Рея - по-моему, он тоже полукровка, но вот телосложение, форма мышц у таких ребят как Рей, Леврони, Хит просто удивительные ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых