тренер инструктор физкултуры
Почему-то пишут предприниматель...
А видов деятельности несколько...
я выбросил на автопарк 400 000 долларов
Искренне сочувствую!
А это много?
А то у нас у людей одна машина столько стоит, а у тебя автопарк за те же деньги. Опять понты гоняешь...
он посидел в салоне S500 и ему непонравилось, это мой щас любимый автомобиль
Ну звыняйтэ, я и сказал, что МНЕ не понравилось, особенно на контрасте. А люби хоть запорожец, но от этого он лучше не станет...
шхотя салон там просто сумасшедший отшит кожей стеклянная крыша
Это о многом говорит!
про езду его он судит посидев в салоне
Ездил пассажиром, и сужу о том что могу почувствовать пассажиром. Заметь я ни слова не сказал об управляемости, остроте руля, о разгоне.
я на нем окольными путсями езжу по будням на работу, у меня полноприводная версия, контроль дороги и разгон супер
У тебя самый мерседесовый мерседес из всех самых мерседесовых мерседесов. Я почему-то и не сомневался
его подвозят на Q7 в обвесе ABT перидоически на работу
На АQ7 в тюнинге ABT(не только обвес, но и мотор и прочее) и у него есть стеклянная панорамная крыша и т.д. и т.п..
а я поставил полгода назад такую машину со стыда в гараж
Обычную стандартную Q7? И правильно сделал. Стыдоба и только...
и сам за рулем на кайене турбо по выходным только
Обычный стандартный турбо.? А это круто? Что в этом такого? Обычная серийная машина...
своей машины у енго видимо нет но новый ряд бмв ему нравится
приседай с женой 150 до параллели
Зачем? Понты это для вас, вот и приседайте. У меня сейчас присед 47,5кг(был на прошлой тренировке) правда на 5минут.
даааа ... не ну ладно пацан-лансеровод тут недавно смеялся над мерином Е класса ... он то маленький еще ... но ты то ж взрослый дядька ...
А где ясмеялся? Я просто описал сравнение и личные ощущения от него.
неужто восторг от посиделок в чужом q7 совсем крышу снес
Просто хорошая машина... откуда восторгу взятся-то?
Просто надо отделить колбасу от котлет.
Ты являешься представителем Водительской профессии, а Качок пассажир.