Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 13 июля 2012 - 09:37
Тунисский защитник "Тулузы" Аймен Абденнур интересен "Спартаку" и лично главному тренеру москвичей Унаю Эмери.
"Спартак" - большой клуб. Почти каждый год он играет в Лиге чемпионов. Прекрасный стадион, красивый город... Я не знаю ни одного игрока во Франции, который бы отказался от перехода", - заявил футболист.
Валерий Карпин провел три дня в Тулузе, пытаясь договориться с руководством французского клуба и игроком.
"Он сказал, что хорошо меня знает, что я мог бы помочь "Спартаку". Кроме того, он спросил меня, хочу ли я играть за этот клуб. Я ответил: "Не проблема, но сначала необходимо договориться с "Тулузой". Я сконцентрирован на своей подготовке. Если клуб продаст меня, то получит хорошую сумму, чему я рад".
Однако президент французской команды заявил, что не собирается расставаться с футболистом.
"Он подписал с нами новый контракт и не подлежит продаже", - заявил Оливье Садран.
На игрока также претендуют "Арсенал", "Ньюкасл" и "Саутгемптон". Переговоры между "святыми" и "Тулузой" должны состояться в ближайшие дни.
Источник:http://www.soccer.ru/news/303333.shtml
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (13 июля 2012 - 09:38)
Отправлено 13 июля 2012 - 09:41
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (13 июля 2012 - 09:42)
Отправлено 13 июля 2012 - 10:11
Где тут Зениту выгода?
У Зенита есть 7 классных, по российским меркам, игроков: Малафеев, Анюков, Денисов, Широков, Файзуллин, Быстров, Кержаков (спецом Зырянова не считаю).
Зениту было бы выгодно уменьшить квоту легионеров (кто ещё сможет выставить семь россиян такого уровня?)
Чувствую, если введут видеоповторы, то вы скажите, что это тоже происки Зенита и Газпрома
Отправлено 13 июля 2012 - 10:21
Все эти фразы новичков как под копирку. (Правда тут чел децл перестарался)чувак видимо и за футболом не очень следит...
Это кумарит. Поэтому мне нравятся высказывания Широкова - чел говорит то, что думает, а не то, что надо говорить.
Да и кому это надо? Все ж всё понимают
Отправлено 14 июля 2012 - 06:40
Александр, вот смотрите: Малафеев и Широков не смотря на возраст провели лучший сезон (прошлый) и не фак, что они резко сдадут в ближайшие пару лет. Анюков нас ещё переживёт. Остальные помоложе. Да, Зырянов чё то сдал.Женя,а теперь перечисли тех кому меньше тридцатника.
Видите, возраст не всегда всё решает
Мне на ящик приходят новости с Зенитовского сайта и там много новостей про всякие малолетские команды. Зенит тратит бабло и на детские-молодёжные команды. Отдачи пока ноль, но тендеция есть. Бабло тратится на всякую там молодёжную хрень.
Но, учитывая вышесказанное, Зениту было бы выгодно сократить лимит до четырёх лигионеров. И кто бы смог семь россиян выставить такого класса?
Отправлено 14 июля 2012 - 10:22
Ща, когда россияни поймут что халява зокончилась, начнут трениться по другому.
Будет стимул попасть в состав и заработать премиальные.
Бывший лимит не помог выступить на Евро
Отправлено 14 июля 2012 - 11:38
Да, именно так!))))Это только потому, что там свои не вылетают после первых трех игр?
если так, то да..
А вообще, боюсь, уровень несопоставимый.. Да и результат уже известен.
Уровень конечно несоспоставимый. Зато есть любимая команда, а это уже интересно изначально. А то все эти италии-испании нафиг мне не нужны. Я раньше болел спортом, смотрел всё подряд, интересовался: и европейские чемпионаты, и НБА, и теннис, а щас чёт надоело уже.
Отправлено 14 июля 2012 - 11:45
Странно что ОлдБой поддержал. Всё таки Евро или ЧМ - как праздникА я уже чёт соскучился по российскому чемпионату. Не знаю почему, но жду его даже больше, чем ждал Евро. Мне он кажется гораздо интересней)))))
Про уровень согласен. А про результат - хватит намёков. Больше десяти очей сами за себя грят, учитывая что с Зенита сняли очко не за куй собачий в матче с ЦСКА и дали конкурентам на тот момент.А вообще, боюсь, уровень несопоставимый.. Да и результат уже известен.
Слабаки ищут отмазку
Отправлено 14 июля 2012 - 11:49
Блин, я вот уже не первый раз замечаю, что Кошкама грамотно пишет про футбол.может потому что за клуб сильнеее переживаешь, чем за сборную?) у меня так по крайней мере
Я децл обиделся после его комментов про жену Малафеева, но так то он в принципе прав был тогда
Отправлено 14 июля 2012 - 11:56
Мля, и все поняли о ком намёкНу почему результат известен? Мы ещё поборемся в этом году!
Это радует, но Спартак, думаю, с этим тренером поборется, да и ЦСКА. Анжи может ипануть, но в Динамо не верю (да не обидется Александр). Да и Локо куй проссышь.
По любасу чемпионат будет интересный, если Зенит опять не уйдёт в отрыв
Отправлено 14 июля 2012 - 01:53
Я согласился с тем, что он интересней. Вот прошлый чемп что ли не интересный был? Сколько матчей хороших, да Зенит оторвался, но только весной, летом казалось что ЦСКА не догнать, да и с остальными местами до последнего тура ничего не понятно было. Плюс мне тупо нравится ходить на стадион с друзьями, это уже как хорошая привычка.Странно что ОлдБой поддержал.
Про уровень, ну хз, на этом евро кроме Испании уровня не было, если я захочу уровень, то пересмотрю евро2000 или чм98. Я переживал и радовался за свою Италию, но кроме этого особо ничего интересного не было.
Отправлено 14 июля 2012 - 02:04
Не, я все понимаю, ну зачем так огнеметить?
А по интриге то в принципе сравнимо вышло. Был один четко выраженный лидер и несколько неожиданный обладатель серебрянных медалей. Интрига сопоставима, интерес(если брать в глобальном понятии, а не личностные предпочтения) и уровень - нет
Отправлено 14 июля 2012 - 02:09
Пипец, а где я писал что у евро уровень ниже? Не надоело еще расширительным толкованием заниматься?Ну да, уровень Евро врядли выше ЧР... Прям х.з. А Рональдо так надеялся, что его финты и проходы получше, чем игра Комбарова, а Кедира почти, вот совсем чуточку отстал от Кариоки. Не, я все понимаю, ну зачем так огнеметить? )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх