Инфоцыган
Как лерчик?
Проблема в том что небольшая часть людей хочет красиво жить за счет большей части населения. И это не истребимо. Либеральная идея.
Они для этого на все готовы. Врать, убивать, издеваться. Рассказывать как плохо было в союзе, чтобы не дай Бог опять то что "их" не стало бы общим
Могут ли все иметь на данном этапе дорогие машины и 10 комнатные квартиры у кремля? Нет. Значит система отвратительная когда все равны.
"Меня на планету где даже нет цветовой дифференциации штанов? Кю"
Маниакальный паразитизм некоторых порождает их маниакальное властолюбие. Такова современная "элита". Властный статус в толпо-элитарном обществе создаёт условия, в которых нравственная порочность личности проявляется тем более ярко и полно, чем выше такая личность подымается по иерархии внтуриобщественной власти, осваивая потенциал безнаказанности и безответственности. Конечно, "френч и стоптанные сапоги" И.В.Сталина покоя не дают всем неудачникам от паразитизма. Как можно (в их понимании) иметь такую власть и не иметь золотого унитаза и гарема 10-летних девочек и мальчиков на острове?! Немыслимо просто!
это редакция от 2020 года, принятая всенародным голосованием
хочешь ты или нет - должен принять ее, жить по ней, любить ее. иначе ты не можешь называться патриотом страны, да и гражданином, наверное, тоже нельзя считать человека, которого не устраивает основной закон страны
Сегодня очередная инъекция трена, как понимаю? Аккуратнее там. Главное - шприцем с пола пролитое не собирать. Хотя...
Сообщение изменено: Архимед (09 July 2026 - 05:06)
При царе кушали все. Кулаки жили чуть лучше ибо шуршали за выхлоп, как и любой начальник.
А потом все стали дружно сосать хуй.
Спасибо фашику ленину.
А, то есть теперь у вас В.И.Ленин царя отречься заставил и порушил всё это благолепие... То есть про февраль ничего не слышали? Хотя кого я спрашиваю...
Все кому надо было взяли и за 10-15 лет расплатились. При этом работая где нравиться, а не где заставили.
50 лет в бредовых фантазиях.
Ролики про "кого надо" я тут регулярно выкладываю. Ипота - узаконенное рабство. Кто этого не понимает, того даже мне не жаль (хотя я в целом жалостливый, котов, вот выхаживаю, другую живность всякую). И это... Мнение ипотечного раба кого волнует вообще? Пусть платит и помалкивает. Собственно для того и придумана.
С приходом индустриализации от монархии отказывались, как правило. Либо всякие там конституционные. Имхо, все решает исключительно технический прогресс, остальное уже следствие: политическое устройство, экономика, отношения полов, в конце концов.то что сталин провел индустриализацию - это факт
но кто знает, может при монархии страна провела бы ее лучше и с меньшими жервами?
нахера перестраивать экономику за счет несчастной жизни трех поколений? ради чего?
в прошлый раз ты писал что я просто пьян
сейчас - трен
что это означает, почему ты так пишешь?
Одно другое не исключает же. Ты можешь быть (уверен, и есть) одновременно и пьян и на химии. Точнее, что значит, можешь? Ты сейчас и перманентно в этом состоянии. Острого отравления мозга токсинами разного рода.
Одно другое не исключает же. Ты можешь быть (уверен, и есть) одновременно и пьян и на химии. Точнее, что значит, можешь? Ты сейчас и перманентно в этом состоянии. Острого отравления мозга токсинами разного рода.
а можешь как-то связно ответить? почему ты думаешь что я пьян, с иньекцией тренболона и мозг мой отравлен токсинами?
В плане технологий система сдерживает прогресс.
Всё авторское и патентное право придумано с одной-единственной целью: контролировать направленность и скорость так называемого "прогресса" (электромобили И.Маска в советском журнале "Юный техник" 50 лет назад уже никого не удивляли). Но стаду внушена мысль о том, что авторско-патентное право направлено на защиту творцов и изобретателей. И стадо, как и всегда, заглотило эту наживку. Ну на то оно и стадо.
За первые 15 секунд видно что ебанутая.
Ты в принципе ебанутый если берешь хату по цене восьми
Платили ровно столько чтобы не подох с голоду и сделал еще рабов на заводы.
Жизнью нормальной и не пахло.
Как бы в ипотечной конуре люди вообще не размножаются. Она не для этого предназначена. Это "инвестпродукт" от ОПГ "Банки-застройщики-Минстрой". Ну и после уплаты ипотечного платежа остаётся ровно на "не сдохнуть с голоду" на дешманском ГМО-корме. Вы не знали? Я вам приоткрою завесу корпоративной вуали, так сказать. Цена на конуру устанавливается буквально так: садятся три представителя упомянутых ОПГ лобби и решают математическую задачку - а какую следует поставить цену, чтобы при зарплате такой-то овощ мог тянуть такой-то платёж при такой-то ставке при минимальном риске банкротства. Всё. Это основное обоснование конечной цены метра (в новострое. А чтобы "вторичка" не мешала схематозу, льготную ипоту на неё не даём, хе-хе). Если кто вдруг не знал (думаю, тут почти никто или совсем никто не знал).
Сообщение изменено: Архимед (09 July 2026 - 05:31)
Тоесть любитель социализма научился обьебывать людей как капиталист, Удивительно прям.
А вы с Алексом6 думаете что находись в капитализме надо жить как в социализме? А смысл?
Это как в анекдоте про партизан которые продолжили поезда под откос пускать.
И колхоз того...
И потом почему объебывать? У них проблемы они на грани закрытия, мы совместно выводим их в плюс
Сообщение изменено: poltora (09 July 2026 - 05:34)
За первые 15 секунд видно что ебанутая.Ты в принципе ебанутый если берешь хату по цене восьми
Так ипота на то и заточена, чтобы, во-первых, переплатить, а во-вторых (и в-главных) - на время оплаты стать безгласным рабом, согласным на всё (то есть буквально на всё). Механизму этому тысячи лет. Реформатор Солон прославился тем, что ипотеки отменил. Правда, там иные нюансы были, ну да "то уже совсем другая история".
Сообщение изменено: Архимед (09 July 2026 - 05:30)
Александр, а что предпочтительнее - взять квартиру в ипотеку или получить в наследство?
интересно мнение профессионала!
А профессионал скатается за оброком, который берёт исключительно в натуральной наличной форме, и после - ответит на остальные вопросы аудитории! "Не расходитесь!", - Прист.
не будем задерживать, а то опоздаешь на автобус!
А ты сегодня сильно не пей, потому, что, во-первых, тебе завтра на работу (напоминаю, сегодня только четверг), хоть ты и работаешь до полудня, но встать-то всё равно надо. Во-вторых, можешь не дождаться моего ответа. А посты могут снести, например.
А вы с Алексом6 думаете что находись в капитализме надо жить как в социализме? А смысл?
Это как в анекдоте про партизан которые продолжили поезда под откос пускать.
И колхоз того...
И потом почему объебывать? У них проблемы они на грани закрытия, мы совместно выводим их в плюс
считай работаешь на врага
предал советский союз
очень некрасиво с твоей стороны
а тренболон можно сегодня колоть?)
Ну ты же всё равно ширнёшься, так что... Главное: спиртом место укола протри и, если прольёшь на кафель в туалете, иглой с пола НЕ собирай! Хрен с ней - с этой ампулой! Хотя Сергей Витальевич почти убедил вас, что ничего страшного, но это не так. Можно заработать абсцесс.
Сообщение изменено: Архимед (09 July 2026 - 05:41)