Ну так вряд ли Сашо уже будет как-то по-другому себя вести на форуме. Что-то типа самозащиты.
как то жалко он выглядит ваще, пытался тыквами и овощами потноваться, но не получилось. жалко парня.да
ну так если жалкоч скинь деньги на лечение. Иначе...как то жалко он выглядит ваще, пытался тыквами и овощами потноваться, но не получилось. жалко парня.да
Все, кто считает, что лучше меня, могут выступить в федерации по натуральному бб. Иначе диванные эксперты)
Наверх
Все, кто считает, что лучше меня, могут выступить в федерации по натуральному бб. Иначе диванные эксперты)
Виктор, не верно, мало информации на фото. Тут допустим, сосед Сашо сильно зажался, на других фото он лучше.Усач хорош и на таком фото он лидер, но и Сашо неплох. Я бы дал ему 2 или 3 место.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 ноября 2022 - 10:13)
Усач хорош и на таком фото он лидер, но и Сашо неплох. Я бы дал ему 2 или 3 место.
Хотя если бы в эту линейку зашел Дмитрий Р, то все подвинулись бы.
Потому что ты не бодибилдер, а дрыщь, блять поганый)))
Я потому и спрашиваю ещё фото, чтоб адекватно прикинуть уровень этой категории. Будучи натуралом, влезая в категорию эту, самому интересно можно ли выигрывать какой-то там топовый натуральный турнир)Хотя если бы в эту линейку зашел Дмитрий Р, то все подвинулись бы.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 ноября 2022 - 10:25)
Зачем? Это какое то извращение выходить дохлым на сцену ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых