А как же Теон Грейджой!
А кто это?
ну только если так.
мурома то были фино-угры, а вот Муром - славянским городом в то время, да и Илья Иванович (Муромец) - не сильно фино-угорское имя )))
хотя могли и при крещении дать даже муроме, ассимиляция ж шла вроде как ))
как грят т-щи из 404 - москалики -это фино угры ))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 сентября 2016 - 10:31)
тебя от кордона коробит?ежели не по твоему ,то фсе,злой запад ?ну тут ума много не надо
вы там за кордоном дрочите штоль все на Пу?
))) смешно, но печально за некоторых, откуда такое примитивное мышление
я вот за него не голосовал никогда и не буду скорее всего.
Путин седня есть завтра нет, а Россия сотни лет стоит)) несмотря на
Сообщение изменено: Arik (09 сентября 2016 - 12:17)
тебя от кордона коробит?ежели не по твоему ,то фсе,злой запад ?
Примитивно
Так и будешь игнорировать вопрос о спортсменах?
Вот готовился ты 4 года на жимовой турнир,а тебя послали накуй,зато твою жимовую майку по сцене пронесли. Легче станет?
А что солидарность, моральная поддержка ничего не стоят? Ну тогда и выступления и награды параолимпийцев тоже ни о чем, это ж ноги, руки не вернет. Спортсмены параолимпийцы постоянно ущемляются, причем еще в пределах своих национальных федераций, и по жизни им не сладко, каждая тварь обидеть норовит. По сути моральная поддержка - все на что они могут рассчитывать. И они очень в этом нуждаются. Тренирую. Знаю не по наслышке.
Это новостной канал в соцсетях.
Мордора? так это не Архисенор придумал эту аналогию с Властелином Колец? Подсмотрел где-то, спер? Ну гоблин, ну погоди!
Сообщение изменено: Ташир (09 сентября 2016 - 02:00)
тебя от кордона коробит?ежели не по твоему ,то фсе,злой запад ? Примитивно Так и будешь игнорировать вопрос о спортсменах? Вот готовился ты 4 года на жимовой турнир,а тебя послали накуй,зато твою жимовую майку по сцене пронесли. Легче станет?
1. меня от закордона не коробит.
меня вполне устраивают там люди, экономика и пр. и пр.
но евро и зап. политика - отнюдь нет. Запад не злой, он лицемерный )
2. а что спортсмены? их путин туда не пустил? отнюдь - "чиновники-пидорье" от спорта, присоски, непустили святое - инвалидов. Чеж молчишь?
Что флаг пронесли (а не тряпку как ты заметил ранее) - ну так молодцы белорусы. Да это не заменит ребятам выступления и легче не станет, но виноват то кто? Путин опять или Россия или инвалиды?
Путина и Россию можно писать через знак "/" ,отлично подойдет1. меня от закордона не коробит.
меня вполне устраивают там люди, экономика и пр. и пр.
но евро и зап. политика - отнюдь нет. Запад не злой, он лицемерный )
2. а что спортсмены? их путин туда не пустил? отнюдь - "чиновники-пидорье" от спорта, присоски, непустили святое - инвалидов. Чеж молчишь?
Что флаг пронесли (а не тряпку как ты заметил ранее) - ну так молодцы белорусы. Да это не заменит ребятам выступления и легче не станет, но виноват то кто? Путин опять или Россия или инвалиды?
Сообщение изменено: Arik (09 сентября 2016 - 05:51)
мурома то были фино-угры, а вот Муром - славянским городом в то время, да и Илья Иванович (Муромец) - не сильно фино-угорское имя )))
хотя могли и при крещении дать даже муроме, ассимиляция ж шла вроде как ))
как грят т-щи из 404 - москалики -это фино угры ))))
То, что москалики-финноугры, во многом братие наше окрайное и правы.
"Водороздел" генетики, весьма условный, и шёл по линии новгород-ярославль- вержнее поволжье...
Да, мурома, одни из первых ассимилировались в русской традиции. Но генетика никуда не делась. Местные жители, потеряв самоидентификацию этноса, сохранили генофонд.
Так что условный "Муромец" весьма вероятно на 9/10 или 3/4 был финно-угром.
Путина и Россию можно писать через знак "/" ,отлично подойдет
продолжай видеть только этоПодойдет тебе?
Лично для меня Россия - это мой дед, мои родные болота и леса, моя малая родная деревня, основанная в веке 10-11, монастырик в 20 км от Калуги, где месяц назад крестил дочь, и много чего еще
Ну а ты продолжай мыслить Путиным)
К сожалению, так мыслит не Арик (который сейчас неумно троллит издалека), а уже достаточно большая часть нашего, Российского общества.
п.с. Хотя ВВП,на мой взгляд (которого никто не спрашивал))), на данном этапе вполне адекватный лидер для существующей реальной России.
Лично для меня Россия - это мой дед, мои родные болота и леса, моя малая родная деревня, основанная в веке 10-11, монастырик в 20 км от Калуги, где месяц назад крестил дочь, и много чего еще
арику это не понять)
но может быть в канаде,разгружая очередную фуру для своих господ (чей флаг он чтит и уважает) он вспомнит о своей родине (чьим флагом он готов вытереть жопу)
хотя вряд ли )
я не за флаг служилПотому что флаг-это символ государства (общности граждан этого государства). Лидеры приходят и уходят, а государство незыблемо.
Ты сам сколько лет под арабскими пулями стоял за флаг Израиля?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых