Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я не привел в статистике мизеры (гайки) и округлил веса. На следующей неделе я могу просто не прибавить ничего и сделать 70 на 8 7 - тогда ты скажешь, что прогресс будет? За недельку подрос, да?

Я не могу делать каких-то выводов из недостоверной инфы. Приведи точные веса, пожалуйста.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

За месяц с лишним прогресса нет

Между 8 повторами и 6 - 4% 70 - 4% = 67кг на 8

Было 68 на 8

Стало 68 на 7

:sad:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я о другом: при рабочем весе в жиме лёжа около 70 кг, рост весов за 6 недель составил 2 кг?

Да

Я не могу делать каких-то выводов из недостоверной инфы. Приведи точные веса, пожалуйста.

Представь что через две недели там будет 70 8 8 и успокойся

Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 11:03)

LeeTaiPe

LeeTaiPe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Да

На самом-то деле результат плачевный. Уж не нанял ли тебя кащей Бесокукоцкий, чтобы намеренно дискредитировать программы Шреддера?

Сообщение изменено: LeeTaiPe (04 января 2016 - 11:05)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Представь что через две недели там будет 70 8 8 и успокойся

Ну тут ты даже Рихада превзошел - доказывать свой прогресс предложением представить, что будет через 2 недели.

Ну предложи представить, что ты уже обыграл Хиляка и на этом основании перенести тему из юмора. А потом представить, что прошло 10 лет и та стал, как Шредер - и вот оно - докадательство суперметодики!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну тут ты даже Рихада превзошел - доказывать свой прогресс предложением представить, что будет через 2 недели. Ну предложи представить, что ты уже обыграл Хиляка и на этом основании перенести тему из юмора. А потом представить, что прошло 10 лет и та стал, как Шредер - и вот оно - докадательство суперметодики!

Ты хочешь сравнивать веса в одинаковом числе повторов, а я прибавляю веса каждую неделю и повторы пляшут постоянно. 10 недель назад было 67 7 6 к примеру. Короче я тебе выдал статистику за полтора месяца, сравнивай как хочешь, если мнишь себя опытным, разберешься.

На самом-то деле результат плачевный. Уж не нанял ли тебя кащей Бесокукоцкий, чтобы намеренно дискредитировать программы Шреддера?

от тебя новичком пахнет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты хочешь сравнивать веса в одинаковом числе повторов, а я прибавляю веса каждую неделю и повторы пляшут постоянно. 10 недель назад было 67 7 6 к примеру. Короче я тебе выдал статистику за полтора месяца, сравнивай как хочешь, если мнишь себя опытным, разберешься.

Ну, надеюсь, ты будешь продолжать нас радовать статистикой, а мы будем пытаться разобраться.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ДНБ,

Ждем статистики и фото! видео это хорошо, но надо учитывать, что не у всех есть возможность смотреть ролики (трафик все такое).

Так что лучший показатель это статистика и фото!

Вес и замеры ничего не значат! Видуха и силовые показатели в приоритете!

ЖДЕМ!!!

Сообщение изменено: RASL (04 января 2016 - 11:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ладно, за 2.5 месяца 3 кг в одном протоколе- все-таки прогресс какой-никакой. Но и на мега-чудо не тянет.

А с приседом и становой что?

LeeTaiPe

LeeTaiPe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

от тебя новичком пахнет

Каюсь, новичок! 20 лет тренировался по Спасокукоцкому(туды его в качель), пока не набрел на ваш канал, мастер. Как результат - потерял 5 кг мышечной массы за два месяца. Спасибо, Мастер!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну, надеюсь, ты будешь продолжать нас радовать статистикой, а мы будем пытаться разобраться.

Походу все нужно объяснять. Если ты заметил, недели с одним и тем же весом идут парами и на второй неделе растут повторы. А когда на третью неделю вес прибавляется, то повторы естсственно падают, но прирастают опять на следующей неделе. Если тебе нужен прогресс по повторам - пжалста, от недели к неделе его навалом. Если тебе нужен прогресс по весам - ищи где там недели с одинаковыми повторами и сравнивай в них рабочие веса. И если ты тут видишь регресс, то я уж и не знаю, как еще объяснять.

Каюсь, новичок! 20 лет тренировался по Спасокукоцкому(туды его в качель), пока не набрел на ваш канал, мастер. Как результат - потерял 5 кг мышечной массы за два месяца. Спасибо, Мастер!

а теперь от тебя гавном пахнет

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А с приседом и становой что?

С этими никуда не тороплюсь. Присед стабильно прибавляю по кг в неделю и чиню доседы. сейчас 60 3х8, в пятницу 61 сделаю

Становая 95 будет в понедельник следующий, сегодня 94 была 3х8, до того висел на 93 три недельки, тренил силу хвата, а то с паузами приходилось делать - выскальзывало. Все пока без лямок и поясов.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Ты это вообще не в тему ляпнул. Посмотри на его фотку, там пик жиров постоянный и он еще этим и гордится.

Понятное дело, что горжусь .. Гордиться рельефом на костях - твой удел...

До сепарации на костях тебе реально немного осталось - дерзай!!

А потому что другие внатураху 17 лет не качались

А как же ты?! Хоть дебильно, но качался.. Где прогресс-то от дикой натурахи?!

Притом что от 2кг прибавки он не сдохнет. Я не на плато. А если ты рассчитываешь прибавлять вес и оставаться в прежнем числе повторов и при этом даже не находясь на плато, то у меня для тебя вообще плохие новости.

Понимаю, что мечу бисер перед свиньёй, но тем не менее попытаюсь..

Понимаешь, Данабол, все твои метания с увеличением веса за счет уменьшения повторов - это естественная новичковская тактика. 95% новичков, которые без тренера занимались, через это проходили. Рабочие веса встали на 8 повторах?! Измени отношения к рабочим весам и сделай на 5!! Опа, вес вырос!!

Опять веса встали?! Так лифтеры на 3 повтора делают!! Оппа, опять рабочий вес вырос!!

Дальше не прогрессирует?! НУ так надо "силовые пробить" 1 ПМ сделать!! Нихрена у меня рабочий вес вырос!!!

Это не плохо и не хорошо - это тернистый путь новичка. И ты по нему пошел, и до 3-х повторов немного осталось...

Главное, что жир уходит. Кстати, фотка на заставке напоимнает известную фотографию Арни:

Хотя, форма днб, безусловно, на две головы выше.

Так Арни химовоз, а Данабол натурал!! Естественно Васятка круче - просто не каждый может это рассматреть!! :D  :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Понимаю, что мечу бисер перед свиньёй, но тем не менее попытаюсь.. Понимаешь, Данабол, все твои метания с увеличением веса за счет уменьшения повторов - это естественная новичковская тактика. 95% новичков, которые без тренера занимались, через это проходили. Рабочие веса встали на 8 повторах?! Измени отношения к рабочим весам и сделай на 5!! Опа, вес вырос!! Опять веса встали?! Так лифтеры на 3 повтора делают!! Оппа, опять рабочий вес вырос!! Дальше не прогрессирует?! НУ так надо "силовые пробить" 1 ПМ сделать!! Нихрена у меня рабочий вес вырос!!! Это не плохо и не хорошо - это тернистый путь новичка. И ты по нему пошел, и до 3-х повторов немного осталось...

:rofl: :rofl: :rofl:

Как так можно читать, чтобы делать такие выводы. И он не прикалывается походу.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Понятное дело, что горжусь .. Гордиться рельефом на костях - твой удел...

До сепарации на костях тебе реально немного осталось - дерзай!!

А как же ты?! Хоть дебильно, но качался.. Где прогресс-то от дикой натурахи?!

Понимаю, что мечу бисер перед свиньёй, но тем не менее попытаюсь..

Понимаешь, Данабол, все твои метания с увеличением веса за счет уменьшения повторов - это естественная новичковская тактика. 95% новичков, которые без тренера занимались, через это проходили. Рабочие веса встали на 8 повторах?! Измени отношения к рабочим весам и сделай на 5!! Опа, вес вырос!!

Опять веса встали?! Так лифтеры на 3 повтора делают!! Оппа, опять рабочий вес вырос!!

Дальше не прогрессирует?! НУ так надо "силовые пробить" 1 ПМ сделать!! Нихрена у меня рабочий вес вырос!!!

Это не плохо и не хорошо - это тернистый путь новичка. И ты по нему пошел, и до 3-х повторов немного осталось...

Так Арни химовоз, а Данабол натурал!! Естественно Васятка круче - просто не каждый может это рассматреть!! :D  :D

новичок или не новичок, но тут поддержу ДНБ .. смена протокола с уменьшением повторов и увеличением веса неплохой прием, который вы зря выставили Учителю в - ..

грустно стало читать тему ..

P.S. а выставить 1ПМ в тупой прием новичка это вообще за гранью ... я так пробивал .. что бы там не было, а жим растет таким образом очень неплохо ..

ну и у Муравьева таким образом строится годовой цикл .. у Олега К постоянно меняется количество повторений от большего к меньшему .. 

Сообщение изменено: Siamese_Cat (04 января 2016 - 11:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну и у Муравьева таким образом строится годовой цикл .. у Олега К постоянно меняется количество повторений от большего к меньшему .. 

Ну ты сравнил...))) Меня и Муравьёва. Я дальше физкультурничества не лезу, по планам Родригеза делались МС+ в лифтинге.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Ну ты сравнил...))) Меня и Муравьёва. Я дальше физкультурничества не лезу, по планам Родригеза делались МС+ в лифтинге.

ну просто на ум пришли эти проги .. а вообще ты зря скромничаешь .. научить физкультурничеству уровня МС awpc это тоже уметь надо ..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

смена протокола с уменьшением повторов и увеличением веса неплохой прием,

это называется двойной прогрессией
кулибины,  :wall:

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

новичок или не новичок, но тут поддержу ДНБ .. смена протокола с уменьшением повторов и увеличением веса неплохой прием, который вы зря выставили Учителю в - ..

Уважаемый Сиамский Кот, прием и тактика тренинга, ИМХО, достаточно разные вещи... 

Как показывают вышенаписанные вычисления Алексея - тактика себя не оправдала - прогресса нет.. 

P.S. а выставить 1ПМ в тупой прием новичка это вообще за гранью ... я так пробивал .. что бы там не было, а жим растет таким образом очень неплохо ..

А зачем?!

По моему глубокому убеждению, при занятиях билдингом прогрессом считается все-таки рост ММ,а не силовых... 

Или как Данабол считать - если вырос вес, значит выросли и мышцы?! И плевать что ни сантиметр ни зеркало это не подтверждают - тупые вещи!!

Мне кажется, что Муравьеву сейчас икнулось  :D  :D  :D

Несколько не правильно сравнивать циклы Муравьева, Шейко, Суровецкого и т.д. с планируемым циклированием веса и тупой новичковский прием - сделать меньше повторов, шоб рабочий вес больше стал..

Опять же.. Зачем нужны приемы жимовиков, тому, кто позиционирут себя как тренер билдеров?! 

Можете меня поправить, но прога Шредера и циклы Муравьева слабо совместимы...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

это называется двойной прогрессией
кулибины,  :wall:

да как не назови .. меня лично задевает, что куча непонятных новых людей пришли и обсерают Учителя на ровном месте .. по сравнению с ними 2 самых " толстых" тролля темы просто фанаты ДНБ

Drozdov,

ну я немного о другом говорил ...

принципиально я не согласен лишь вот с чем

Несколько не правильно сравнивать циклы Муравьева, Шейко, Суровецкого и т.д. с планируемым циклированием веса и тупой новичковский прием - сделать меньше повторов, шоб рабочий вес больше стал..

если вы внимательно изучали циклы вышеперечисленных авторов, то увидите, что при всех их похожести они СОВЕРШЕННО разные .. прием один - постоянная смена протокола НО уровень нагрузки совершенно разный ..

и если новичок прибавляет вес и сбрасывает повторения под себя примерно зная уровень своей готовности к нагрузке, то это очень ХОРОШО ...

я так думаю (с)

P.S. Шредера конечно даже не обсуждаю .. насколько я понял смена протокола это иннициатива Учителя ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (05 января 2016 - 12:09)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А зачем?! По моему глубокому убеждению, при занятиях билдингом прогрессом считается все-таки рост ММ,а не силовых...  Или как Данабол считать - если вырос вес, значит выросли и мышцы?! И плевать что ни сантиметр ни зеркало это не подтверждают - тупые вещи!!

Как ты собрался отделить одно от другого?

Базовый из базовейших принцип прогрессивной перегрузки от дедули Джо савсем народ качковский позабыл  :wall:  :wall:  :wall:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

по сравнению с ними 2 самых " толстых" тролля темы просто фанаты ДНБ

Шта? Это ты про Дроздова с Коротковым? Да это милейшие люди, мне они тут нисколько не мешают. А зеленый черепах этот ненапряжный вообще.

P.S. Шредера конечно даже не обсуждаю .. насколько я понял смена протокола это иннициатива Учителя ..

:rofl:  Это закономерность. Че хошь делай, но при росте рабочих весов по проге Шредера повторы будут падать и их придется поднимать.

Сообщение изменено: днб (05 января 2016 - 12:15)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, трудно мне тебя понять иногда ..

выскажу ИМХО .. попытки циклирования ты уже начал .. скоро будет первая периодизация .. когда ты сделаешь недельный перерыв в тренировках, когда уже будешь умирать ..

P.S. смена протокола - круто .. никого не слушай .. чтобы качественно перейти в силовых на новый вес нужно держать его в руках ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (05 января 2016 - 12:20)

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

если вы внимательно изучали циклы вышеперечисленных авторов, то увидите, что при всех их похожести они СОВЕРШЕННО разные .. прием один - постоянная смена протокола НО уровень нагрузки совершенно разный ..

Как говорят лифтеры и ТАшники "Не меняй упражнения, меняй нагрузку"

Уровень нагрузки меняется планово, а не типа "интуитивно".

Кстати, интуитивный тренинг на начальном уровне тренировок вообще за тренинг не считаю..

Как ты собрался отделить одно от другого?

Базовый из базовейших принцип прогрессивной перегрузки от дедули Джо савсем народ качковский позабыл  :wall:  :wall:  :wall:

Никак. Они неотделимы... Прогресс наращивания массы - есть прогресс наращивания весов.

Я говорю о приоритетах - что важнее для билдера?:

1. Прирост силовых, с последующим возможным приростом массы

2. Прирост массы, с последующим приростом силовых..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Уровень нагрузки меняется планово, а не типа "интуитивно".

Кстати, интуитивный тренинг на начальном уровне тренировок вообще за тренинг не считаю..

я вас услышал .. правда есть ведь много НО в зависимости от возраста, подготовленности, болячек, весовой категории ..

и в этом случае без интуиции никак ..

сложно это все .. я вообще не собирался спорить .. НО по моему мнению основа для роста жима постоянные эксперименты со всем, начиная от повторов подходов и отдыха и заканчивая постановкой ног, уровне опускания штанги и прочее прочее ..

линейная прогрессия на уровне Учителя уже может не сработать .. на мне например не работает вообще .. в плане увеличения .. жим валится к чертям ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никак. Они неотделимы... Прогресс наращивания массы - есть прогресс наращивания весов.  

Вот! И всё остальное- софистика. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, трудно мне тебя понять иногда .. выскажу ИМХО .. попытки циклирования ты уже начал .. скоро будет первая периодизация .. когда ты сделаешь недельный перерыв в тренировках, когда уже будешь умирать ..

Это не попытки циклирования, а вынужденная мера чтобы оставаться в нужном диапазоне повторов.

По периодизации - 4х-дневный перерыв устроит? вот он был только что, я даже специально поджимался под новый год чтобы неделю закончить и уйти на перерыв, а сегодня прибавляю как обычно. А по умиранию - че ето я должен умирать с моими мизерными прибавками, а не с вашими качелями весов при периодизации. Можно и вообще без прибавок весов сидеть, наращивать повторы, там вообще все классно, Апостол напророчил мне стоп через два месяца, фиг ему. Пока в плато не залезу можно ничего не менять вообще.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По периодизации - 4х-дневный перерыв устроит?

Чоу, офигел чтоли????

Никаких перерывов, как завещал великий гура беларусского натуральства!!!

Сообщение изменено: Олег К (05 января 2016 - 12:36)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Чоу, офигел чтоли???? Никаких перерывов, как завещал великий гура беларусского натуральства!!!

С дуба рухнул? Хиляку втирай. По Шредеру недельный перерыв возможен при необходимости, дальше упадут силовые.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Это не попытки циклирования, а вынужденная мера чтобы оставаться в нужном диапазоне повторов.

По периодизации - 4х-дневный перерыв устроит? вот он был только что, я даже специально поджимался под новый год чтобы неделю закончить и уйти на перерыв, а сегодня прибавляю как обычно. А по умиранию - че ето я должен умирать с моими мизерными прибавками, а не с вашими качелями весов при периодизации. Можно и вообще без прибавок весов сидеть, наращивать повторы, там вообще все классно, Апостол напророчил мне стоп через два месяца, фиг ему. Пока в плато не залезу можно ничего не менять вообще.

у тебя слишком все непонятно .. очень сложно оценить реальный уровень .. стаж непонятен .. 1ПМ непонятен ..

ну давай гипотетически предположем, что средний человек моего веса попробует работать в отказ на эквивалентном весе .. твой 70 с чем то в жиме это сотка - 102,5 в моем ...

если я буду работать в отказ с таким весом на протяжении пары тройки месяцев - меня увезут в больницу с истощением нервной системы ..

в зале ничего подобного я не видел ..

в чем же тогда подвох? во первых в стаже тренинга .. года 3 у тебя он .. дрочки грудных .. разумеется тренированность и силовая выносливость выросла настолько, что ты тренишь грудные в подобном режиме .. но плато близко .. именно поэтому ты боишься сотки .. притом, что тебе следует жать уже килограмм 105 на раз ..

и второй подвох .. весовая .. все таки в твоем весе действуют несколько другие правила .. ты не задумывался почему именно Апостол на голову выше всех по вилксу в жиме? потому что конституция обуславливает ..

и вот что получается .. твои теории не подходят среднему новичку .. если ты новичок, то генетик .. а если не новичок, тогда и оценивать твои силовые на до по другой таблице .. и тогда получается совсем другая картина ..

это не в обиду тебе .. но НЕСТЫКУЕТСЯ у тебя ничего ..

вот если я как новичок послушаю тебя и потренюсь по шредеру в отказ 12 недель я могу умереть .. и что ты потом скажешь? ..

я сейчас говорю совершенно серьезно как и обещал .. мне интересно что ты ответишь на это .. ты вообще осознаешь все это?

P.S. через неделю упадут силовые? блин у меня через 10 дней прибавлялись .. на нашем уровне это неправильно .. а если у тебя они через неделю упадут то это лишь докажет вышенаписанное

ты по сути реально предлагаешь работать в отказ на 80% ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (05 января 2016 - 12:44)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых