Это не попытки циклирования, а вынужденная мера чтобы оставаться в нужном диапазоне повторов.
По периодизации - 4х-дневный перерыв устроит? вот он был только что, я даже специально поджимался под новый год чтобы неделю закончить и уйти на перерыв, а сегодня прибавляю как обычно. А по умиранию - че ето я должен умирать с моими мизерными прибавками, а не с вашими качелями весов при периодизации. Можно и вообще без прибавок весов сидеть, наращивать повторы, там вообще все классно, Апостол напророчил мне стоп через два месяца, фиг ему. Пока в плато не залезу можно ничего не менять вообще.
у тебя слишком все непонятно .. очень сложно оценить реальный уровень .. стаж непонятен .. 1ПМ непонятен ..
ну давай гипотетически предположем, что средний человек моего веса попробует работать в отказ на эквивалентном весе .. твой 70 с чем то в жиме это сотка - 102,5 в моем ...
если я буду работать в отказ с таким весом на протяжении пары тройки месяцев - меня увезут в больницу с истощением нервной системы ..
в зале ничего подобного я не видел ..
в чем же тогда подвох? во первых в стаже тренинга .. года 3 у тебя он .. дрочки грудных .. разумеется тренированность и силовая выносливость выросла настолько, что ты тренишь грудные в подобном режиме .. но плато близко .. именно поэтому ты боишься сотки .. притом, что тебе следует жать уже килограмм 105 на раз ..
и второй подвох .. весовая .. все таки в твоем весе действуют несколько другие правила .. ты не задумывался почему именно Апостол на голову выше всех по вилксу в жиме? потому что конституция обуславливает ..
и вот что получается .. твои теории не подходят среднему новичку .. если ты новичок, то генетик .. а если не новичок, тогда и оценивать твои силовые на до по другой таблице .. и тогда получается совсем другая картина ..
это не в обиду тебе .. но НЕСТЫКУЕТСЯ у тебя ничего ..
вот если я как новичок послушаю тебя и потренюсь по шредеру в отказ 12 недель я могу умереть .. и что ты потом скажешь? ..
я сейчас говорю совершенно серьезно как и обещал .. мне интересно что ты ответишь на это .. ты вообще осознаешь все это?
P.S. через неделю упадут силовые? блин у меня через 10 дней прибавлялись .. на нашем уровне это неправильно .. а если у тебя они через неделю упадут то это лишь докажет вышенаписанное
ты по сути реально предлагаешь работать в отказ на 80% ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (05 января 2016 - 12:44)