а каких правил?Или всем пофиг?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 27 октября 2010 - 12:34
Отправлено 27 октября 2010 - 12:43
я так понимаю
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
в той цитате что я прочитал я кромольного не нашел ничего ну или по крайней мере не больше чем в недавних обсуждениях Чем я горжусь в России
там и видео и цитаты похлеще были и ничего плюсоф минусоф поставили и все ок
Отправлено 27 октября 2010 - 12:49
так попросите модера удалить пост и делов то.если даже не брать во внимание что к теме данный пост не относится!
постом ниже он же объяснил свою позициюэто уже как читать пост
Я так понимаю смутило вас там 2 вещи одно упоминание слова еврей и словосочетание адольф гитлер?
Отправлено 27 октября 2010 - 12:51
ага а тема в которой он постил называется " Обсудем деятельность Гитлера и т.д. и т.п." ?остом ниже он же объяснил свою позицию
Я так понимаю смутило вас там 2 вещи одно упоминание слова еврей и словосочетание адольф гитлер?
или я обгадил его угадайте кого?))!!!!
Отправлено 27 октября 2010 - 12:54
так удалите посты и предупредите чувака - делов то
если поискать хорошо то все нас тут надо забанить - ЗА ФЛУД
ты исчо цитаты о гоях и не гоях почитай потом будешь все банить и красных и белыхА это цитата Гитлера про евреев. Скромненько и невинно, не правда ли?
а то получается кавказцев стрелять - Робин Гуд цитату привел - падонак
Сообщение изменено: andersun (27 октября 2010 - 12:55)
Отправлено 27 октября 2010 - 12:56
написал бы он это в другой теме может бы я даж внимание не обратил, а так прям там, да еще и стоко много, гатты исчо цитаты о гоях и не гоях почитай потом будешь все банить и красных и белых
а то получается кавказцев стрелять - Робин Гуд цитату привел - падонак
Отправлено 27 октября 2010 - 01:34
Отправлено 27 октября 2010 - 03:28
Хорошо бы вообще по тренингу модераторов РАБОТАЮЩИХ в темах назначить, слишком много флуда и профанации стало.{ADMIN}
Роман - есть предложение: сделать Ebio модератором раздела Король/Королева, т.е. Пауэрлифтинг/Тяжелая атлетика, т.к. там указан один модератор, но насколько он активен, чесс слово - не знаю... Эбио лишним точно уж не будет... И порядок поддержит, и почистит в случае чего... Характеристики:
1. Личностные:
- адекватен
- признает ошибки
- поддерживает порядок
- имеет здоровые амбиции
- не конфликтен
- не провокатор и на провокации не ведется...
2. Профессиональные:
- выступает по лифтингу с 2001 года, сл-но опыт есть практический
- золотой, серебряный и бронзовый призер соревнований по лифтингу различных уровней
- силовые хорошие
- о травмах знает не по наслышке, поэтому в этой области некомпетентность может пресекать с практической точки зрения
- имеет в подчинении несколько спортсменов, которых тренерует
- разбирается к тренировочных процессах...
Предлагаю поставить на голосование кандидатуру... Относящихся к вопросу положительно - прошу поддержать...
Спасибо...
Сообщение отредактировал Yurchak - 22.10.2010, 9:23
Это сообщение поддержали:
gigant40, Седьмой, Локтионов Валерий, Вита, Max_Bt, DolphinEcco, Sergej Schäfer, лектор, andersun, Alan, Fusil, MikeKazakov, Izverg, Кандид, blak cot, DIM-DIM, chappa, Autokratic, Ives, Kr0t, Romk, Gre-k, Callypso, Ebio, ☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆
Предлагаю ещё Седьмой на это дело, если конечно у парней есть желание и свободное время.
Отправлено 27 октября 2010 - 06:51
Рома, мат на форуме - наверное, неправильно. Хотя не факт. Но: эвфемизмы, которые этот мат заменяют, в сто раз хуже мата.
Пушкин бы вызвал на дуэль за замену звонкого и уверенного слова "Пиз**ц" на отвратительный "Пипец".
За "Мля" я бы лично отрубал руки или языки. Ну и т.д.
Сообщение изменено: krukoff (27 октября 2010 - 11:03)
мат )
Отправлено 27 октября 2010 - 07:13
А мне не страшно святотатство,
Что удержаться не могу
И называю блядство «блядством»
Когда судьба сожмет в дугу.
Не умалить высокой речи
И не убавить на ступень
Когда в бреду противоречий
Мы материм грядущий день.
Когда был сломлен до предела,
Или подкошен от досады,