Добрый вечер, товарищи бодибилдеры! Сегодня в нашем вечернем выпуске Рихад ФМ мы встречаемся в рамках нашей постоянной кулинарной рубрики с знаменитым шеф поваром Аидом.
В прошлый раз Аид мастерски приготовил питательный завтрак бодибилдера- яичницу по особому рецепту.
Сегодня вечером мы ожидаем увидеть от Аида не менее увлекательное кулинарное шоу, но на этот раз наш шеф повар будет готовить ужин. Это не удивительно, поскольку сейчас вечер, а для предотвращения катаболизма мышц бодибилдеры должны не только завтракать, но и ужинать.
Итак, здравствуйте Аид, расскажите, что мы будем сегодня готовить?
- Здравствуйте, господин ведущий, здравствуйте гости студии Рихад ФМ и уважаемые радиослушатели! Сегодня я пришел с необычным рецептом. Это рецепт собственной разработки, который идеально подходит для вечернего глико-жиро рефида. Готовить мы будем пиццу на толстой корочке с эксклюзивным наполнением.
- Ну что же, звучит очень аппетитно, как я понимаю приготовление пиццы следует начать с подготовки основы?
- Совершенно верно. В качестве основы я использую тесто, приготовленное по особой рецептуре. Нам необходима мука и немного взбитых яиц.
- Что же здесь особенного? Это же традиционный рецепт.
- Не совсем так. Я используя для приготовления теста только большие натуральные яйца.
- Ну это мы помним по нашей прошлой передаче, когда вы готовили яичницу. Вы тогда еще говорили, что используете только натуральные объемные яйца, выращенные на ферме Гончарова!
- Это действительно так. Но со времени нашей прошлой передачи наука шагнула далеко вперед. И для определенных блюд сейчас я предпочитаю использовать уже готовые взбитые яйца.
Эти яйца выпускаются израильской фирмой "Завтрак туриста". Они приготавливаются по особой технологии. Группа туристов выходит в горы на несколько дней. Каждый день пешего перехода туристы проходят от 20 до до 50 км. Для прохождения маршрута выбираются только самые выносливые и крепкие натуралы с огромными яйцами. Во время хотьбы яйца бьются о колени и к концу похода получается прекрасный продукт.
- Удивительная технология. Меня только смущает цвет этих яиц. Они синего цвета. Это нормально?
- Совершенно нормально. Взбитые яйца должны быть именно такого цвета. Это говорит о готовности и высоком качестве продукта. Опасайтесь подделок. Иногда на прилавках попадаются яйца красного цвета. Это фейк. Это яйца велосипедистов, натертые многодневными поездками. Запомните, для теста подходят только взбитые яйца. Только на них можно приготовить качественную пиццу для вечернего рефида.
- Спасибо, что предупредили. Но у меня возник чисто спортивный вопрос. Меня интересует, что происходит с коленями этих туристов после похода? Учитывая, что яйца во время похода постоянно бьются о колени до состояния глубокой синевы.
- Ну колени нас не интересуют. Они выбрасываются на помойку. В пищу идут только яйца.
- Ну хорошо, с приготовлением теста все ясно. А какая будет начинка у пиццы?
- Я предпочитаю очень жирные ингредиенты. Поэтому, как правило, использую продукты фирмы "Рихад Нутришн". Вот например, такую вареную колбасу.
- Подождите, но я всегда считал, что "Рихад нутришн" выпускает только маложирные диетические продукты. Да и посмотрите на этикетку на колбасе. Там написано жирность 5%.
- Это известный маркетинговый ход фирмы "Рихад нутришн". Они постоянно занижают жирность своих продуктов. Примерно на 10-15%. Т.е. если на упаковке написано 5% жирности, то будьте уверены, реальная жирность продукта не менее 15%. А вот например, на ветчине от "Рихад нутришн" написана жирность 8,67%. Мы провели исследования в лаборатории алмазным каллипером и оказалось, что истинная жирность ветчины - 22%. Но пусть вас это не смущает. Для нашей пиццы необходимы именно такие колбаса и ветчина. Чем жирнее, тем лучше. Поэтому продукты от "Рихад нутришн" подходят нам идеально.
- Ну чтож, будем иметь в виду. Скажите, что еще используется в начинке.
- Для нашей пиццы я рекомендую в обязательном порядке использовать грибы.
- Тоже фирмы Рихад нутришн?
- Нет, настоящие забористые грибы лучше брать от фирмы "Бабы и Папиросы". Вкуснее на рынке на сегодняшний день трудно найти.
- Грибы маринованные?
- Нет, что Вы. Ни в коем случае. Только сырые. Только свежий продукт. А маринованными должны быть огурцы.
- А какие именно огурцы вы используете в вашем рецепте.
- Огурцы должны быть из бочонка. Запомните. Не из банки, не из бутылки, не из кастрюли, а именно из бочонка. Причем наилучший маринад получается в бочонках фирмы "Рихад Пак". Потрясающее качество материалов и эксклюзивная форма бочонка. Это сочетание и позволяет добиться идеального процесса маринада.
- А сами огурцы, какие рекомендуете? Длинные или короткие?
- Это не принципиально. Огурцы все равно мелко шинкуются. Но я предпочитаю использовать небольшие хрустящие соленые огурчики от компании "Эмраер и Трухина".
- Прекрасно, пицца почти готова. Я предвижу, что осталось лишь несколько штрихов от шефа и можно садится к столу.
- Все верно, остался главный ингредиент. Маринованная пизда от фирмы "Рихад нутришн". Достаем вакуумную упаковку из холодильника. Раскрываем ее. Делать это надо осторожно. Маринованная пизда от Рихада невероятно скользкая.
Нам необходимо ее мелко нарезать. Ножом это сделать невозможно, так как она постоянно выскальзывает из рук. Бросаем песту в кухонный комбайн и включаем на полную мощность.
Итак, 2 минуты, пизда нашинкована. Высыпаем ее на пиццу. Сверху присыпаем немного ароматной травой от местного фермера Александра Рябухина и отправляем пиццу в духовку.
Пусть хорошенько пропечется до золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!