Усач, пожалуй, единственный, кто в балансе и качестве, хоть что-то вменяемое, вообще неплох.Усач хотя бы с ногами
Потому и хотелось бы фото сравнений-, судить по одной фотке неправильно.
и правда ! Пидорасы завистливыеКакие жуткие завистники кругом!((
Прям разница большая даже просто с подкачанными на химии к съемкам голивудскими актерами
Может, дело и в ракурсах. Вон Сашо частички тоже неплохие выставлял. Вспомни кадры со съемок Шварца в Терминаторе, которые не вошли в фильм. Там тоже не так смотрится, как показанное в фильме.
Сашо, я в лучшей форме, чем ты сейчас, на первые соревнования вышел, так что не надо тут врать всем нагло.начну, когда Димасик до моего уровня накачается
А ты сбрось фото линейки, я честно скажу, где был бы по месту. Иванович подкорректирует, если что.ну так Димка в этой линейке потеряется
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 ноября 2022 - 09:46)
Может, дело и в ракурсах. Вон Сашо частички тоже неплохие выставлял. Вспомни кадры со съемок Шварца в Терминаторе, которые не вошли в фильм. Там тоже не так смотрится, как показанное в фильме.
Проигрышы бывает, это ничего страшного
Мне тоже приходилось проигрывать, хотя последним не был. Хуево в этой ситуации, что столько понтов было, и потом так обосраться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых