Белорусы опять под Путина прогнулись)) тоже мне новость
дурында )
даже в такой мелочи увидеть путина надо иметь нетривиальную фантазию ![]()
чем вас там в забугорье пичкают? )))
Здраствуй.может флаг твоей страны и тряпка для тебя, но тут будь добр. Ок?
щаз обоим бан,во имя Пу!Здраствуй.
Ну согласись не красивый не могучий - ума чтоль не хватило получше придумать орла например хоть нарисовать-символ ведь на крышах башен висит и все в мире знают- на др стороне медведя тож можно - а так три полоски не о чом-тем более есть у кого то похожий!
Хоть здесь говнототу политотную не разводите
Спасибо, я рад, что ты заботишься о чистоте моей темы ![]()
Прошел слушок, что нет, нет, а справочник по фармакологии он спиной давит.
Точно нет, это Зинид, Пуня и др, кто без химии не может.
А я давлю спиной справочники школьника 5-11кл и книжки со сказками - наконец-то эта вся литература нашла свое применение.
Юрий, опишите пожалуйста или дайте ссылку на программу славянского культуризма! Упражнения, циклирования, принципы тренировочные. В этом потоке трололо решительно ничего невозможно найти((
Я уже писал примерно. http://forum.steelfa...entry1057739613
Стараюсь чередовать тренировки упражнений "на прямых руках" с тренировками "со сгибанием в локте", чтоб бицепс успевал отдохнуть, чтоб как-то его пробить. Главный принцип - причинить максимальную боль мышцам, желательно сохраняя это болевое состояние подольше (тут многоповторка с легким весом рулит).
А вообще свой путь к славянскому культуризму нужно искать интуитивно, тело и разум сами подскажут, что необходимо для того, чтобы обрести настоящую славянскую атлетичную фигуру. Это долгая и тернистая дорога, но тем она и увлекательнее, постижение сути славянского культуризма - это бесконечный процесс внутренней борьбы.
украинский? Жопу бы им вытер и не сморщился Израильским и канадским бы не стал
ну тут ума много не надо
щаз обоим бан,во имя Пу!
вы там за кордоном дрочите штоль все на Пу?
))) смешно, но печально за некоторых, откуда такое примитивное мышление
я вот за него не голосовал никогда и не буду скорее всего.
Путин седня есть завтра нет, а Россия сотни лет стоит)) несмотря на
Ой да ладно Сереж
как захочется так и встанеш как миленький- осоьо тебя спрашивать не будут- как теье хочется или не хочется стоять
Нельзя поставить человека раком против воли, создать невыносимые условия жизни можно, забрать все можно, а раком - нельзя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых