Короче ВЫ вме пошляки!
уже говорила....моя пошлость моей скромности не мешает))
Борзый,как грится...у кого что болит,тот то и видит
![]()
да кто тебе вообще сказал что у меня что то там болит........если тебя интересует моя секс.жизнь с ней все в порядке.... а то что я подкатываю и пошло заигрываю с девушками на ЖФ так это то что я считаю это самый нормальный и приемлемый метод похохмить и поржать и не более, а если ты этого не понимаешь то и не читай мои посты. ![]()
да кто тебе вообще сказал что у меня что то там болит........если тебя интересует моя секс.жизнь с ней все в порядке.... а то что я подкатываю и пошло заигрываю с девушками на ЖФ так это то что я считаю это самый нормальный и приемлемый метод похохмить и поржать и не более, а если ты этого не понимаешь то и не читай мои посты.
чем выше тестостерон,тем ниже чувство юмора?там смайлы были,если что....не надо так остро все воспринимать,тебя никто именно зацепить и не пытался ![]()
чем выше тестостерон,тем ниже чувство юмора?там смайлы были,если что....не надо так остро все воспринимать,тебя никто именно зацепить и не пытался
да при чем здесь это? я вообще о всей твоей последней позиции относительно меня.......начиная со вчерашнего дня... ![]()
я вообще о всей твоей последней позиции относительно меня.......начиная со вчерашнего дня...
пойду я лучше отсюда...сам придумал,сам поверил,сам обиделся....если я стала более сдержанна в своих постах,то это не значит,что мое отношение изменилось,а что тебе померещилось не знаю...
всем хорошего дня и выходных...
вчерашние твои сочинения
т.е. когда писала ,что ты бабник,что бегаешь за всеми форумскими девочками,то это было нормально,а тут тебе слово не понравилось?))
смысл,кстати,был тот же...тогда пардон,если ты такой вдруг мнительный стал ![]()
и Таня права была...если бы я хотела тебя конкретно зацепить,то и слог другой бы был..примеров на форуме достаточно...
...Ревную, Ё@#$%^&ть!
меня к Вовчику?я и не знала,что ты к нему неровно дышишь ![]()
Сообщение изменено: Oblako (30 апреля 2014 - 11:22)
Гендерные игры, Коленька))) Когда мужчина по бабам бегает - его зовут мачо в положительном ключе))) А когда женщина по мужикам - сам знаешь как ее зовут и какая дурная слава о ней идет))) Такава се ля ва в патриархате))))
Чего ты в самом деле? Трындим, хохмим и вообще мы позитивные))
Сообщение изменено: Сумерки (30 апреля 2014 - 11:26)
Гендерные игры, Коленька))) Когда мужчина по бабам бегает - его зовут мачо в положительном ключе))) А когда женщина по мужикам - сам знаешь как ее зовут и какая дурная слава о ней идет))) Такава се ля ва в патриархате))))
Чего ты в самом деле? Трындим, хохмим и вообще мы позитивные))
все...все ...проехали...молчу
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых