Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 23 октября 2010 - 09:41
Так всё и было...вопрос исчерпан....Да нет, мне действительно показалось. Изверг мне в личке написал что такого не было, что я ошибся. Все ошибаются. А Изверг....написал видимо от злости, бывает
Мой минус тоже, пожалуйста уберите... это была ответная реакция.... эмоции...
Отправлено 23 октября 2010 - 10:22
Люди, с такими просьбами обращайтесь прямо к АДМИНу.Лучше в личку. вопрос этот может решить может решить только он.Думаю отнесется с пониманием.Мой минус тоже, пожалуйста уберите... это была ответная реакция.... эмоции...
Но уже приятно, что такие желания появились(минусы убрать).
BrabusИгорище, не обрщщай внимания!
Призывы к анархии?
Сообщение изменено: koelner (23 октября 2010 - 10:30)
Отправлено 23 октября 2010 - 11:08
Спасибо. Написал админу.Цитата(Izverg @ 23.10.2010, 20:41)
Мой минус тоже, пожалуйста уберите... это была ответная реакция.... эмоции...
Люди, с такими просьбами обращайтесь прямо к АДМИНу.Лучше в личку. вопрос этот может решить может решить только он.Думаю отнесется с пониманием.
Но уже приятно, что такие желания появились(минусы убрать).
Цитата(Brabus @ 23.10.2010, 21:01)
Игорище, не обрщщай внимания!
Brabus
Отправлено 24 октября 2010 - 09:12
Наверняка это нужно его лечащему врачу, чтоб как-то попытаться адаптировать его...А что лим нет нет да фигурирует под всякими личинами значит кому -то это надо! Кому?
Ну и ему самому это необходимо, ибо человек полностью лишённый общения, это не просто...
Судя по маньякальному упорству в создани клонов после очередного бана, в реале у парня тоже не густо с общением...
DolphinEcco
Да нет, ты не прав. Надо обращать внимание. Общество должно заботиться о больных людях.Единственный выход - тупо не обращать внимание
Ребята, а вот кто-нибудь из вас, хоть раз поинтересовался, а есть-ли у Маргоши лекарства? Есть-ли у Маргоши бульйон куриный? Всё-ли есть у него (неё)?
Отправлено 24 октября 2010 - 10:10
Ведь у него вроде бы с подачи сердобольного Сергея Фельдфебеля было много "+" в репутации, да и писал более-менее адекватно. Там имел место наезд химОПГ или кто-то пожаловался администрации?
Вообще, почему бы не прекратить эту клоунаду, и не дать человеку высказаться под своим ником?
Сообщение изменено: Lexxx (24 октября 2010 - 10:25)
Отправлено 24 октября 2010 - 10:16
Тут согласен и поддерживаю... Лим нормальный человек, хоть и специфический... Но он так или иначе имеет право на жизнь, высказывание мнения и т.д.... Почему ему не дать жизни? Ведь как минимум - он не самый худший форумчанин на форуме... И всегда остается верен себе... Вот ему всегда в Химии прилетает... А спрашивается - за что?и не дать человеку высказаться под своим ником?
Отправлено 24 октября 2010 - 10:25
Я помню, как в одной из тем пользователь, у которого в подписи стоял слегка отфотошопленный фашистский плакат (там "1941" и молния разбивает дом в форме букв "НКВД") просил накидать минусов Лиму с Водкиным за их национализм.Вот ему всегда в Химии прилетает...
Сообщение изменено: Lexxx (24 октября 2010 - 10:26)
Отправлено 24 октября 2010 - 12:42
У тебя бывает что человек тебе действует на нервы?а за что забанили "оригинальный" аккаунт - NO_LIMITS?
Ведь у него вроде бы с подачи сердобольного Сергея Фельдфебеля было много "+" в репутации, да и писал более-менее адекватно. Там имел место наезд химОПГ или кто-то пожаловался администрации?
Так вот безлимитный подобную реакцию вызвал у 80 % форумчан. Поэтому появляясь под различными никами практически мгновенно уходил в очередной бан...
Тут не причём ни его взгяды, ни его высказывания...
Отправлено 25 октября 2010 - 09:03
Отправлено 27 октября 2010 - 08:22
Роман, ты, небось, занят сильно? Тут вот тема была по выдвижению... И как-то замерзла...
http://forum.steelfa...a...t&p=1467011
Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 08:23)
Отправлено 27 октября 2010 - 11:37
http://forum.steelfa...w...t&p=1472888
Или всем пофиг?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх