Я с них начинал познавать мелодик дэт.
Помниться, пришел в знакомы ларек купить какую-нить новинку на "кассЭте". Предложили детей с бодуна "Hatebreeder". От скорости унесло. Сказал -- заверните немедленно!
Вот еще, непомню кидал или нет: австралийцы с живым штатным.... скрипачом. Очень красивая у них музыка, этакий progressive black/progressive death + folk, довольно много клин-вокала + гроул + скрим тоже... Скрипка с мягкими бластами звучит ИМХО поистине шедевриально.. Альбом много шума наделал) Хотя всего один у них пока...
Сообщение изменено: beylbom (27 октября 2013 - 07:18)
Спасибо, конечно. Я три раза просил привести примеры современных шедевров по версии пользователя DeniZ, а мне все про другое рассказывают. Правильно я понимаю, что примеров можно уже не ждать?
Ты как-то совсем не в теме вижу. Джейсон Ньюстед выпустил первый альбом своей группы в этом году. И он очень хорош. Или тебе надо группы состоящие строго из малолеток? Только-только вылезшие на сцену?
Сообщение изменено: DeniZ (27 октября 2013 - 07:48)
Я три раза просил привести примеры современных шедевров по версии пользователя DeniZ, а мне все про другое рассказывают.
Если реально интересно, полистай топик, тут каждый свои предпочтения в достаточном объеме выкладывал, повторы постить как-то не комильфо.
Есть мнение что ялтинского гражданина на стакане надо немного отправить отдохнуть в бан. Что-то он второй день уже тут исполняет.
Тебе и людям, поддержавшим твой пост, объясню: я постарше Вадоса.
В те времена не было таких понятий как дет метал. Был Круиз и Мастер.Всё. Тырнета не было. За их винилом очереди стояли
Да ладно. В девяностых знали такие слова? Вам тогда лет семь было
И что дальше? По твоей логике я о Биттлз вооще ничего знать не должен?
Что-то он второй день уже тут исполняет.
100 пудов бухает.
Тебе и людям, поддержавшим твой пост, объясню: я постарше Вадоса.
И что это объясняет?
Был Круиз и Мастер.Всё
Да, уж! Все с тобой ясно.
P.S. Евгений, идите, наверное, в ветку "футбол", болейте за Зенит - патриот Вы наш!
DeniZ, в начале года я слушал EP 2013 Ньюстэда, когда он только вышел.
http://en.wikipedia....wiki/Metal_(EP)
Помню, что мне он не понравился. Но сейчас посмотрел, что на полноценном альбоме от этого эйпишника только она песня. Это внушает сдержанный оптимизм по поводу того, что альбом может оказаться хорошим. Буду на это надеяться. Скачал, сейчас слушаю. Потом напишу.
Сообщение изменено: Zoomik (27 октября 2013 - 08:46)
Какой смысл тебе что-то приводить, если ты считаешь шедевром абсолютно проходную песТню Моторхед
Я бы развернул вопрос наоборот. Почему ты считаешь моторхэдовский шедевр абсолютно проходной песней? И чтобы внести хоть немного объективности в этот диалог, - приведи, пожалуйста, пример шедевра в исполнении Леми. Вариант ответа "у Леми нет шедевров" тоже принимается, но только ты его озвучь, если так считаешь.
Это , что за писанина такая, как не было?В те времена не было таких понятий как дет метал. Был Круиз и Мастер.Всё.
Я постарше тебя и то в 1992 -1993гг уже слушал "дет". Не был фанатом и можно сказать подслушивал у корешей по курсу не стероидному конечно.
И чтобы внести хоть немного объективности в этот диалог, - приведи, пожалуйста, пример шедевра в исполнении Леми. Вариант ответа "у Леми нет шедевров" тоже принимается, но только ты его озвучь, если так считаешь.
Воспользуйся банхаммером. Ты же в курсе, гражданин будет выеживаться до последнего. Пьяный бред уже утомил.
Ден - я добрый сегодня.
.....пока что
Я постарше тебя
Я бы сказал - ты просто динозавр!
(см.профиль)
Сообщение изменено: -VADOS- (27 октября 2013 - 09:43)
Эти группы в девяностых практически уже никто не слушал из "продвинутых" более -менее.
"Чёрный кофе" и подобные котировались в конце восьмидесятых.
Конец восьмидесятых, начал девяностых.
Ты хочешь сказать, что вся очередь в этих годах за винилом была лохами?
Знаешь, как в те времена таких как ты крутых, на бабосы местные щемили?
я добрый сегодня. .....пока что
По просьбе Дена? Нет такой фишки в коституции.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых