Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ройзману?
Рихардо?
Оксиду?

Ройзман точно гетеро, два других могут и шалопутничать. Но я это не осуждаю и грехом не считаю, равнодушен.

Тем более это вроде лечат

В 2018 году журнал «Linacre Quarterly» опубликовал статью Пола Сантеро и Нила Уайтхеда «Effects of Therapy on Religious Men Who Have Unwanted Same-Sex Attraction». Авторы пишут, что у большинства из тех, кто обращался к групповой или профессиональной помощи, произошли значительные гетеросексуальные сдвиги в половом влечении, идентичности и поведении. Кроме того у них наблюдались заметные снижения суицидальности, депрессии и злоупотребления психоактивными веществами, а также повышение социального функционирования и самооценки. Почти все вредные последствия оказались незначительными, а величина положительных и отрицательных эффектов были сопоставимы с таковыми при конвенциональной психотерапии других психических проблем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Да ты уже месяц если не больше навязчиво форсишь эту тему с болезнью Рихада, причём тут кто-то ещё, недавно с чем то ознакомившийся

Это Рихад навязчиво форсит альфовость скрытую в миллиметрах лица годами. И так же годами сидит дома без надежды на успешную терапию. И все благодаря таким бездушным как ты. Давно бы его загнали к врачу. Нет им перфоманс подавай. Взрослые вроде люди. Не стыдно? Прям ни капли? Ни разу за 8 лет не закралась в голову мысль, что с парнем может быть что-то так?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что неэтичного в предложении пойти к врачу, а также перестать хуесосить человека без справки? Пойти к врачу это хорошо и полезно для здоровья.

Вот между прочим да. Если у человека проблемы с желудком, то предложение пойти к врачу воспринимается вполне нормально (хотя и отвечают часто что-то вроде "да ладно, само пройдёт"). Почему же аналогичное предложение вызывает негодование, если проблемы с головой?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для того чтобы засомневаться в психическом здоровье, достаточно просто почитать что он пишет. А если учесть что он пишет это годами, то сомневаться намного сложней. Имея дополнительную информацию, сомнения практически исчезли. В этой ситуации видя, что больного человека всерьез тролят и хуесосят взрослые здоровые мужики было вполне разумно, на мой взгляд, обозначить данную проблему вслух дабы 1) Больного человека перестали тролить 2) Перестали потакать его ненормальным идеям, углубляя заболевание 3) Смотивировать его задуматься об услугах профессионального врача.

Да мы его уже много лет пытаемся смотивировать стать человеком тем или иным путём! Как об стенку горох. "Хуесосить" - один из способов достучаться, который тоже не работает. Остаётся только генерировать контент и веселиться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Да мы его уже много лет пытаемся смотивировать стать человеком тем или иным путём! Как об стенку горох. "Хуесосить" - один из способов достучаться, который тоже не работает. Остаётся только генерировать контент и веселиться.

Ок

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Остаётся только генерировать контент и веселиться.

Эх, вот хотел сделать еще один крупный фильмец, но изза осцида не буду.
Мало ли, вдруг затронутые там психически больны, а справок я не видел.
Вместо развлечений лучше устроим пожалуй массовые чтения исследований и будем делиться мыслями о болезнях окружающих.

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2020 - 07:08)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ройзману?
Рихардо?
Оксиду?
Ройзман точно гетеро, два других могут и шалопутничать. Но я это не осуждаю и грехом не считаю, равнодушен.

Нет, Ройзман как раз открытый гомосексуалист. Пассивный, но пытается казаться активным. Ещё и еврей..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять же, советские партийцы - все в труху к 65 годам, а американские сенаторы/президенты и в 75 как огурчики носятся из штата в штат и до 85-90 лет доживают с трезвым умом и относительно здравой памятью.

Потому что долбоёбами тяжело руководить. Американский президент это малина, а российский - каторга. Вспомни, как Путин постарел на посту и как посвежел, побыв премьером. Вспомни как Ельцын за менее чем десять лет превратился из бодрого крепкого дядьки в старого маразматика.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да ну неее, херня какая-то.
Ух, появится здесь Рихад - затроллю по самое не балуйся!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Нет, Ройзман как раз открытый гомосексуалист. Пассивный, но пытается казаться активным. Ещё и еврей..

Я его в кинотеатре видел с Пановой. Давно правда. С женой ходили в ВИП зал на Гравитацию. Они через кресло от нас сидели.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Потому что долбоёбами тяжело руководить. Американский президент это малина, а российский - каторга. Вспомни, как Путин постарел на посту и как посвежел, побыв премьером. Вспомни как Ельцын за менее чем десять лет превратился из бодрого крепкого дядьки в старого маразматика.

Да хули они там халявщики. 4 года - один сезон Олимпийский. Наш себе отдыха вообще не даёт - кремень, а не человек.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А он, красивый Рихардо, будет мутить реал со скучающей шикарной милфой, готовой поиграть мама-сын.

Желайте ему того, чего желает он!

Он не хочет милфу, он хочет молодку, и при том не одну а много. Только никак не может осознать, что молодки не захотят парня с менталитетом подростка, тем более если этот подросток - сорокалетний мужик. Какие бы миллиметры лица у такого человека не были.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Я его в кинотеатре видел с Пановой. Давно правда. С женой ходили в ВИП зал на Гравитацию. Они через кресло от нас сидели.

Ну надо было гасить, а не смотреть. Панова это кто?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну надо было гасить, а не смотреть. Панова это кто?

Любоаница

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насколько я понял психолога с дипломом Сендвольфа

Мне нравится как звучит "диплом Сендвольфа". Где такой выдают?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Любоаница

Понятно. Женщина-гомосексуалист.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это Рихад навязчиво форсит альфовость скрытую в миллиметрах лица годами. И так же годами сидит дома без надежды на успешную терапию. И все благодаря таким бездушным как ты. Давно бы его загнали к врачу. Нет им перфоманс подавай. Взрослые вроде люди. Не стыдно? Прям ни капли? Ни разу за 8 лет не закралась в голову мысль, что с парнем может быть что-то так?

Сорри, не убедительно)
Раз Рихад не в больничке то с ним все так.
А если б с ним было что-то не так - о нем позаботились бы родственники.
Но ты конечно можешь найти контакты Рихада, найти врача и заняться им, нет ничего невозможного, особенно для навязчивой идеи)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Желайте ему того, чего желает он!

Он не хочет милфу, он хочет молодку, и при том не одну а много. Только никак не может осознать, что молодки не захотят парня с менталитетом подростка, тем более если этот подросток - сорокалетний мужик. Какие бы миллиметры лица у такого человека не были.

Вспоминается бессмертное...

- Я снова хочу в Париж!

- Вы уже там были?

- Нет! Я уже хотел!

:rofl:

Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 марта 2020 - 07:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тя дети есть?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тя дети есть?)))

Пока не знаю точно)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Пока не знаю точно)

Ну кто ж так отвечает? Отвечать надо -"Наверняка, где-нибудь есть..."  ))))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 марта 2020 - 07:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пока не знаю точно)

Вижу, уже готовишься стать отцом)) "Вот хотел я тебе купить машинку, а теперь не буду, потому что учишься плохо!"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рукоприкладство никак не доказывает нездоровость же, тоесть как аргумент - несерьёзно.
Вон осцид сам писал что был на грани уебать сыну или что-то такое

То, что никак, это вряд ли. Но не всегда. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я к тому что называть человека поехавшим с железобетонными пруфами которые обещал никому не показывать - не лучше.
Остаётся "умолкнуть навсегда".
(ЗЫ говорить о психическом здоровье и требовать каких-то справок- точно также неэтично)
Двойные стандарты какието

Просто троллинг же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто троллинг же.

Осцид ещё и отпирается как Рихад, и строит из себя святошу как Рихад.
Тролль скорее всего) подмастерье)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Сорри, не убедительно)
Раз Рихад не в больничке то с ним все так.
А если б с ним было что-то не так - о нем позаботились бы родственники.
Но ты конечно можешь найти контакты Рихада, найти врача и заняться им, нет ничего невозможного, особенно для навязчивой идеи)

Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде, которую, как выяснилось знает ещё как минимум двое. Допустим тебе бы показали доказательство необходимости Рихаду показаться врачу. Что бы ты стал говорить? Что ни сном ни духом не знал что в колбасе могла быть свинина, поэтому ты ее с удовольствием уплетал за обе щеки? Типа чувак гнал восемь лет бред в интернете не выходя из дома. Это же не диагноз. Я и думать не мог. Это норм, все так делают?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А почему ты не веришь знакомому Рихаду психиатру? Или ты считаешь, что психиатр - это галлюцинация больного Рихада?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мало ли, вдруг затронутые там психически больны, а справок я не видел.
Вместо развлечений лучше устроим пожалуй массовые чтения исследований и будем делиться мыслями о болезнях окружающих.

С этим коронавирусом все стали чересчур осторожны

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Перестань форсить эту глупость про навязчивую идею. Я стал об этом говорить после получения дополнительной информации о Рихаде, которую, как выяснилось знает ещё как минимум двое. Допустим тебе бы показали доказательство необходимости Рихаду показаться врачу.

Просто перестал бы касаться этих вопросов в общей теме.
про вопросы показаться врачу если по серьезке - тока в личку Рихаду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Осцид ещё и отпирается как Рихад, и строит из себя святошу как Рихад.
Тролль скорее всего) подмастерье)

Где ты видишь «отпирания»? Я тебе пытаюсь пояснить почему есть вероятность того что Рихаду стоит ходить к врачу. А ты отпираешься, споришь и отвергаешь. Боишься даже допустить эту мысль. Почему ты боишься?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых