Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июня 2015 - 10:20

о , это моя любимая тема . Мне один умник 70 киллограммовый тоже чё то там считал , пересчитывал , типо собственный вес и кто скока жмёт . Я ему грю - узбагойся , давай на руках поборемся. ( а он типа насчитал шо он сильнее меня и намного ) . Ну после позорного проигрыша успокоился.
Муху всякий обидеть может. Злые вы!
Отправлено 21 июня 2015 - 10:28

Муху всякий обидеть может. Злые вы!
...это моя больная тема , у моей сестры когда то парень был ( моложе меня и её ) так он всё время так общался , будто его мнение - истина в самой распоследней инстанции . И когда с ним говоришь , такое ощущение шо сам с собой говоришь , это дико бесило ) . И шо его не спроси - всё он знает и во всём разбирается . Главно - несёт чушь космическую , а я типо должен его слушать . Я его чуть не прибил .
Отправлено 21 июня 2015 - 10:32

...это моя больная тема , у моей сестры когда то парень был ( моложе меня и её ) так он всё время так общался , будто его мнение - истина в самой распоследней инстанции . И когда с ним говоришь , такое ощущение шо сам с собой говоришь , это дико бесило ) . И шо его не спроси - всё он знает и во всём разбирается . Главно - несёт чушь космическую , а я типо должен его слушать . Я его чуть не прибил .
парень не из Баку случаем ?
Отправлено 21 июня 2015 - 10:58

Если спустишь вес до 20 кг, станешь охеренно сильным!Продолжаю сливать вес и силовые для достижения коэффициентов развития. Вот он, реальный прогресс! Много здесь натуралов жировиков, жмущих стоя вес тела?! Я тоже пока не жму, но скоро вес тела и силовые сойдутся ))) Еще примеры: брусцы +вес*0.6 х 5, подтяги +вес*0.5 х 1, наклонный жим вес*1.2 х 5, становая вес * 2.5 х 1. присед до параллели вес * 2.2 х 1 (туда мне дальше всего). http://bretcontreras...trength-levels/
Отправлено 21 июня 2015 - 11:02

Но не так уж и мало. То ли сейчас все перестали делать жим стоя, но частое явление - жим стоя 60-70 при лежа 130. Огромный разброс. Имхо, должен быть коэффициент около 0,65-0,7 (ЖС/ЖЛ) для более менее средних весовых категорий.После трени дельт через 3 минуты при весе в 71кг жал 60/70/75-везде запас. По идее на раз 80+.Что не так-то и много.
Отправлено 21 июня 2015 - 11:09

жим стоя,
...ИМХО , опасное упро , особенно из - за кабины если жать ( сидя ) , хотя я видел и стоя из - за кабины . Мне это упро не даётся . Я не чувствую прогрессии в нём , поэтому особо не упираюсь в него , мне проще взять 24 кг гирю и покидать . Или к бороде 60 кг потянуть .
Рахита
Не надо так говорить на форуме. Просьба.
они все - ебанаты в геометрической прогрессии .
это я не про чурок , а про парней моей сестры )) ....
Отправлено 21 июня 2015 - 11:12

опасное упро , особенно из - за кабины если жать ( сидя )
Так речь о нормальном жиме стоя с груди, а не об извращениях всяких. Хотя были у нас в зале пара мужиков старой тяжелоатлетической закалки, могли швунговать (не жать, правда) из-за головы 140кг парами-тройками часами Офигенно! Ну там и плечи растянуты, как положено, и техника, и стаж огромный.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 июня 2015 - 11:12)
Отправлено 21 июня 2015 - 11:12

Отправлено 21 июня 2015 - 11:26

Много здесь натуралов жировиков, жмущих стоя вес тела?!
Про свою скромную персону умолчу, поскольку я не дуэлянт не жимовик, но всегда жал - в любой в/к. Апостол жмёт - рабочим (!) весом!
отличная база на будущее.
У меня был забавный результат в юности - 60 метров, пройденные на руках. Сейчас не знаю даже - повторю или нет.
Отправлено 21 июня 2015 - 11:33

Кстати, можно жать, а можно ЖАТЬ. По мне - жать - это с груди, в полную амплитуду, без подседов, швунгов. А то некоторые делают сидя дожимы от лба и называют это рабочим весом в жимах стоя.
Точно как и с жимом лежа, можно задрать жопу к потолку, оторвав её на 10 см от лавки и с отбивом "пожать", уронив шатнгу на грудь и поймав её в середине амплитуды. Обычно после этого следует растопыривание рук и важное хождение по залу с поворотом корпуса на 45 градусов на каждом шаге. А можно выставить мост по всем правилам и с двухсекундной паузой на груди выжать.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 июня 2015 - 11:35)
Отправлено 21 июня 2015 - 11:35

Про свою скромную персону умолчу, поскольку я
не дуэлянтне жимовик, но всегда жал - в любой в/к. Апостол жмёт - рабочим (!) весом!
Ты - генетик. Апостол лифтёрит, стало быть, жировик: автоматически, в одежде и без фотографии, по 7-точечному методу. Брага - эхик.
А?! Что он вам говорил?!
Мастер оперирует фактами.
Отправлено 21 июня 2015 - 11:49

Ты - генетик. Апостол лифтёрит, стало быть, жировик:
Тьфу, я прочёл как "жиМовиков"... Знаменитый европейский воркаутер LittlebeastM - тот самый, который вдохновил на занятия Адама Ро, выкладывал видео с жимом стоя с груди 100Х2 или 3 кажется. Собственный вес его 95 где-то. Капитальный красаучег уаще.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых