renepjd,зачем ты во всех темах об этом пишешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:28

Пишу в большей степени для интересующихся (mvlad, привет!), так как этому человеку в 100500-ый раз что либо объяснять не буду.
За что в Помощи новичкам меня забанил?
Что я сказал? Замахнулся на Азы? Сказал как есть.
Он бы и Ятса забанил.
Обосновал?
.
Если бы я хотел забанить его за несогласие с Азами, то сделал бы это гораздо раньше. Так что не надо приписывают мне ход своих мыслей.
Причина ограничения доступа в тему Помощь новичкам (равно как и ранее в тему Питание для новичка, Бывалые и т.д.) намного более банальна. Каждую пятницу-воскресенье у человека алковыходные, во время которых он попросту неадекватен. Неадекватность выражается в намеренном провоцировании конфликтов, оскорблениях, флуде и далее по списку. Тема Помощь новичкам является для него одной из таких площадок для срача.
Старожилы форума поймут о чем я.
Периодически в личке просит прощения, также сам предлагал его ввести в вечный премод, так как - цитирую близко к тексту: "когда трезвый - мне стыдно". При необходимости могу предоставить полную цитату.
Так что будем считать, что я частично удовлетворил его просьбу. Единственное что я сделал неправильно - такой запрет надо было поставить гораздо раньше.
Сообщение изменено: Domus (08 сентября 2013 - 09:34)
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:40

Лично для меня этот вопрос закрыт.
Могу добавить только одно. В Конституции форума есть пункт 1.12 Троллизм без поправок на трезвость или состояние алкогольного опьянения. Продолжишь в таком духе - дело закончится баном
Сообщение изменено: Domus (08 сентября 2013 - 09:42)
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:46

Ни разу у тебя небыло аргументов, таких как вот чувак, фото до, год делал вот это вот так, питался, отдыхал прогресию вел, по итогу,фото после, прибавил 100 грамм. А я вот знаю как надо.... после этого метода.
Мы падаем ниц, провозглашаем тебя луноликим, может даже секту организуем, далее ты счаслив, с пивом, мановаром и дефками.... хепи енд.
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:46

Пить бросай, друже. Мы это тебе в женском ресурсе в твоей теме "Как понравится девушке" второй месяц всем форумом говорим. Завязывай с пузырем и все образуется, а то надоело, Богу ей.
Без обид, просто честно, я думала ты только в той теме неадекват по выходным, а оно вон чего...
И хватит уже про "пацанский-не пацанский" жаргон гнуть. Ты мужчина а не ПТУшник 16 лет. Какие там пацаны в твоем возрасте?
Просто завязывай в интернет по пьяни заходить, раз уж пить не можешь бросить.
Извините, форумчане, но "не вынесла душа поэта позора мелочных обид" (с)
Думала что Женя только в одной теме дурью под градусом мается, а он, оказывается, везде поспел.
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:48

Я уже давно вышел из возраста, когда был пацаном. И тебе рекомендую.
Поступать по пацански это не возраст
Могу добавить только одно. В Конституции форума есть пункт 1.12 Троллизм без поправок на трезвость или состояние алкогольного опьянения.
А с чего ты взял, что я был пьян?
На тот вопрос Ятс бы ответил так же.
Ты слишком много на себя берёшь.
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:50

Отправлено 08 сентября 2013 - 09:54

Ты слишком много на себя берёшь.
Женя, косяк был за тобой ... и про личку то что Домус сказал ничего зазорного нет ... Ты при всех просил вернуть тебя в тему ... Он возвращал и начиналось заново ..флуд, кривые подъ*** ки ....Оскорбление Ксюши ... Непонятные приколы в сторону Облака и ее сына ...
Макс, скажи где я накосячил что бы меня банить.
Были косяки ..серьезные ... Вспомни всё ... Кстати были моменты и на бан ... Но ...
Сообщение изменено: silovichok (08 сентября 2013 - 09:56)
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:01

Понятно.
renepjd,
Женя, в один момент людям просто надоест с тобой нянчиться и получишь пожизненный бан, так и задаваясь вопросом "За что?"
Если будешь квасить, хоть в интернет не заходи, не позорься. Абсолютно дружеский совет.
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:03

Женя, косяк был за тобой .
Согласен, но не сейчас.
Вспомни всё
давай не шварцнегерить.
Если и надо было меня закрывать, то раньше.
Ща я не нарушил ничего и ответил нормально в теме
Абсолютно дружеский совет.
Хреновенький совет.
Тань, перед тем как грузить, почитай что я накатал в Помощи новичкам
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:08

renepjd, Жень, я особо за твоей деятельностью не слежу, но судя, по тому, что коллеги написали - на бан ты насобирал давно и безвозвратно... Ты за меня знаешь - на меня уже неоднократно жаловались форумчане... У меня к тебе личная просьба - завязывай с беспределом в виде нарушений правил форума... Это пока только личная просьба, очень личная...
Увижу нарушение, да еще такие, как подколы чьих-то детей - забаню без предупреждений раз и навсегда...
Сейчас ничего писать много не нужно - просто сядь и подумай, что для тебя важно...
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:09

Жень, а ты подумай, раз столько народу, что незнакомы совершенно между собой, говорят тебе одно и то же, значит скорее всего ты неправ, а не окружающие ошибаются? Знаешь поговорку?
- если вам кажется что все вокруг дураки, значит вы - центральный.
Вот подумай, могут ли абсолютно незнакомые люди сойтись в одном и том же мнении на твой счет и все они будут ошибаться?
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:16

"При такой густой жаре лосек долго не протянет"...- Так надо жарить.(с)
"Так а я за шо, но Эмик ухнул всю соль в помойное ведро"...
"А шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?"... - первый раз когда смотрел, после этой фразы Фимы просто пал под стол...
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:24

Где я кого то оскорбил?
Жень ты знаешь я не особо влезаю во все такие разборки. Тебе просто сегодня не дали разойтись ..... так как ты делаешь обычно. А потом как обычно .... ребята .... был не прав и всё такое.
Может пора по взраслеть и завязать с пьянкой?
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:32

Так у всех ресурсов СВОЯ тусовка, Женя:-)))) На любом ресурсе так. И если ты хочешь с этой данной тусовкой не конфликтовать, то соблюдай правила данного определенного ресурса. Это просто. Хочется размяться и нахамить? Иди на другой ресурс, делов-то, а в этом, где замечания делают, не гадь. Играй по правилам определенного форума, вот и все. Иначе выпрут. В обществе синяков и бомжей в реале никто Вольтера или Монтескье цитировать не станет:-)) И с точностью до наоборот: на свадьбе скабрезные анегдоты о теще - дурной тон.
Неужели так сложно соблюдать правила в обществе, пусть и виртуальном?
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:52

С риском получить по ушам за злостный оффффффффф."При такой густой жаре лосек долго не протянет"...
"Так а я за шо, но Эмик ухнул всю соль в помойное ведро"...
"А шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть?"... - первый раз когда смотрел, после этой фразы Фимы просто пал под стол...
Юр, ты тогда в первый раз что ли клип из "Ликвидации" смотрел?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых