Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:32
можно как билл гейтс носить стодолларовый часы свотч
нам, или мне до такой степени похуизма к внешним атрибутам не дорасти
машины и спутниц менять - как будто больше жизней проживаешь
тока не надло набрасываца опять на меня за понты
я так думаю риальна)
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:36
мне енто напоминает анекдот про лекцию о космонавтике в селе, кгда после доклада лектор спрашивает -- есть у кого вопросы по теме космоса? Встает дед и говорит: вы знаете такие конфетки -- подушечки с начинкой? Да, и что? Так у меня вопрос -- как енту начинку в их запихвают!тоесть нагреваеца спираль и греет седло? мне вот че непонятно как анжинеру:
спираль не чувствуеца жопой значит она довольно глубоко заделана ... температура спирали не должна быть слишком уж большой что бы седло не загорелось ... тогда каким макаром эта спираль прогревает так быстро такую толщину сиденья ?
Хотя сам задумался. надо в программе позырить.
Не скажи, всеж пошшупал разных корейцев (авто!еще как возникают....возьмем clk 230 compessor и hyundai coupe в маскимальной комплектации и 170 л.с. мотором.....по динамике они будут одинаковы, т.к. таких меринов на ручке не бывает, по комфорту, хендай еще комфортней будет....по цене, хендай дешевле раза в 2.....тогда за что платить? за прицел?
интересная мысль, насчет машин не знаю, тока первую купил. а вот по спутницам -- дельно!машины и спутниц менять - как будто больше жизней проживаешь
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:38
издеваешься дану на....типичные авто на авто.ру....только, что у хендая седла не электро....
сравнил голый хундай на палке с мерином АКПП все электро нави/двд/ и хер знает еще сколько всего ...
где там хендай комфортней? где там одинаковая динамика?
я плакал
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 02:39)
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:47
а мне палка больше нравится, чем акпп...и минус меринов, что они механику почти не ставят....хундай на палке с мерином АКПП
че все? седла? не знаю как ты, а я сиденье регулировал только раз - после покупки....так что мне эти привода не нужны....да и в движении сиденье неудобно двигать что с электро, что так.....все электро
мафон со всей этой фигней стоит 25000 руб максимум....нави/двд/
одинаковая....тем более с акпп тапку в пол топтать не будешь, во избежании поломок....где там одинаковая динамика?
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:50
Отправлено 02 декабря 2009 - 02:52
Смысл палки в пробках современных? Особенно Московских. Дрочить? Для этого пися у каждого есть.а мне палка больше нравится, чем акпп...и минус меринов, что они механику почти не ставят....
У меня друг был фаном механической коробки. постоял в пробках, грит ну его нах -- надо автомат брать!
Сообщение изменено: DeniZ (02 декабря 2009 - 02:54)
Отправлено 02 декабря 2009 - 03:38
ничего на свете лучше ДЛЯ МЕНЯ нету, чем машины Мерседеса)
slavean , вот прально говоришь! каждому своё!
Я вот например, как и моя любимая, фанатею от баварцев... ДЛЯ МЕНЯ нет машины лучше чем BMW . Хотя нет... можно еще так сказать, Лучше BMW , только новый BMW
Отправлено 02 декабря 2009 - 05:29
Павел мы о разных вещах опять ... автомат тебе не нужен ... седла ты регулируешь раз в год ... а мафон с приблудой 25 штук ... и ты никуя не понимаешь за что деньги ...
автомат - это комфорт ... седла на нормальных тачках (например на моей бехе не тока с электрой а еще и с памятью прикинь
ты телок наверное тоже трахаешь какая первая под руку попалась да ? песда то она у всех впринципе одинаковая
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 05:31)
Отправлено 02 декабря 2009 - 05:37
на твоей тачке еще 10 человек ездиет? а иначе зачем память?а еще и с памятью прикинь
а каждый раз когда садишься будешь в него симку из мобилы вставлять?встроеный телефон
я все-таки про то, что в меринах ты платишь не за опции, а за марку и понты....причем сумма эта очень не маленькая....
аналогии с телками не уместны....
Отправлено 02 декабря 2009 - 05:45
нет ... просто настроено на разные положения ... каждый раз подгонять не нужно ... да и регулировок там не взад-вперед ты не думай .. а гораздо больше ... запаришься все подгонятьна твоей тачке еще 10 человек ездиет? а иначе зачем память?
там своя симка .. вставляеца в подлокотник раз и на всю жизньа каждый раз когда садишься будешь в него симку из мобилы вставлять?
я ж тебе уже привел наверное добрый десяток опций .. а ты все свое .. понты ... понты ... да и понты тоже ... но не толькоя все-таки про то, что в меринах ты платишь не за опции, а за марку и понты....причем сумма эта очень не маленькая....
почему не умесны ... телки с модельной внешностью требуют содержания соответствующего ... они пиво на лавке не пьют и в подъездах не дают ... и к свекрухе в однушку жить не пойдут ... а накуя все это нужно когда можно найти попроще и подешевле ... чем не аналогия ...аналогии с телками не уместны....
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 05:50)
Отправлено 02 декабря 2009 - 05:56
Тёлки разные бывают...есть и с модельной внешностью кот. ради любви пойдут в однушку житьпочему не умесны ... телки с модельной внешностью требуют содержания соответствующего ... они пиво на лавке не пьют и в подъездах не дают ... и к свекрухе в однушку жить не пойдут ... а накуя все это нужно когда можно найти попроще и подешевле ... чем не аналогия ..
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:05
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:13
бывает и так но вопервых шанс один из 100 а вовторых по молодости и ненадолго ....Тёлки разные бывают...есть и с модельной внешностью кот. ради любви пойдут в однушку жить ,а мерин по цене Хундая не купишь
а кто говорит что за бренд не завышено? с этим никто и не споритПросто Павлуха хочет одно сказать,что в таких марках как БМВ ,Мерс и др.в этом роде - цена всёравно завышена...за брэнд... Вы вот всё про качество про качество,а ведь ежегодно сколько авто обратно отзывают теже Мерсы,Бэхи,Тойоты....какое нахрен качество после этого ?
Сообщение изменено: Konstantin (02 декабря 2009 - 06:24)
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:46
Каждый производитель имеет свои особености , как положительные так и отрицательные .Нужно быть султаном брунея чтоб попробывать все достойные авто.
Мне не нравится мерин , приходилось поездить практически на всей линейке , ну не нравится мне и все , не покупал ни разу , ни мое . Авто для пассажира а не для водителя . Нравится Ауди , Бэха , Акура, Лексус.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх