только новую
Новую в том смысле, что раньше по такому протоколу не работал?
aid, не только, так можно 30 повторов на 14 часов растянуть сокращая по 1 секунде в день (кстати, а это идея ))). Важно еще и что тяжелеет постепенно и тяжеловато под конец. Суть в том что делаешь свой целевой 30-повторный сет подтягов и достаточно тяжело под конец. Но пока он длинный, с отдыхами. Постепенно интервал повторов сокращается на 1/29 секунды в день. В идеале нужно чтобы пока тяжесть концовки сета не была предельной, это может поставить под вопрос продолжение прогресса.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 23:23
Подтягивания 30 за 4:43
Брусья 60 за 9:26
Нормально, вес 68.1кг. Интервал между началами повторов: 9.43 сек. Сегодня измерил жир по us navy: шея 39.3, талия 85.0, жир 16.66%. Так что рекомпоз омяснением продолжается несмотря на сокращение общего тренинга ради увеличения недельного объема в подтягах и брусьях. Жиротоп рекомпоз-ходьбой тоже с завтрашнего дня усиливаю, будет 24:24.
Руки опускаю обычно перед повторами в подтягах и кладу на подушки и берусь за перекладину только за пару сек до сигнала, а в брусьях руки полностью убираю до свободного виса и тоже занимаю упор в брусья за пару секунд до сигнала. Это расслабление на несколько секунд как бы позволяет метабольной крови замениться. Но каждый день такого отдыха все меньше и меньше. Когда-то уже не буду успевать опускать руки, будут оставаться в той же позиции. Ключ в постепенности снижения отдыха.
Сообщение изменено: rihad (15 мая 2022 - 10:45)
Лола вроде по оценке экспердов считается средненьким пианистом. Но смотреть на нее приятно, звук можно и приглушить
Рихад, а вы в какой одежде за пианино садиться будете? Всё та же засаленная шапка бомжа из негритянского гетто плюс растянутая алкоголичка?
Просто мне, если честно, не понятно, как ваш гранжовый стайл может сочетаться с игрой на аристократическом инструменте — пианино.
Хотя, в современном мире многое, конечно, пошло кувырком.
Мне кажется, трансовый стиль аранжировки сильно повлиял на восприятие мелодии. Саму мелодию он сочинил ещё в детстве, когда осваивал пианино.
Странно, я слышал историю, что Children Роберт Майлз сочинил, когда ездил в Сербию/Хорватию.
Также необычно ,что простую мелодию, сыгранную одним пальцем, пианистка раскладывает на две руки, заведомо усложняя.
Странно, я слышал историю, что Children Роберт Майлз сочинил, когда ездил в Сербию/Хорватию.Также необычно ,что простую мелодию, сыгранную одним пальцем, пианистка раскладывает на две руки, заведомо усложняя.
Пиздец, какие все культурные. И только я - тупое быдло.
Какие имена, каких-то там музыкантов. Какие тонкости игры на музыкальных инструментах.
А мне вот, помнится, когда я спросил, что делает на аватаре у мужика какая-то баба, господин Жлоб ответил — "Как же ты низко пал в моих глазах! Не знать, кто это!"
Ну так кто это блять такая-то? Вы можете пояснить?
Я гуглил - какая-то актриса сериала. Ну?
Что она делает на аватаре у мужика-то? Нам надо этого мужчину с ней теперь ассоциировать, или что?
Ну, не музыкант я, простите. Не понимаю тонкостей.
Странно, я слышал историю, что Children Роберт Майлз сочинил, когда ездил в Сербию/Хорватию.
Тут с 9 минуты знакомый с Майлзом человек говорит, что это один из его ранних фортепианных набросков, "первые детские попытки", которые потом он решил использовать при создании трека. Может, существует более достоверная инфа, я не в курсе.
Лола вроде по оценке экспердов считается средненьким пианистом. Но смотреть на нее приятно, звук можно и приглушить
Рихад, а вы в какой одежде за пианино садиться будете? Всё та же засаленная шапка бомжа из негритянского гетто плюс растянутая алкоголичка?
Просто мне, если честно, не понятно, как ваш гранжовый стайл может сочетаться с игрой на аристократическом инструменте — пианино.
Хотя, в современном мире многое, конечно, пошло кувырком.
Сообщение изменено: rihad (16 мая 2022 - 11:06)
Пиздец, какие все культурные. И только я - тупое быдло.
Какие имена, каких-то там музыкантов. Какие тонкости игры на музыкальных инструментах.
А мне вот, помнится, когда я спросил, что делает на аватаре у мужика какая-то баба, господин Жлоб ответил — "Как же ты низко пал в моих глазах! Не знать, кто это!"
Ну так кто это блять такая-то? Вы можете пояснить?
Я гуглил - какая-то актриса сериала. Ну?
Что она делает на аватаре у мужика-то? Нам надо этого мужчину с ней теперь ассоциировать, или что?
Ну, не музыкант я, простите. Не понимаю тонкостей.
Это робот. Образ женского идеала эпохи Возрождения, воплощенный андроидом из фильма "Бегущий по лезвию". Суррогат, выдающий себя за подлинник из далекого прошлого. В фильме главный герой Рик Декард, за невозможностью любить живую женщину, влюбляется в этого андроида.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых