Ого!!!96
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 30 января 2021 - 05:18

Отправлено 30 января 2021 - 05:20

а возраст?)))1. MrCherdak, 60х30/76=КА 23,68
2. V8 Twinturbo, 60х26/97=КА 16,08
3. Grillmaster, 60х20/96=КА 12,5
Отправлено 30 января 2021 - 05:34

Значит так.
При всем моем уважении к соперникам.
Что за цирк? Я же писал, БЕЗ ОТДЫХА И ВВЕРХУ? Чердак,ну блин,ты сдох на 25 повторе,как и я. Но я жал дальше еле выжал еще раз. Нафига отдыхал?
И где фото блинов,грифа на весах?? Я выкладывал по чесноку.
Гриль вообще красава. Жал чистейше. Если бы не жал картинно, а частил,отбивая от груди,что было разрешено предложенными мной правилами-раз 25 бы пожал.
Отправлено 30 января 2021 - 05:38

ага, значит без отдыха) хорошо) принято.Значит так.
При всем моем уважении к соперникам.
Что за цирк? Я же писал, БЕЗ ОТДЫХА И ВВЕРХУ? Чердак,ну блин,ты сдох на 25 повторе,как и я. Но я жал дальше еле выжал еще раз. Нафига отдыхал?
И где фото блинов,грифа на весах?? Я выкладывал по чесноку.
Гриль вообще красава. Жал чистейше. Если бы не жал картинно, а частил,отбивая от груди,что было разрешено предложенными мной правилами-раз 25 бы пожал.
Пс Чердаку по новой жать))))
У меня по поводу веса штанги такая ситуация.
Гриф нестандартный) китайское говно) весит 14 кг, я добавляю по полкило мелкими блинчиками и потом по 2.5 кг с обоих сторон, чтобы весило 20 кг. Завтра при съёмке покажу. Остальные блины стандартные.
Сообщение изменено: Горец67 (30 января 2021 - 05:46)
Отправлено 30 января 2021 - 05:39

Короче.Так как я предложил- я оглашаю правила, по которым участвую.
жим лежа 60кг на разы.
Внизу отдыха нет. Вверху тоже нет. Коэффициентов нет. Ноги хоть на шее. Отбив разрешен. Фиксация не обязательна.Фото с блинами и грифом на весах обязательно.
Если Чердак не согласен-заруба отменяется. Вес 60 кг и так ему в плюс.
Если не согласен-зарубы не будет.
Ты,Ярема,участвуй,если хочешь,правда не понятно в чем цимес. Тогда у нас с Чердаком борьба за 2 место будет. Интрига.
А вот Рихада можно было бы позвать на зарубу. Интрига бы сохранялась. Но он скорее всего скажет, что у него нет штанги, и главное-видуха.
Соперники должны быть примерно равноценны. Не пойму в чем прикол избиения младенцев.
Вот мое сообщение. Чердак под ним поставил согласие. В связи с этим объявляю мистера Чердака дисквалифицированным.
Отправлено 30 января 2021 - 05:40

Короче.Так как я предложил- я оглашаю правила, по которым участвую.
жим лежа 60кг на разы.
Внизу отдыха нет. Вверху тоже нет. Коэффициентов нет. Ноги хоть на шее. Отбив разрешен. Фиксация не обязательна.Фото с блинами и грифом на весах обязательно.
Если Чердак не согласен-заруба отменяется. Вес 60 кг и так ему в плюс.
Если не согласен-зарубы не будет.
Ты,Ярема,участвуй,если хочешь,правда не понятно в чем цимес. Тогда у нас с Чердаком борьба за 2 место будет. Интрига.
А вот Рихада можно было бы позвать на зарубу. Интрига бы сохранялась. Но он скорее всего скажет, что у него нет штанги, и главное-видуха.
Соперники должны быть примерно равноценны. Не пойму в чем прикол избиения младенцев.
Вот мое сообщение. Чердак под ним поставил согласие. В связи с этим объявляю мистера Чердака дисквалифицированным.
Отправлено 30 января 2021 - 05:42

ага, значит без отдыха) хорошо) принято. Пс Чердаку по новой жать))))
Так а нахуя такое? Я предложил правила.Не согласен-не вопрос.
Для меня не важна победа. Глядя как Чердак швунгует-он в любом случае меня победит. Молодец,сухой жилистый атлет.
Но если правила оглашены- работаем по ним.
Я не выебывался,пошел и пожал практически на отьебись. Но правила выдержал и вес снарядов показал.
Прошу и остальных атлетов сделать это.
Отправлено 30 января 2021 - 05:48

твинтурбо прав. я не заметил выделенного жирным - по этим правилам только 24 повторения. я бы тогда и не стал дальше продолжать.Вот мое сообщение. Чердак под ним поставил согласие. В связи с этим объявляю мистера Чердака дисквалифицированным.
Но почему-то видео 77.5кг на 17 (которое я для примера выложил) не вызвало никаких вопросов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)