Ну, если поверить, что бинты могут добавить к приседу 80 кг и 0 к тяге, то да)
Это про Маланичева?
Во-вторых, можно и тебя запостить. Когда подкачаешься
![]()
Для того, чтоб быть похожим на некоторых из тех ребят - это придется сливать трапеции и дельты...поэтому нее, спасибо...я как-то продолжу по обычным славянским культуристическим схемам.
а почему бы на табуретках не сделать разводку?
Табуретка жёстче и выше, это плохо будет и для спины и для матраса. А на справочниках самое-то + матрас, чтоб не попортить пол.
Роман Русов, Вы все это должны были на первой трене поднять с вашим весом))
В профиле талия 105см - видимо в этом секрет большого собственного веса. А поднимают ведь мышцами, а не жировой тканью. Хотя в то же время огромный живот создает более хорошие условия для роста мышц, ведь их легче и лучше прокормить гигантским желудком и кишечником, чем тощим.
Как это ты приседаешь больше, чем тянешь?
У многих ведь так, к примеру, из спортсменов Юрий Белкин присед 440-450кг, а тяга всего лишь каких-то 418кг ![]()
У многих ведь так, к примеру, из спортсменов Юрий Белкин присед 440-450кг, а тяга всего лишь каких-то 418кг
У него присед в экипе, а тяга рав ![]()
http://allpowerlifti...in-yuriy-49405/
Табуретка жёстче и выше, это плохо будет и для спины и для матраса. А на справочниках самое-то + матрас, чтоб не попортить пол.
Мне кажется, что так будет плохо для справочников. Я ж понял, что речь про разводки - для них не нужно слишком больших весов - с ними по идее можно и встать самостоятельно.
Мне кажется, что так будет плохо для справочников. Я ж понял, что речь про разводки - для них не нужно слишком больших весов - с ними по идее можно и встать самостоятельно.
Я думаю, что настоящий славянский культурист не должен подкладывать книги неславянских авторов, особенно таких, как Капица, Брадис, Перельман...
Только Велесова книга или на худой конец Повесть временных лет ! ![]()
Я думаю, что настоящий славянский культурист не должен подкладывать книги неславянских авторов, особенно таких, как Капица, Брадис, Перельман...
Только Велесова книга или на худой конец Повесть временных лет !
Прошел слушок, что нет, нет, а справочник по фармакологии он спиной давит.
Не.Обещали в поддержку-сделали.Уважуха.
Тут вопрос какие преференции за это Бацька выторгует.
Он ничего просто так не делает.
Все же понимают, что без его "одобрямса" или команды никакого флага бы не было.
Сообщение изменено: Alpha Legion (08 сентября 2016 - 03:55)
Не
Послушай лучшо что твой Любер грит про памп и чувство мышцы ![]()
http://forum.steelfa...entry1057741267
Походу ето я тренируюсь по Люберу))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 сентября 2016 - 04:42)
Послушай лучшо что твой Любер грит про памп и чувство мышцы
http://forum.steelfa...entry1057741267
Походу ето я тренируюсь по Люберу))
С какой минуты начинать смотреть? Я 20 минут жизни не собираюсь убивать на этого тормоза ![]()
С какой минуты начинать смотреть? Я 20 минут жизни не собираюсь убивать на этого тормоза
Там Любер еще странную вещь говорит - если один занимается внатураху, а другой сразу химичит, то химик будет вначале обгонять, а потом они выравняются. На 13 минуте.
Там Любер еще странную вещь говорит - если один занимается внатураху, а другой сразу химичит, то химик будет вначале обгонять, а потом они выравняются
Эт я тоже заметил, тока в конце он грит шо если потенциал типа на исходе тогда нада начинать химичить - сам себе противоречит. Могет он в маразме уже?))
А для химиков типа это всё работает?
Шо это все? Памп? Наверное
Там Любер еще странную вещь говорит - если один занимается внатураху, а другой сразу химичит, то химик будет вначале обгонять
думаю имеется ввиду то что когда новичок начинает принимать химку сразу - не в коня корм
чутка вырастает и ппц - потом не растет никак
массовое же явление
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых