Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Я тогда находился под влиянием Головинского и считал это чем то вроде преднакопа для чудовищного 1пм. )) Сейчас понимаю, что заблуждался. Пустая трата времени и сил это была. Даже для мм.

А как же плотник с дельтами и старик с чудовищным трицепсом?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

А как же плотник с дельтами и старик с чудовищным трицепсом?

Ну вообще я не тренировался по Головинскому, если что. Просто сама идея объема, тоннажа и кпш как определяющего фактора роста 1пм. Сейчас я тоже с этим согласен, но надо учитывать качество этой работы прежде всего, иначе это просто способ заебаться. А при линейном увеличении количества качество уйдет в минус.
Скажем, штангисты не растят присед целенаправленно, но приседают/ нагружают ноги очень часто по сравнению с лифтерами и особенно качками. Результаты есть и в силе и в мм. По сути у них - высокая частота, большая вариативность нагрузки, отсутствие намеков на отказ, отдых между подходами маленький, качественное энергичное исполнение.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А какой примерно ты бы тренировочный план бы написал для "силы и мм" в ногах? Месяца на два. Включая отдыхи всякие. Но без рывков, толчков

Сообщение изменено: beylbom (25 марта 2020 - 01:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отприседать 10 тонн это хрень полная

100 кг на 100 повторов не то чтобы хрень) А 200 кг на 50 повторов тем более.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кроссфитеров вон приседают столько то сот тонн к НГ, например, коллективно)) физ форма так себе у них

У кроссфитеров классная форма, если всё правильно делают (и если хорошая генетика, без неё ни у кого не форма)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

У кроссфитеров классная форма, если всё правильно делают (и если хорошая генетика, без неё ни у кого не форма)

И как её понять? Хорошая или нет. Смог - хорошая, не смог - не дано?

32889796511.jpg Lee_Priest_photo266.jpg

Сообщение изменено: beylbom (25 марта 2020 - 01:11)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Полагаю, имелся в виду национальный менталитет, свойственный приезжим жителям гор.

если человек быдло, то не имеет значение откуда он.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну вообще я не тренировался по Головинскому, если что. Просто сама идея объема, тоннажа и кпш как определяющего фактора роста 1пм. Сейчас я тоже с этим согласен, но надо учитывать качество этой работы прежде всего, иначе это просто способ заебаться. А при линейном увеличении количества качество уйдет в минус.
Скажем, штангисты не растят присед целенаправленно, но приседают/ нагружают ноги очень часто по сравнению с лифтерами и особенно качками. Результаты есть и в силе и в мм. По сути у них - высокая частота, большая вариативность нагрузки, отсутствие намеков на отказ, отдых между подходами маленький, качественное энергичное исполнение.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Дело не в быдле, а в "менталитете".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вообще в принципе разница может быть, при этом не обязательно быть быдлом. Например если я скандинавке подам руку или уступлю место или приоткрою ей дверь она почувствует себя оскорбленной. Типа у них такие нац традиции. Ну и не дай бог подмигну или выскажу комплимент. Это уже может быть расценено как объективация и харрасемент. И это не теория. Это реальная история.

Знакомый рассказывал, на курорте познакомился со шведкой (а у них там очень феминизм) ну  и делал все эти "ужасные вещи". Особенно бесило ее, когда он платил за нее в ресторане и двери ей открывал. Унижение типа.

Так что быдлом и ненормальным быть не обязательно. Достаточно чтобы некоторые понятия не совпадали.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нормально все было. Думаю, тогда около 170, то есть это был ощутимый вес вполне. Скорее это крайне занудно было, заняло часа полтора вместе с разминкой, то есть я долго отдыхал между подходами и никаких постболей в ногах не было вообще. И время отдыха тоже тоннаж не учитывает. И многие нюансы. Мощность вставания, например. Я могу присесть 100*5 на расслабоне, например, а можно как будто ты сейчас улетишь с этой штангой - абсолютно разная нагрузка в итоге. Очень относительный параметр тоннаж.
Так то я и жал 100*10*10, я вообще изврат)

100 10 по 10 укладывался за 25 мин

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

С какой вы планеты, парни)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эх, Архимед, не захотел Боинга по 90-100 брать несколько дней назадScreenshot_20200325-142147.png

Сообщение изменено: Dimik (25 марта 2020 - 01:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Набить тоннаж ради большой цифры это хрень

Так я ж тебе говорю, если у тебя это с теми же 150кг и выше, какая хрень?
Ноги будут здоровенные

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Высокие достижения в условиях серьёзной конкуренции всегда подразумевают высокий потенциал изначальный, а как иначе?
И свой потенциал оценить точно невозможно без реализации, ты же не знаешь что и на каком этапе может сорваться даже если и была хорошая гентика например мышц. Но может чтото другое в организме нежданно подвести, пусть даже какойнить скрытый порок сердца там итп или ченить что не позволит химичить по полной

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

А какой примерно ты бы тренировочный план бы написал для "силы и мм" в ногах? Месяца на два. Включая отдыхи всякие. Но без рывков, толчков

Я не пишу планы, я не тренер. Я только себя тренирую. И больше интуитивно. И мм меня не интересовала никогда, это как побочный эффект.
План должен учитывать очень много факторов - образ жизни, квалификацию спортивную, состояние организма и текущую форму. Могу только описать как я бы делал примерно, если хотел бы больше присесть через два месяца на 1пм. И методику нельзя отрывать от техники. Скажем я приседаю в та технике, мне очень много дают прыжки и вообще упражнения на взрыв, для широкой стойки с низкой штангой я сомневаюсь, что это что-то даст.
Первый месяц я бы больше на объем делал, второй на повышение интенсивности. Раза три четыре в неделю. Один лёгкий на кровь погонять типа 4*10, второй технический с остановками, например, варианты, третий на груди или на плечах с акцентом на мощность в малом объеме, четвертый нагрузочный и тяжёлый от объема к интенсивности по ходу пьесы, но без фанатизма.
Из доп упражнений прыжки, наклоны легко и средне, какие нибудь унилатеральные упры для поддержки коленей легко.
В общем часто, с качественной техникой и без усера. Приседания/ноги любят объем.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Высокие достижения в условиях серьёзной конкуренции всегда подразумевают высокий потенциал изначальный, а как иначе?
И свой потенциал оценить точно невозможно без реализации, ты же не знаешь что и на каком этапе может сорваться даже если и была хорошая гентика например мышц. Но может чтото другое в организме нежданно подвести, пусть даже какойнить скрытый порок сердца там итп или ченить что не позволит химичить по полной

Так как этот потенциал то изначальный увидеть в изначале? Вот где у Ли Приста он? Не видно. А если выиграл, то просто можно сказать "у него хорошая генетика"?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

3Rx4wNu.jpg

А тут где она?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Везде

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Например та же тяга блока к груди - 100 кг на 20 раз  в 5 подходах - вот 10 тонн чисто в одном упре на спину

А сколько отдыха между такими подходами?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так как этот потенциал то изначальный увидеть в изначале? Вот где у Ли Приста он? Не видно. А если выиграл, то просто можно сказать "у него хорошая генетика"?

Изначально тока косвенно и не у всех. Ну там крупненький суставы крупные энергии и дури валом даже без трень.
Если выиграл чтото серьезное или выглядит под стать таким - то у него по-любому хорошая генетика. Но это не значит что он и не пахал на всю катушку (тоесть столько сколько мог физически) например.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

С какой вы планеты, парни)

Планета Пиздаболан, созвездие Девственников.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смог - хорошая, не смог - не дано?

Именно так.

А тут где она?

Сам не видишь что ли? Это - начинающий, пару лет отпахавший. Большинство зальников так и за 10 лет не выглядят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так какой там возраст и стаж слева? И без химии еще, наверное. Кто скажет, что слева нет генетики?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А сколько отдыха между такими подходами?

минут 8 не меньше

Во время отдыха я вставлял другие подходы -жима лежа

Типа 

Тяга 100 на 20 к груди, потом 3 минуты отдыха, потом жим лежа,тяжелый, опять 3 минуты отдыха и опять тяга к груди.

Так я успевал восстанавливатся между тяжелыми подходами но не терял интенсивность и не тратил много времени на тренировку.

Тренировка была такая

Тяга к груди---отдых---жимлежа----отдых----тяга к груди---отдых и т.д

То же было и к примеру на приседе

Присед тяжелый----румынка----присед----румынка\

В итоге между одним и тем жу упром около 6-10 минут отдыха

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так как этот потенциал то изначальный увидеть в изначале? Вот где у Ли Приста он? Не видно.

Бля, охуеть как "не видно", ты по форуму полазь по фототемам и сосчитай по пальцам одной руки тех, кто так выглядит. Из всех. Натуралов, химиков, новичков, опытных. Это НАЧИНАЮЩИЙ, без стажа, без стероидов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3Rx4wNu.jpg

А тут где она?

Ну тут можно догадаться если это за полгодика- годик кое-каких полубессистемных трень, например это набрал внатураху
А так просто по картинке не получится понять

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бейлбом напоминает мне меня в прошлом, когда насмотрелся на топ олимпии и восприятие повело.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

минут 8 не меньше

Во время отдыха я вставлял другие подходы -жима лежа

Типа 

Тяга 100 на 20 к груди, потом 3 минуты отдыха, потом жим лежа,тяжелый, опять 3 минуты отдыха и опять тяга к груди.

Так я успевал восстанавливатся между тяжелыми подходами но не терял интенсивность и не тратил много времени на тренировку.

Тренировка была такая

Тяга к груди---отдых---жимлежа----отдых----тяга к груди---отдых и т.д

То же было и к примеру на приседе

Присед тяжелый----румынка----присед----румынка\

В итоге между одним и тем жу упром около 6-10 минут отдыха

Ну румынка - не особо хороший отдых для приседа. Разве что легкая.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых