Я тогда находился под влиянием Головинского и считал это чем то вроде преднакопа для чудовищного 1пм. )) Сейчас понимаю, что заблуждался. Пустая трата времени и сил это была. Даже для мм.
А как же плотник с дельтами и старик с чудовищным трицепсом?
Ну вообще я не тренировался по Головинскому, если что. Просто сама идея объема, тоннажа и кпш как определяющего фактора роста 1пм. Сейчас я тоже с этим согласен, но надо учитывать качество этой работы прежде всего, иначе это просто способ заебаться. А при линейном увеличении количества качество уйдет в минус.А как же плотник с дельтами и старик с чудовищным трицепсом?
Ну вообще я не тренировался по Головинскому, если что. Просто сама идея объема, тоннажа и кпш как определяющего фактора роста 1пм. Сейчас я тоже с этим согласен, но надо учитывать качество этой работы прежде всего, иначе это просто способ заебаться. А при линейном увеличении количества качество уйдет в минус.
Скажем, штангисты не растят присед целенаправленно, но приседают/ нагружают ноги очень часто по сравнению с лифтерами и особенно качками. Результаты есть и в силе и в мм. По сути у них - высокая частота, большая вариативность нагрузки, отсутствие намеков на отказ, отдых между подходами маленький, качественное энергичное исполнение.
если человек быдло, то не имеет значение откуда он.
Вообще в принципе разница может быть, при этом не обязательно быть быдлом. Например если я скандинавке подам руку или уступлю место или приоткрою ей дверь она почувствует себя оскорбленной. Типа у них такие нац традиции. Ну и не дай бог подмигну или выскажу комплимент. Это уже может быть расценено как объективация и харрасемент. И это не теория. Это реальная история.
Знакомый рассказывал, на курорте познакомился со шведкой (а у них там очень феминизм) ну и делал все эти "ужасные вещи". Особенно бесило ее, когда он платил за нее в ресторане и двери ей открывал. Унижение типа.
Так что быдлом и ненормальным быть не обязательно. Достаточно чтобы некоторые понятия не совпадали.
Нормально все было. Думаю, тогда около 170, то есть это был ощутимый вес вполне. Скорее это крайне занудно было, заняло часа полтора вместе с разминкой, то есть я долго отдыхал между подходами и никаких постболей в ногах не было вообще. И время отдыха тоже тоннаж не учитывает. И многие нюансы. Мощность вставания, например. Я могу присесть 100*5 на расслабоне, например, а можно как будто ты сейчас улетишь с этой штангой - абсолютно разная нагрузка в итоге. Очень относительный параметр тоннаж.
Так то я и жал 100*10*10, я вообще изврат)
100 10 по 10 укладывался за 25 мин
Высокие достижения в условиях серьёзной конкуренции всегда подразумевают высокий потенциал изначальный, а как иначе?И как её понять? Хорошая или нет. Смог - хорошая, не смог - не дано?
![]()
Я не пишу планы, я не тренер. Я только себя тренирую. И больше интуитивно. И мм меня не интересовала никогда, это как побочный эффект.А какой примерно ты бы тренировочный план бы написал для "силы и мм" в ногах? Месяца на два. Включая отдыхи всякие. Но без рывков, толчков
Высокие достижения в условиях серьёзной конкуренции всегда подразумевают высокий потенциал изначальный, а как иначе?
И свой потенциал оценить точно невозможно без реализации, ты же не знаешь что и на каком этапе может сорваться даже если и была хорошая гентика например мышц. Но может чтото другое в организме нежданно подвести, пусть даже какойнить скрытый порок сердца там итп или ченить что не позволит химичить по полной
Так как этот потенциал то изначальный увидеть в изначале? Вот где у Ли Приста он? Не видно. А если выиграл, то просто можно сказать "у него хорошая генетика"?
Изначально тока косвенно и не у всех. Ну там крупненький суставы крупные энергии и дури валом даже без трень.Так как этот потенциал то изначальный увидеть в изначале? Вот где у Ли Приста он? Не видно. А если выиграл, то просто можно сказать "у него хорошая генетика"?
А сколько отдыха между такими подходами?
минут 8 не меньше
Во время отдыха я вставлял другие подходы -жима лежа
Типа
Тяга 100 на 20 к груди, потом 3 минуты отдыха, потом жим лежа,тяжелый, опять 3 минуты отдыха и опять тяга к груди.
Так я успевал восстанавливатся между тяжелыми подходами но не терял интенсивность и не тратил много времени на тренировку.
Тренировка была такая
Тяга к груди---отдых---жимлежа----отдых----тяга к груди---отдых и т.д
То же было и к примеру на приседе
Присед тяжелый----румынка----присед----румынка\
В итоге между одним и тем жу упром около 6-10 минут отдыха
Так как этот потенциал то изначальный увидеть в изначале? Вот где у Ли Приста он? Не видно.
Бля, охуеть как "не видно", ты по форуму полазь по фототемам и сосчитай по пальцам одной руки тех, кто так выглядит. Из всех. Натуралов, химиков, новичков, опытных. Это НАЧИНАЮЩИЙ, без стажа, без стероидов.
минут 8 не меньше
Во время отдыха я вставлял другие подходы -жима лежа
Типа
Тяга 100 на 20 к груди, потом 3 минуты отдыха, потом жим лежа,тяжелый, опять 3 минуты отдыха и опять тяга к груди.
Так я успевал восстанавливатся между тяжелыми подходами но не терял интенсивность и не тратил много времени на тренировку.
Тренировка была такая
Тяга к груди---отдых---жимлежа----отдых----тяга к груди---отдых и т.д
То же было и к примеру на приседе
Присед тяжелый----румынка----присед----румынка\
В итоге между одним и тем жу упром около 6-10 минут отдыха
Ну румынка - не особо хороший отдых для приседа. Разве что легкая.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых