Ты только фотки со свадьбы потом запости, всё-таки столько лет тему вёл, посетители достойны это увидеть)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 марта 2020 - 11:15

Не может быть так просто. И не должно быть так просто. Все имеет значение. Видуха - тоже.
Если реал не соответствует твоим не совсем нормальным идеям, пошел она нахуй этот реал?
Смысл не в том что видуха не важна. Смысл в том, что ее важность сильно отличается от той, что ты декларируешь.
Ты когда сходишь к психотерапевту на прием? Нужна справка от врача, что ты нормален, чтобы можно было тебя законно тролить.
Отправлено 25 марта 2020 - 11:19

72 кило нешуточный тоннаж. У тебя всегда один подход? А мышцы только болят или растут тоже? Или цель в том чтобы болели? 60 на одну ногу и 60 на вторую? Тогда 144.
Ну и, здравствуй, собственно, как успехи?
Тоесть у тебя тоннаж 144 кг?
Вот и ответ почему мышц нет
У меня тоннаж за тренировку как у тебя за месяц тренинга.
Отправлено 25 марта 2020 - 11:24

К примеру сегодня тоннаж был 5200 кг за 20 минут на ноги. Вот это тоннаж. С гантелями дома.
В зале легко доходит до 10 тонн за тренировку. Без хуйни типа жимов ног а чисто за счет приседа со штангой и румынки с весом 140-170 кг
А у тебя залупа.
У мене 24 тонны за неделю. Но мышц тоже нет.
Отправлено 25 марта 2020 - 11:24

Наибольшее возбуждение женщины испытывали во время разговора. Когда мужчина проявил к ней внимание.
Теории Рихада развалились по швам. Думающая часть мозга женщины отключается от общения. Проявления внимания, интереса. Миллиметры лица нахер не нужны вместе с видухой.
Бро это такая ЖИЗА просто пиздец! Помнишь мои ахуительные истории как я зубы заговариваю своими охуительными историями про эволюцию и прочую залупу? Вот оказывается в чем секрет. А я всегда замечал что именно во время таких разговоров все и случается,девушка настраивается. Когда я рассказываю о всем на свете+ с юмором при этом
Отправлено 25 марта 2020 - 11:25

Бро это такая ЖИЗА просто пиздец! Помнишь мои ахуительные истории как я зубы заговариваю своими охуительными историями про эволюцию и прочую залупу? Вот оказывается в чем секрет. А я всегда замечал что именно во время таких разговоров все и случается,девушка настраивается. Когда я рассказываю о всем на свете+ с юмором при этом
Мычать не катит. Если только у губастых шимпанзе
Отправлено 25 марта 2020 - 11:27

Мычать не катит. Если только у губастых шимпанзе
Вот вот и я о том же. Просто важно не только много знать и быть разносторонним но И УМЕТЬ СЕБЯ ПОДАТЬ -рассказывать с юмором и харизматично! Это крайне важно,а у меня пиздливость в коде прописана. А Рихад нихуя не знает ничем кроме кочалочки не интересуется...Нахуй он нужен?!
Отправлено 25 марта 2020 - 11:36

10 тонн это разве много? Я 15-25 делал 4 раза в неделю, считая только свободные веса и каллистенику. Вообще, многое зависит ещё какими упражнениями это набирать. Отприседать 10 тонн это хрень полная, а вот, скажем, тяжелоатлетических упражнений это оооочень много.К примеру сегодня тоннаж был 5200 кг за 20 минут на ноги. Вот это тоннаж. С гантелями дома.
В зале легко доходит до 10 тонн за тренировку. Без хуйни типа жимов ног а чисто за счет приседа со штангой и румынки с весом 140-170 кг
А у тебя залупа.
Отправлено 25 марта 2020 - 11:40

Если у тебя один тока жим по 5 раз в неделю и по 10 тонн треня то врядли особо меньше (особенно намного)Ну у меня от намного более низкого тоннажа неплохо развились.
Как так?
Но с весами с которыми способен работать осцид как раз у Гончарова надо от 60тонн делать чтоб расти)
А постоянно пытаться растить рабочие веса чтоб делать мало но тяжело - таким как осцид не стоит имхо.Это удел витовцев-дурмашин типа Игорька и то ограниченное время молодости
Сообщение изменено: Dimik (25 марта 2020 - 11:43)
Отправлено 25 марта 2020 - 11:46

Имхо для дрыща типа тебя слишком много это первое
Мало ешь это второе
Хайди в мою тему на форуме в фото форумчан и посмотри на фото до и после.
Охуеешь с чего я начинал. там такоой дрыщ пздц
Да ну ладно как много то. Три раза в неделю, три базовых упражнения. Одно из них тяжелое (RPE8-9), два легких (RPE6-7) и три "подсобных". Куда меньше то. 60 минут треня, если по секундомеру хуячить.
Присед 5х5х85 = 2 тонны. Жим легкий 5х5х60 1.5 тонны. Тяга горизонтальная 60х4х8 1.9 тонн. Сгибание ног 43*3*12 1.5 тонны, Жим стоя 32*3*8 0,8 тонн. ПШНБ 20*3*10 0,6 Итого 8,3 Это без разминочных подходов.
Это разве много?
Отправлено 25 марта 2020 - 11:49

Если у тебя один тока жим по 5 раз в неделю и по 10 тонн треня то врядли особо меньше (особенно намного)
Но с весами с которыми способен работать осцид как раз у Гончарова надо от 60тонн делать чтоб расти)
А постоянно пытаться растить рабочие веса чтоб делать мало но тяжело - таким как осцид не стоит имхо.Это удел витовцев-дурмашин типа Игорька и то ограниченное время молодости
Я пробовал делать больше. Быстро заебался. Прогестерон полез в космос и вообще спать плохо стал. Мне нельзя большой объем на мелких весах. Ушатаюсь моментально. А так хоть мелкий но прогресс есть.
Отправлено 25 марта 2020 - 11:50

Смотря с каким весом и в каком режиме10 тонн это разве много? Я 15-25 делал 4 раза в неделю, считая только свободные веса и каллистенику. Вообще, многое зависит ещё какими упражнениями это набирать. Отприседать 10 тонн это хрень полная, а вот, скажем, тяжелоатлетических упражнений это оооочень много.
150 7х10 например
Или 10х7
А если фронтом ещё к томуже?
Это наверное ПМ приседа за 250 будет, такая уж хрень?
Отправлено 25 марта 2020 - 11:53

Если у тебя один тока жим по 5 раз в неделю и по 10 тонн треня то врядли особо меньше (особенно намного)
А это суммарно нагрузка ? Если суммарно на все мышцы то там полный пиздец, за сто тонн легко заходит.
Отправлено 25 марта 2020 - 11:58

Конечно, зависит от режима и типа тренировки. Глупо считать нагрузку одним тоннажем. Приседать с несколькими остановками, скажем, это по коэффициенту нагрузки 3 к 1 к обычным.Смотря с каким весом и в каком режиме
150 7х10 например
Или 10х7
А если фронтом ещё к томуже?
Это наверное ПМ приседа за 250 будет, такая уж хрень?
Ну и кто-то считает только веса от 60%, например.
Я приседал 120*10*10, например, с разминочными это тонн 16 будет. Подтянуться 10 раз тоже почти тонна) я про то что набить тоннаж при желании ради цифры это хрень. Это не считая того как многие в качалках исполняют упражнения.
Отправлено 25 марта 2020 - 12:10

Нормально все было. Думаю, тогда около 170, то есть это был ощутимый вес вполне. Скорее это крайне занудно было, заняло часа полтора вместе с разминкой, то есть я долго отдыхал между подходами и никаких постболей в ногах не было вообще. И время отдыха тоже тоннаж не учитывает. И многие нюансы. Мощность вставания, например. Я могу присесть 100*5 на расслабоне, например, а можно как будто ты сейчас улетишь с этой штангой - абсолютно разная нагрузка в итоге. Очень относительный параметр тоннаж.уау... как поясница то выдержала это всё? Это при каком ПМе дело происходило?
Так то я и жал 100*10*10, я вообще изврат)
Отправлено 25 марта 2020 - 12:20

Я тогда находился под влиянием Головинского и считал это чем то вроде преднакопа для чудовищного 1пм. )) Сейчас понимаю, что заблуждался. Пустая трата времени и сил это была. Даже для мм.Не понимаю, как это возможно. Ну лан. Если так, отлично, мощная треня как по мне, занудно или незанудно.
Ну и это не сразу от лифтерских 20-30 кпш прыжок же. Месяца два постепенной работы с большим кпш
Сообщение изменено: Валерочка (25 марта 2020 - 12:22)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых