Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 марта 2020 - 08:07

Рихад, чо за дела, пришли люди, говорят - "Рихад поехавший и есть железные пруфы."Слетелись коршуны...
Если ты поехавший со справкой, мы б не троллили тогда, спокойно себе писал отчетики за преднакоп да ждал альфовства.
Ты уж ответь честно, а то непонятки какие-то, проверялся у врачей?
Сообщение изменено: Dimik (23 марта 2020 - 08:08)
Отправлено 23 марта 2020 - 09:06

Отправлено 23 марта 2020 - 09:08

Добавлю в общую копилку) лично я давно считаю Мастера, реально больным на голову, но это не запрещено же по закону, быть больным) вот нет такого закона, что всех больных надо изолировать или там сажать или ещё чего, ну кроме заразных короновирусных, поэтому надо выяснять не то что болен Мастер или нет, это очевидно) а заразен или не заразен.
Уж кто, кто... а Мастер точно не заразен.
Отправлено 23 марта 2020 - 09:30

Ну вообще в какой то степени расстройства психики заразны. Вы видели психиатров вообще?
Психиатры от психов, заражаются крайне редко) они же профессионалы, учились в специальных заведениях, проходили практику, знают как контактировать с подобными типчиками безопасно и на расстоянии.
Отправлено 23 марта 2020 - 09:37

Рихад, чо за дела, пришли люди, говорят - "Рихад поехавший и есть железные пруфы."
Если ты поехавший со справкой, мы б не троллили тогда, спокойно себе писал отчетики за преднакоп да ждал альфовства.
Ты уж ответь честно, а то непонятки какие-то, проверялся у врачей?
Я ж говорил. Депрессия и дисморфофобия. Рекомендованное лечение - общение в реале, социализация. Слова профессора-психиатра и психолога с многолетним стажем, который знает меня несколько лет в обычной жизни и в общении.
Отправлено 23 марта 2020 - 09:51

Сдается мне, что врачи свою специализацию выбирают онтюдь не случайно. Не зря имеются в наличии жирные диетологи и очкастые офтальмологи.
О врачах ничего не могу сказать, но обычно люди зарабатывают деньги в той сфере, которая им совсем не интересна, или индифферентность вырабатывается со временем.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых