Вот мой запрос на милф
Хммм.
А моё кунг-фу чуть покруче будет ))
Блядь, да что у них у всех ёбла одинаковые? Один хирург ремонтирует? Как будто все поголовно через утиную жопу с дакфэйсами вылезли.Скажем этой испанке 36 лет, она милф.
https://instagram.com/victorialomba/
А мне кажется, что вопрос бабла - это склонность.
Фрейд и Фромм вообще считали, что постоянная тяга к большим деньгам - признак незрелого характера, Фрейд даже называл это "анальным характером", приводя примеры символической связи между золотом и экскрементами, хе-хе.
Ещё один миф про американцев.
Да, жирных у них много, но не сильно больше чем в России. Просто большинство жирдяев в России проживает в сельской местности. Ну и у пиндосов больше процент именно морбидного ожирения - 18%, в то время как у нас - 12%.
Я даже в состоянии пережорщика, в котором нахожусь сейчас, весом за 80 кг, был самым сухим на пляже. Это песец просто, сколько толстых гоблинов - причём молодых совсем, в сыновья мне годящихся... И даже если полный дрыщ с ручонками с черенок от лопаты - всё равно небольшое брюшко обязательно свисает, хе-хе. 20-летние с животами... 40-летние - так практически все...
Это новый тренд с бородой.
Да, я заметил. В моём доме даже парикмахерская открылась для стрижки бород. Получается, я был супермодным, - когда носил бородку в то время, когда это ещё не было мейнстримом.
Мне вот интересно - за эти 2 дня Марина для себя много нового узнала или не очень? ))
Думаю, немного. Вот раньше были времена - когда обсуждали баб... А сейчас... Преднакоп да рефиды... Проценты да розовые жгуты... "Муде!"(С)
Сообщение изменено: Senor (20 июня 2015 - 03:10)
Фрейд и Фромм вообще считали, что постоянная тяга к большим деньгам - признак незрелого характера, Фрейд даже называл это "анальным характером", приводя примеры символической связи между золотом и экскрементами, хе-хе.
Я даже в состоянии пережорщика, в котором нахожусь сейчас, весом за 80 кг, был самым сухим на пляже. Это песец просто, сколько толстых гоблинов - причём молодых совсем, в сыновья мне годящихся... И даже если полный дрыщ с ручонками с черенок от лопаты - всё равно небольшое брюшко обязательно свисает, хе-хе. 20-летние с животами... 40-летние - так практически все...
Да, я заметил. В моём доме даже парикмахерская открылась для стрижки бород. Получается, я был супермодным, - когда носил бородку в то время, пока это ещё не было мейнстримом.
Я честно говоря сомневаюсь в адекватности самого Фрейда, он типа нашего Маэстро, только в психологии. Рихад все через рекомпоз и преднакоп делает, а у Фрейда все через писту и жопу, иногда срамной уд.
Скажем этой испанке 36 лет, она милф.
И что такого в испанке? Там только сплошной читинг, ничего не имеющий общего с общепринятыми канонами рихадлайфа.
Вставные бампера, косметика, фигура , одежда подчеркивающая, пеньюары, тату... Фуууууу мерзкий читинг. Меня аж трясет всего!!!
Даже хуже чем бородка!!
Баба должна быть натуральной, а эти все читинги - удел слабых! (сильные самоублажаются до 40ка, пока пипка не на пол 6го)
То есть по-твоему, выебать силиконовую утку это - нормально, а крокодила - грех?)Зачем тебе её, простите, ипло, когда ест такие сиськи и жопа?
Не крокодил и ладно.
Щас мы ей откроем горизонты...Мне вот интересно - за эти 2 дня Марина для себя много нового узнала или не очень? ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (20 июня 2015 - 03:15)
Давайте обсуждать Марину!Думаю, немного. Вот раньше были времена - когда обсуждали баб... А сейчас... Преднакоп да рефиды... Проценты да розовые жгуты... "Муде!"(С)
Сообщение изменено: Dimik (20 июня 2015 - 03:15)
Да, я заметил. В моём доме даже парикмахерская открылась для стрижки бород. Получается, я был супермодным, - когда носил бородку в то время, когда это ещё не было мейнстримом.
Тоже заметил. Хожу с бородой с тех пор, как она растет, периодически форму меняю, от большой и лохматой до как у Сеньора А последнее время все стали бороду носить, и парикмахерские для бород пооткрывались пачками, у меня даже рядом на улице одной сразу две открылись. И мне на работе сказали, что я "в тренде". Так меня давно не оскорбляли. Беспредел.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 июня 2015 - 03:18)
Ещё один миф про американцев.
Да, жирных у них много, но не сильно больше чем в России. Просто большинство жирдяев в России проживает в сельской местности. Ну и у пиндосов больше процент именно морбидного ожирения - 18%, в то время как у нас - 12%.
Плюсую. Имею достаточно долгую выборку наблюдений в США (правда статистика только по одному штату). Народ там нифига не толстый, там он скорее какойто здоровый (среди белого населения), именно не накачанный а большой просто.
У нас в лабе так вообще никого явно толстого не было. Ток среди негров встречались экспонаты из баек, но там где я был их процент очень небольшой (темнокожее население).
Сообщение изменено: RampageCV (20 июня 2015 - 03:20)
Мне вот интересно - за эти 2 дня Марина для себя много нового узнала или не очень? ))
коленку уже повредила , это факт
Ребят, беда.
Делала сегодня присед с тем же весом что и обычно, техника верная...
На в коленной чашечке появилась острая боль((( что делать, не знаю...
знаю хорошееего тренера по приседаниям в москве.
выезжает к клиенткам.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых