Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да даже если "прилюдно" сделать комплимент кому-то на форуме это совершенно не означает что этот же человек сделает или захочет сделать публичный комплимент этой же девушке в реале. Если кто-то убивает в компьютерных шутерах не означает что он убийца или даже латентный убийца в реале.

Видьте ссуть.

Почему ты пишешь ссуть? В чем прикол? Ты говорил что это шутка? В чем шутка и шуточность выражения именно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему ты пишешь ссуть? В чем прикол? Ты говорил что это шутка? В чем шутка и шуточность выражения именно?

Ущербный разум робо-рихада решил, что это забавно, и повторяет как мем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да даже если "прилюдно" сделать комплимент кому-то на форуме это совершенно не означает что этот же человек сделает или захочет сделать публичный комплимент этой же девушке в реале. Если кто-то убивает в компьютерных шутерах не означает что он убийца или даже латентный убийца в реале.

прекрасный пример!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хотя Рихад же делает комплименты в виртуале для тренировки реала :crazy:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Хотя Рихад же делает комплименты в виртуале для тренировки реала :crazy:

Бакинский стрелок в ТЦ

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Все таки Рихи действительно Мастер. Я вроде бы никогда еще не видел, чтобы так долго и так успешно троллили народ на форуме. Вы продолжаете агриться на Рихи, несмотря на многочисленные подсказки им оставленные. Даже Ярема после общения по скайпу вроде бы понял, что Рихи на самом деле не тот, кем он прикидывается, но короткое время спустя опять встал на те же самые рельсы, что и остальные.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Был телемост Киев-Баку? Запись есть? Когда свадьба?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Все таки Рихи действительно Мастер. Я вроде бы никогда еще не видел, чтобы так долго и так успешно троллили народ на форуме. Вы продолжаете агриться на Рихи, несмотря на многочисленные подсказки им оставленные. Даже Ярема после общения по скайпу вроде бы понял, что Рихи на самом деле не тот, кем он прикидывается, но короткое время спустя опять встал на те же самые рельсы, что и остальные.

Потому что это не троллинг. Это хуже.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это вам так кажется, что не троллинг. Стоит не побыть в этой теме пару недель и почитать незамутненным взором что здесь происходит  и это явно становится видно. Но только этот эффект пропадает, если задержаться здесь на пару-тройку дней. Начинаешь попадать под гипноз Мастера и давать ему советы)) Ну или не давать как тот же Ярема, но все равно беситься))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+7 myo15 + 2x1 myo10
Брусья 30сек 10x4
Тяга гантели в наклоне 8.4x60
Наклонные отжимания red@30+3x4 myo3
ПГНБ правой 3.8x60
Подъемы гантели перед собой 8.9x15
Подъемы гантели в сторону 8.9x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.9x29

Нормально, вес 64.8кг. Началась неделя 64.4. Рабочие веса растут! А значит тренинг становится все эффективней и мясней.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не верю, что Рихад прикидывается. Общение с Яремой по скайпу ничего показать не могло.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

I will sometimes go even higher, to 25-40 reps. (Edit 2016: I will normally select 30% loads – of 1RM – for beginners, 40% loads for intermediates and more advanced lifters, 50% loads for advanced/elite).

50% это как раз 30ПМ для элиты. Для преднакопщиков веса могут быть легче 30ПМ. Есть исследование что 50-55ПМ (25%ПМ) без окклюзии было достаточно для стимуляции гипертрофии.

Хуйня

К примеру я при разовом жиме 160 могу 80 =50% моего ПМ , пожать раз на 50.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это вам так кажется, что не троллинг. Стоит не побыть в этой теме пару недель и почитать незамутненным взором что здесь происходит  и это явно становится видно. Но только этот эффект пропадает, если задержаться здесь на пару-тройку дней. Начинаешь попадать под гипноз Мастера и давать ему советы)) Ну или не давать как тот же Ярема, но все равно беситься))

Видишь ли, 8 лет троллинга сам по себе диагноз. Просто другой

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это тебе так кажется, что это троллинг. Поверь, в жизни бывают такие люди. Редко, конечно, но ты в реале и не будешь с ними общаться. А здесь Рихад - главный экспонаааат.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

LtvonY.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Видишь ли, 8 лет троллинга сам по себе диагноз. Просто другой

Это тебе так кажется, что это троллинг. Поверь, в жизни бывают такие люди. Редко, конечно, но ты в реале и не будешь с ними общаться. А здесь Рихад - главный экспонаааат.

Ну что ж. Каждый верит во что ему хочется. Я верю в Рихи-тролля и межзвездное будущее человечества, а вы верьте в бедного несчастного асоциального 40-летнего мальчика.

Когда он выложил последнее видео с челленджем - вам ничего не показалось странным?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Когда он выложил последнее видео с челленджем - вам ничего не показалось странным?)

Что за видео? Я тему не читал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну что ж. Каждый верит во что ему хочется. Я верю в Рихи-тролля и межзвездное будущее человечества, а вы верьте в бедного несчастного асоциального 40-летнего мальчика.

Нет

не показалось

Он не тролль и у меня есть пруфы.

Из уважения к человеку который мне их предоставил и его простбы-выкладывать их не буду. Но они достоверные

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что тебе показалось странным? (Если так вообще можно выразиться про деятельность Рихада) :)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А что тебе показалось странным? (Если так вообще можно выразиться про деятельность Рихада) :)

Ну вы ЧООО слепые вообще что ли?)) Вы совсем-совсем не нашли отличий между фотками, которые он тут для вас выкладывает и тем, какой он в видео? Не? У меня давно закрадывалась мысль, что он специально "старит" свои фотки, чтобы вы на это клевали и агрились. Ну а видео просто поставило последнюю точку в этом убеждении))

Нет не показалось Он не тролль и у меня есть пруфы.

Ну может быть. У меня никаких пруфов нет и я исхожу лишь из того, что вижу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вы ЧООО слепые вообще что ли?)) Вы совсем-совсем не нашли отличий между фотками, которые он тут для вас выкладывает и тем, какой он в видео? Не? У меня давно закрадывалась мысль, что он специально "старит" свои фотки, чтобы вы на это клевали и агрились. Ну а видео просто поставило последнюю точку в этом убеждении))
.

Ну на видео он в огромных очках на пол лица и там качество само по себе хуже.
Плюс на видео Рихад увлеченно занимается любимым делом, а это молодит))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Неправильно видишь. У меня есть железные пруфы что он поехавший и это все не троллинг. Поверь там все страшнее и запущеннее чем выглядит

Человек абсолютно поехавший, еще и склонный к насилию причем насилие проявляется с его стороны на безобидные вещи -по типу как он матами крыл Аида ни за что. Так же и там ситуация была. 

Тоесть мнение его воспаленного мозга -есть за что, но по факту не было

Хорошо что он карлик дрыщ который с леща ляжет, был бы здоровым лбом, многие бы страдали

Сообщение изменено: yarema (23 марта 2020 - 02:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неправильно видишь. У меня есть железные пруфы что он поехавший и это все не троллинг. Поверь там все страшнее и запущеннее чем выглядит
Человек абсолютно поехавший

Железным пруфом может быть только справка от соответствующего врача

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Железным пруфом может быть только справка от соответствующего врача

Не буду ничего доказывать так как человек попросил не афишировать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ярема прав. У меня тоже есть пруф. Человека надо в клинику давно..

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Человек абсолютно поехавший, еще и склонный к насилию причем насилие проявляется с его стороны на безобидные вещи -по типу как он матами крыл Аида ни за что. Так же и там ситуация была.  Тоесть мнение его воспаленного мозга -есть за что, но по факту не было

Ну хз. Если исходить из этой темы, то матами кроют и всячески унижают именно его. Да, конечно бывало за что, но уровень агрессии в его сторону и реальные причины - просто не сопоставимы по размерам.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну хз. Если исходить из этой темы, то матами кроют и всячески унижают именно его. Да, конечно бывало за что, но уровень агрессии в его сторону и реальные причины - просто не сопоставимы по размерам.

У психически больных вне стационара зачастую.незавидная участь. Над ними издеваются, бью и даже насилуют. К счастью для Рихада в интернете это невозможно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не буду ничего доказывать так как человек попросил не афишировать.

А смысл делать серьёзные заявления не подкрепляя их серьезными пруфами?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

У психически больных вне стационара зачастую.незавидная участь. Над ними издеваются, бью и даже насилуют. К счастью для Рихада в интернете это невозможно.

Даже у психически здоровых, но немного отличающихся поведением от "нормальных" людей - участь не лучше.

А как в школах издеваются над "ботанами", над ребенком, у которого хоть какое-то малейшее физиологическое отклонение, над толстым ребенком?

К сожалению люди в этом смысле не выросли дальше обезъян.

Т.е. не выросли, а остались на уровне обезъян.

Сообщение изменено: esgard (23 марта 2020 - 02:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Даже у психически здоровых, но немного отличающихся поведением от "нормальных" людей - участь не лучше.

А как в школах издеваются над "ботанами", над ребенком, у которого хоть какое-то малейшее физиологическое отклонение, над толстым ребенком?

К сожалению люди в этом смысле не выросли дальше обезъян.

Т.е. не выросли, а остались на уровне обезъян.

Круглосуточное коллективное обсуждение бреда человека с психическим расстройством несколько лет подряд тоже пользы ему не приносит, ИМХО. Ему бы к доктору.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)