Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19171 ответов в этой теме

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер 18 октября начал съемки в боевике Последний рубеж (Last Stand).

"Фантастически прошел первый день съемок Последнего рубежа. Большое спасибо съемочной группе - продолжайте работать с такой же отдачей", - написал в своем микроблоге Twitter звезда Терминатора.

Студия Lionsgate сообщала, что Шварценеггер играет роль бывшего полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка. Действие этого "современного вестерна" начинается, когда группа преступников, бежавших из тюрьмы Лас-Вегаса, пытается пробиться к мексиканской границе.

Съемки фильма будут проходить в штатах Невада и Нью-Мексико.

Постановкой картины занимается корейский режиссер Ким Чжи Ун (Я видел дьявола, Хороший, плохой, долбанутый). Лента Последний рубеж (в российском переводе название фильма также звучит, как Последняя битва) стала для него англоязычным дебютом.

Вместе с Шварценеггером в фильме снимутся Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил, известный по серии канала MTV Чудаки (Jackass).

Последней на сегодняшний день лентой, в которой Шварценеггер исполнил главную роль, является вышедший в 2003 году фильм Терминатор 3: Восстание машин. С середины 2000-х по 2010 год Арнольд вообще не снимался в кино. Затем он исполнил эпизодическую роль в фильме Сильвестра Сталлоне Неудержимые. В настоящее время идут съемки Неудержимых-2. В этой картине для Шварценеггера предусмотрена более заметная роль. Тем не менее, первым за долгое время фильмом, в котором актер сыграет ключевого персонажа, станет именно Последний рубеж.

По материалам:
]]>
Lenta.ru,
]]>
]]>
РИА Новости
]]>

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
...а дело было так. biggrin.gif

Миниатюры

• foto_005.jpg

Сообщение изменено: brontosaur (19 октября 2011 - 09:18)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

...а дело было так.

ПЕРВЫЙНАХ !!!!!!!!!!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

...а дело было так

Ай хорош! five.gif

А че Арни не проанализировал ?

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Ataboy

А че Арни не проанализировал ?

Так это он же тот пляхан приволок... и уже за новым в магаз biggrin.gif

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

...а дело было так

Стетхэм жжот... under_table.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Миниатюры

• с_рюмкой.jpg

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Какая красивая фотка! Просто заглядение. Никогда ее раньше не видел. Хотя предвосхищаю назидательное бурчание модераторов, что все это уже было.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

назидательное бурчание модераторов, что все это уже было

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, — и нет ничего нового под солнцем. Говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после нас.(Екклес. 1, 9-11). smile.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
gift
Было и в гораздо лучшем качестве. rolleyes.gif Правда я не модератор. rolleyes.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Правда я не модератор

biggrin.gif
Короче, было-не было, но идея хороша - новый фильм с Арни "Вылечить все"...

Миниатюры

• вылечить_все.jpg

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Умели они тогда подурачиться. Вообще складывается впечатление, что в те времена отношения в бодибилдинге были гораздо более теплыми.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Куртка классная.
Avirex A-2. По 20-30 лет люди таскают и как новая.
Такую же ношу, не нарадуюсь. funny3.gif

Миниатюры

• post_94485_1318797142_thumb.jpg

Сообщение изменено: V.Volkov (20 октября 2011 - 09:35)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Умели они тогда подурачиться. Вообще складывается впечатление, что в те времена отношения в бодибилдинге были гораздо более теплыми.

Верно.... уже многие это замечали... в билдинге сейчас большие деньги крутятся. Сейчас это уже индустрия, большой бизнес, а не братство фанатов железа. Кстати, мне кажется... чисто мое ИМХО, что пауэрлифтинг сейчас, я имею в виду атмосферу, очень напоминает бодибилдинг семедесятых годов прошлого века... Все тренеруются и выступают из-за любви к "искуству" а не из за бабла...

За себя скажу... уже лет 10 как не был в билдерских залах... а тут еду, смотрю... оппа... буквально в двух шагах от моего дома, открыли новенький
Gold's Gym.... ну заехал, зашел.... Все красиво, сверкает... гламурные девачки педали крутят, парфюмом пахнет... телевизоры везде весят... развернулся и уехал. Не мое....

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 09:35)

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений

Вообще складывается впечатление, что в те времена отношения в бодибилдинге были гораздо более теплыми.

Так и было. Это видно и во всем известном фильме,да и вообще, тогда бодибилдинг не был так развит как сейчас, груба говоря тогда они представляли собой некую субкультуру... Сейчас это очень популярное по всему миру направление в спорте, а для профессиональных атлетов еще и бизнес. О каком тепле может идти речь в наше время...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

О каком тепле может идти речь в наше время...

а как же искренняя дружба двух главных соперников - Жея и Фили? rolleyes.gif

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Fisherman1

Gold's Gym.... ну заехал, зашел.... Все красиво, сверкает... гламурные девачки педали крутят, парфюмом пахнет... телевизоры везде весят... развернулся и уехал. Не мое....

Ага! Вам таки не хватает настоящего! ...думаецца, мну, вам бы понравилось в 98-м годе у нас: в зале +1-3 (в зависимости сколько народу), на подоконниках лед, как на корме ледокола, перед входом тепловая пушка, скрученная из ржавой трубы и ворованного нихрома...возле нее все греюцца. С 17.00 до 19.00 выключают свет, так что, при свечах, НО! Никакого интима!!! Тренимся в нескольких свитерах и штанах. Воды нет.

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Ага! Вам таки не хватает настоящего! ...думаецца, мну, вам бы понравилось в 98-м годе у нас: в зале +1-3 (в зависимости сколько народу), на подоконниках лед, как на корме ледокола, перед входом тепловая пушка, скрученная из ржавой трубы и ворованного нихрома...возле нее все греюцца. С 17.00 до 19.00 выключают свет, так что, при свечах, НО! Никакого интима!!! Тренимся в нескольких свитерах и штанах. Воды нет.

Это крайности, такого не захочешь пожалуй.

Фишермен думаю хотел сказать, что хочется брутальности в зале. Что зал должен быть местом, где суровые потные мужики ведут бесконечную борьбу с железом. А хром, блеск, свет, пампинг, тренажерчики - это по "девчачьи" как то. Даже Брукс Кубик об этом говорил.

Когда тренеруешься в подвале, но в хорошей компании - присутствует все же некий дух братства.

Сообщение изменено: Ataboy (20 октября 2011 - 10:15)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вы хотите Ыкстриму, тогда мы идем к вам.... holiday.gif

Мой зал "Зауралец"... в славном городе Кургане... "Эх Курган, мой Курган... теплая планета.... 9 месяцев зима, остальное лето".
Как вам зимой в -47 С заниматься в неотапливаемом подвале Хрущевской пятиэтажки... занимались одетыми и в варешках, руки прилипали... Снаряды все самодельные.... на заводе, где БМП делали... пацаны точили... А гири делали, берешь ведро... насыпаешь туда свинцовую крошку.... и на огонь... свенец расплавился... ведро в снег.... потом ведро срезалось.. и острые края напильником, ручки прикручивали... или делали гири из стальных болванок, а ручки привариваривали... У меня дома фотки есть Курганские... поищу сегодня...
там и из зала есть. Занимался там с 88 по 96 год. thumbup.gif

А здесь в Канаде так за 16 лет к гламуру и не смог привыкнуть. Как сказал мой друган Серега, который призжал ко мне в гости из Кургана в прошлом году, и не видел меня 15 лет... увидев, как я жру квашенную капусту из банки руками.... "Мда..... Андрюха может уехать из Кургана, но Курган из Андрюхи никогда !"

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 10:36)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Миниатюры

• майк.jpg

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фишермен думаю хотел сказать, что хочется брутальности в зале. Что зал должен быть местом, где суровые потные мужики ведут бесконечную борьбу с железом. А хром, блеск, свет, пампинг, тренажерчики - это по "девчачьи" как то.

В принцыпе так и есть... Хотя есть и чисто практические вопросы.... Например, запрещают пользоваться мелом... так же лавки жимовые, не имеют строховочных "рогов"... а когда жимы за 200кг, то одному жать их не очень хорошо...а "инструктара" там вообще ППЦ... Дрищатые мальчики которые мне даже снять штангу в ТРОЕМ не могут...

Я в 2009м году на Мир, дома готовился.... но после того как скинул 190 кг на руке жене... решил, больше хуй..ней не маятся и делать тяжелые жимы в зале....

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 10:28)

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Fisherman1
Как я вас понимаю! А помнится жму под наклоном (в подвале сталинки, кста), но летом, а на меня, с канализационной трубы под потолком две крысы с любопытством таращатся.
Пардон за пенсионерские былины не по теме.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

зал должен быть местом, где суровые потные мужики ведут бесконечную борьбу с железом.

суровые челябинские мужики

заниматься в неотапливаемом подвале Хрущевской пятиэтажки...

сори за ОФФ... Тоже какое-то время (лет 5 - по совокупности, наверное) занимался в таких экстремальных подвалах.... Когда молодой - прикольно, нравилось... А сейчас даже не тянет туда... Отвык уже от этой ржаво-грифной романтики.... Сейчас все под рукой, всего навалом, без очередей, можно сосредоточиться, сконцентрироваться на весе... имхо

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1
Как я вас понимаю! А помнится жму под наклоном (в подвале сталинки, кста), но летом, а на меня, с канализационной трубы под потолком две крысы с любопытством таращатся.
Пардон за пенсионерские былины не по теме.

Brontosaur, давай на ты... я ж тебя на 3 года только старше....

А у меня и ща.... фауна на тренеровка присутствует.... 2 котЭ моих... ни одной трени моей не пропускают holiday.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 10:35)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

скинул 190 кг на руке жене...

на меня, с канализационной трубы под потолком две крысы с любопытством таращатся.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

суровые челябинские мужики

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений
Уже была новость об открытии музея Арни в его родной деревушке Таль. На снимках: 300-кг статуя Арни; родной дом, где он прожил 18 лет; перевезенный туда губернаторский стол; спальня юного Арни.

Миниатюры

• статуя.jpg
  • дом.jpg
  • стол.jpg
  • спальня.jpg

brontosaur

brontosaur

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Нары у Арчибальда зачетные были - вод откуда осанка... там, небось дубовые доски под жопой.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

там, небось дубовые доски под жопой.

ага, и плазма с детских лет над нарами висела...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
brontosaur
Ну не по теме конечно ,тоже вспомню,90е я лет 10 у Паши Косенко тренировался,у нас в зале вернее в подвале заброшенной общаги,воду приходилось постоянно трясти,что бы не замерзала,и ничего к Эстонии к Европе готовились,на мир у Паши Ина Уйт его ученица,главное у всех желание было,Польшин в таких условиях Янтарный Приз выиграл,тот который нормальный Янтарный.Если честно воспоминания просто супер.
Но теперь у меня свой зал где и душ и тренажеры нормальные и всякие другие приблуды типа центрального отопления,короче сейчас лучше,а так раньше и трава зеленее и небо голубее,но согласен нам есть что вспомнить и со всеми практически обчаешься,сейчас молодежь даже не здороваеться в зале.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых