Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 19 октября 2011 - 05:15
"Фантастически прошел первый день съемок Последнего рубежа. Большое спасибо съемочной группе - продолжайте работать с такой же отдачей", - написал в своем микроблоге Twitter звезда Терминатора.
Студия Lionsgate сообщала, что Шварценеггер играет роль бывшего полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка. Действие этого "современного вестерна" начинается, когда группа преступников, бежавших из тюрьмы Лас-Вегаса, пытается пробиться к мексиканской границе.
Съемки фильма будут проходить в штатах Невада и Нью-Мексико.
Постановкой картины занимается корейский режиссер Ким Чжи Ун (Я видел дьявола, Хороший, плохой, долбанутый). Лента Последний рубеж (в российском переводе название фильма также звучит, как Последняя битва) стала для него англоязычным дебютом.
Вместе с Шварценеггером в фильме снимутся Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил, известный по серии канала MTV Чудаки (Jackass).
Последней на сегодняшний день лентой, в которой Шварценеггер исполнил главную роль, является вышедший в 2003 году фильм Терминатор 3: Восстание машин. С середины 2000-х по 2010 год Арнольд вообще не снимался в кино. Затем он исполнил эпизодическую роль в фильме Сильвестра Сталлоне Неудержимые. В настоящее время идут съемки Неудержимых-2. В этой картине для Шварценеггера предусмотрена более заметная роль. Тем не менее, первым за долгое время фильмом, в котором актер сыграет ключевого персонажа, станет именно Последний рубеж.
По материалам:
]]>
Lenta.ru,
]]>
]]>
РИА Новости
]]>
Отправлено 20 октября 2011 - 07:50
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, — и нет ничего нового под солнцем. Говорят: "смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после нас.(Екклес. 1, 9-11).назидательное бурчание модераторов, что все это уже было
Отправлено 20 октября 2011 - 09:34
Верно.... уже многие это замечали... в билдинге сейчас большие деньги крутятся. Сейчас это уже индустрия, большой бизнес, а не братство фанатов железа. Кстати, мне кажется... чисто мое ИМХО, что пауэрлифтинг сейчас, я имею в виду атмосферу, очень напоминает бодибилдинг семедесятых годов прошлого века... Все тренеруются и выступают из-за любви к "искуству" а не из за бабла...Умели они тогда подурачиться. Вообще складывается впечатление, что в те времена отношения в бодибилдинге были гораздо более теплыми.
За себя скажу... уже лет 10 как не был в билдерских залах... а тут еду, смотрю... оппа... буквально в двух шагах от моего дома, открыли новенький
Gold's Gym.... ну заехал, зашел.... Все красиво, сверкает... гламурные девачки педали крутят, парфюмом пахнет... телевизоры везде весят... развернулся и уехал. Не мое....
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 09:35)
Отправлено 20 октября 2011 - 09:38
Так и было. Это видно и во всем известном фильме,да и вообще, тогда бодибилдинг не был так развит как сейчас, груба говоря тогда они представляли собой некую субкультуру... Сейчас это очень популярное по всему миру направление в спорте, а для профессиональных атлетов еще и бизнес. О каком тепле может идти речь в наше время...Вообще складывается впечатление, что в те времена отношения в бодибилдинге были гораздо более теплыми.
Отправлено 20 октября 2011 - 10:06
Ага! Вам таки не хватает настоящего! ...думаецца, мну, вам бы понравилось в 98-м годе у нас: в зале +1-3 (в зависимости сколько народу), на подоконниках лед, как на корме ледокола, перед входом тепловая пушка, скрученная из ржавой трубы и ворованного нихрома...возле нее все греюцца. С 17.00 до 19.00 выключают свет, так что, при свечах, НО! Никакого интима!!! Тренимся в нескольких свитерах и штанах. Воды нет.Gold's Gym.... ну заехал, зашел.... Все красиво, сверкает... гламурные девачки педали крутят, парфюмом пахнет... телевизоры везде весят... развернулся и уехал. Не мое....
Отправлено 20 октября 2011 - 10:14
Это крайности, такого не захочешь пожалуй.Ага! Вам таки не хватает настоящего! ...думаецца, мну, вам бы понравилось в 98-м годе у нас: в зале +1-3 (в зависимости сколько народу), на подоконниках лед, как на корме ледокола, перед входом тепловая пушка, скрученная из ржавой трубы и ворованного нихрома...возле нее все греюцца. С 17.00 до 19.00 выключают свет, так что, при свечах, НО! Никакого интима!!! Тренимся в нескольких свитерах и штанах. Воды нет.
Фишермен думаю хотел сказать, что хочется брутальности в зале. Что зал должен быть местом, где суровые потные мужики ведут бесконечную борьбу с железом. А хром, блеск, свет, пампинг, тренажерчики - это по "девчачьи" как то. Даже Брукс Кубик об этом говорил.
Когда тренеруешься в подвале, но в хорошей компании - присутствует все же некий дух братства.
Сообщение изменено: Ataboy (20 октября 2011 - 10:15)
Отправлено 20 октября 2011 - 10:18
Вы хотите Ыкстриму, тогда мы идем к вам....Ага! Вам таки не хватает настоящего! ...думаецца, мну, вам бы понравилось в 98-м годе у нас: в зале +1-3 (в зависимости сколько народу), на подоконниках лед, как на корме ледокола, перед входом тепловая пушка, скрученная из ржавой трубы и ворованного нихрома...возле нее все греюцца. С 17.00 до 19.00 выключают свет, так что, при свечах, НО! Никакого интима!!! Тренимся в нескольких свитерах и штанах. Воды нет.
Мой зал "Зауралец"... в славном городе Кургане... "Эх Курган, мой Курган... теплая планета.... 9 месяцев зима, остальное лето".
Как вам зимой в -47 С заниматься в неотапливаемом подвале Хрущевской пятиэтажки... занимались одетыми и в варешках, руки прилипали... Снаряды все самодельные.... на заводе, где БМП делали... пацаны точили... А гири делали, берешь ведро... насыпаешь туда свинцовую крошку.... и на огонь... свенец расплавился... ведро в снег.... потом ведро срезалось.. и острые края напильником, ручки прикручивали... или делали гири из стальных болванок, а ручки привариваривали... У меня дома фотки есть Курганские... поищу сегодня...
там и из зала есть. Занимался там с 88 по 96 год.
А здесь в Канаде так за 16 лет к гламуру и не смог привыкнуть. Как сказал мой друган Серега, который призжал ко мне в гости из Кургана в прошлом году, и не видел меня 15 лет... увидев, как я жру квашенную капусту из банки руками.... "Мда..... Андрюха может уехать из Кургана, но Курган из Андрюхи никогда !"
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 10:36)
Отправлено 20 октября 2011 - 10:27
В принцыпе так и есть... Хотя есть и чисто практические вопросы.... Например, запрещают пользоваться мелом... так же лавки жимовые, не имеют строховочных "рогов"... а когда жимы за 200кг, то одному жать их не очень хорошо...а "инструктара" там вообще ППЦ... Дрищатые мальчики которые мне даже снять штангу в ТРОЕМ не могут...Фишермен думаю хотел сказать, что хочется брутальности в зале. Что зал должен быть местом, где суровые потные мужики ведут бесконечную борьбу с железом. А хром, блеск, свет, пампинг, тренажерчики - это по "девчачьи" как то.
Я в 2009м году на Мир, дома готовился.... но после того как скинул 190 кг на руке жене... решил, больше хуй..ней не маятся и делать тяжелые жимы в зале....
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 10:28)
Отправлено 20 октября 2011 - 10:32
суровые челябинские мужикизал должен быть местом, где суровые потные мужики ведут бесконечную борьбу с железом.
сори за ОФФ... Тоже какое-то время (лет 5 - по совокупности, наверное) занимался в таких экстремальных подвалах.... Когда молодой - прикольно, нравилось... А сейчас даже не тянет туда... Отвык уже от этой ржаво-грифной романтики.... Сейчас все под рукой, всего навалом, без очередей, можно сосредоточиться, сконцентрироваться на весе... имхозаниматься в неотапливаемом подвале Хрущевской пятиэтажки...
Отправлено 20 октября 2011 - 10:33
Brontosaur, давай на ты... я ж тебя на 3 года только старше....Fisherman1
Как я вас понимаю! А помнится жму под наклоном (в подвале сталинки, кста), но летом, а на меня, с канализационной трубы под потолком две крысы с любопытством таращатся.
Пардон за пенсионерские былины не по теме.
А у меня и ща.... фауна на тренеровка присутствует.... 2 котЭ моих... ни одной трени моей не пропускают
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 октября 2011 - 10:35)
Отправлено 21 октября 2011 - 10:18
Ну не по теме конечно ,тоже вспомню,90е я лет 10 у Паши Косенко тренировался,у нас в зале вернее в подвале заброшенной общаги,воду приходилось постоянно трясти,что бы не замерзала,и ничего к Эстонии к Европе готовились,на мир у Паши Ина Уйт его ученица,главное у всех желание было,Польшин в таких условиях Янтарный Приз выиграл,тот который нормальный Янтарный.Если честно воспоминания просто супер.
Но теперь у меня свой зал где и душ и тренажеры нормальные и всякие другие приблуды типа центрального отопления,короче сейчас лучше,а так раньше и трава зеленее и небо голубее,но согласен нам есть что вспомнить и со всеми практически обчаешься,сейчас молодежь даже не здороваеться в зале.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых