Ко мне в 40 только пик формы пришёл)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 13 августа 2022 - 12:54
Вот я буквально ещё вчера был намерен курнуть травки в отпуске. Сегодня решил, что не буду этого делать. Зная себя, я не ограничусь одним косяком в день, если втянусь, а я втянусь. И буду шабить намного чаще. Зачем менять шило на мыло? Трава по сравнению с Алкоголем не такая вредная, но тем не менее. Рубить, так рубить. Мочить всех без разбора нахуй
Да без разницы, и потом, ты говоришь что нужно избавляться от страсти получать удовольствие от наркотических веществ, ты можешь перестать пить, но получать такое же удовольствие ты всё равно будешь искать, поверь мне. Но его не обязательно получать от наркотиков, здесь нужно найти подходящее занятие, которое будет так же доставлять удовольствие, пусть не такое яркое, но вполне совместимое с жизнью. Или же пить меньше, тоже как один из вариантов. Трава приведёт туда же куда и алкоголь, если не научишься себя останавливать в нужный момент, дело не в средствах, а в количествах.
Сообщение изменено: montgomeri (13 августа 2022 - 12:56)
Отправлено 13 августа 2022 - 01:45
Потому и надо, как говорит Руффи, лечить кукуху, что-бы не искать.
И таким алкашам/наркоманам, как я, вообще противопоказана любая доза и частота. НИКОГДА НЕ ПЕЙ ПЕРВУЮ РЮМКУ. Вот наше правило)
Да не бросишь ты пить. Это бесполезно. Вернее можешь не пить какое то время, а потом опять начнёшь.
Сообщение изменено: montgomeri (13 августа 2022 - 01:47)
Отправлено 13 августа 2022 - 01:50
Это вбитая с детства программа в наши бошки - пить умеренно, это хорошо и полезно. Если не пьёшь, ты лох. Если много пьёшь - ты чмо. Пить нужно культурно, блять! 8) Культурно вливать в себя яд Ещё можно культурно грабить, убивать, воровать. Главное знать меру
Да и вообще не пить, на мой взгляд, это скучно, хороший алкоголь, в разумных дозировках, весьма развлекает и разбавляет рутину жизни.
Отправлено 13 августа 2022 - 01:53
Это вбитая с детства программа в наши бошки - пить умеренно, это хорошо и полезно. Если не пьёшь, ты лох. Если много пьёшь - ты чмо. Пить нужно культурно, блять! 8) Культурно вливать в себя яд Ещё можно культурно грабить, убивать, воровать. Главное знать меру
Ну что ж на откровенность откровенностью, хуйню городишь, сам оправдывая себя. Лечи свою кукуху друг, мне в твоей теме делать больше нечего. Конец связи.
Отправлено 13 августа 2022 - 02:07
тебя будто Мастадонт укусилЭто вбитая с детства программа в наши бошки - пить умеренно, это хорошо и полезно. Если не пьёшь, ты лох. Если много пьёшь - ты чмо. Пить нужно культурно, блять! 8) Культурно вливать в себя яд Ещё можно культурно грабить, убивать, воровать. Главное знать меру
Отправлено 14 августа 2022 - 01:34
ты не одинок в своём начинании. В безалкогольный период при общении обязательно упоминаю сей факт. Также полумеры не признаю, початая бутылка дома долго не простоит. Иногда для отказа покупки алко применяю силу воли. )))
Согласен)
Сообщение изменено: Stas R (14 августа 2022 - 01:35)
Отправлено 14 августа 2022 - 01:38
ты не одинок в своём начинании. В безалкогольный период при общении обязательно упоминаю сей факт. Также полумеры не признаю, початая бутылка дома долго не простоит. Иногда для отказа покупки алко применяю силу воли. )))
Моя кукуха пока молчит, но и срок ещё небольшой) Бухло дома есть, но мне по барабану. Видимо за эту неделю "чтением" книжек хорошо себя зазомбировал
Отправлено 15 августа 2022 - 12:10
В нашем кругу много никто не бухает. Культурненько, чисто символически. Несколько человек тоже не пили совсем, так что я не выделялся)
Ну ктати не видал бухих орущих немцев. Англичан видал. Эти вообще свиноты скотские. Набрали себе жратвы, бухла, жрали орали. Причем с ними сидела девчонка их дочь лет 17-18 на вид. Тоже накидалась. А парочка других нажратых лезла на детскую горку. Тагильский Альбион какой то гыы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых