Вот возраст точно не влияет)
Скорее этих. Жим тебя просто устраивает. Была бы цель, кил 120 точно бы жал. Но, рассуждение общее. Конечно, фактор возраста очень влияет.

Сообщение изменено: Grillmaster (30 января 2021 - 12:08)
Не факт. Не все могут накачаться как Кирилл. У меня с родным братом (не близнецы) даже мама голоса путала, а пропорции и форма МГ разная.
Огромную роль играют целеустремленность и трудолюбие.
Это как в притчи из Евангелия: один чел свой талант закопал, а другой - приумножил.
Точно не помню то ли он признался то ли ему подсказали но вроде он ответил да.
А что кленбутерол это плохо. Это всего лишь жиросжигатель и лекарство от астмы.
Ну попробовал разок.
Клен входит в перечень ААС? Может помогает нарастить мышечную массу?
Есть всякие чудо фито-чаи, которые якобы для похудения. Толстушки-лохушки ведутся на это. А также всякие Л-карнитины и т.п.
Генпределом часто называют лимит знаний, стараний, желаний)
Тут ещё много зависит от нервной системы. Да, веса поднимает тело, но заставляет его это делать голова. Мотивация, желание, тоже тренируется вместе с мышцами. И на мой взгляд, это не менее важно, чем физическая готовность.
Тут ещё много зависит от нервной системы. Да, веса поднимает тело, но заставляет его это делать голова. Мотивация, желание, тоже тренируется вместе с мышцами. И на мой взгляд, это не менее важно, чем физическая готовность.
Так об этом тут и разговор. Сперва надо расширить сознание до пределов вот тогда и накачаешься. А не наоборот.
"Чемпионами не становятся, а рождаются"(с)
Чтобы стать чемпионом нужно для начала сделать какие-то телодвижения - например, прийти в спортивную школу, секцию. Да и чтобы тебя заметили, заметили твой потенциал.
Кто знает, сколько "врожденных чемпионов" так и просидели свою жизнь под "детскими грибочками" с портвейном в руках))
это не означает, что при рождении мы имеем одинаковые таланты. Походы в зал считаю обязательным атрибутом жителя крупного мегаполиса с его малоподвижным образом жизни. и талант (наличие/отсутствие) здесь ни причем, имхо епта)один чел свой талант закопал, а другой - приумножил.
это не означает, что при рождении мы имеем одинаковые таланты.
Это понятно.
Но что толку, если ты - невъебенный генетик от рождения, но свой дар закопал?
Получается это только пшик, пустое слово, "бла-бла"... А твой целеустремленный брат, со слабым от рождения здоровьем, прилагая усилия, достигнет большего.
если вернуться к библии, то я не стал бы буквально принимать написанное, в контексте спорта. Как бы здоровье не закопать отыскивая свой талант)Но что толку, если ты - невъебенный генетик от рождения, но свой дар закопал?
дьявол в мелочах - бОльшего или большОго.А твой целеустремленный брат, со слабым от рождения здоровьем, прилагая усилия, достигнет большего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых