Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Коллега, Вы забываете, что Мастеру либидны 95% баб.

Нелибидны лишь 5% - т.е. половина всех однушечек. Так что перевод бабы из восьмерки в четверки - не уменьшает похоть Мастера 

Санкция носит, так сказать, сугубо дисциплинарный характер.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Санкция носит, так сказать, сугубо дисциплинарный характер.

Воспитательный. Это как поставить в ссаный угол l93lQnB.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Коллега, Вы забываете, что Мастеру либидны 95% баб.   Нелибидны лишь 5% - т.е. половина всех однушечек. Так что перевод бабы из восьмерки в четверки - не уменьшает похоть Мастера 

похоть мастера не уменьшит даже дворничиха БиПа, обрати она свое внимание на него. Не двумя взглядами через зеркало,конечно, а прислав фотку хотя бы. Если же она бы на каком побируне подманила его недоеденной пиццей с попыткой использования его в естественных целях, бальность ее бы резко бы ушла за пределы шкалы. 

понижение в баллах означает лишь очередное отсутствие интереса в внутренней альфачности маэстры.(((. опять горькое разочарование в бабской слепоте. "Так недостанься же ты никому, живи двойкой!"

П.С. посмею поправить вышесказавшихся коллег. Понижение баллов вполне искреннее, ибо реальность в глазах рихи подчинена его обидкам. И выразившие непочтение бабы(бывшие леди) действительно страшнеют в его глазах. Иначе поломался бы наш мастер давно , галоперидолу бы не хватило. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2019 - 11:03)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Иначе поломался бы наш мастер давно , галоперидолу бы не хватило. 

да он и так уш, в край поломанный))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

"Так недостанься же ты никому, живи двойкой!"

И выразившие непочтение бабы(бывшие леди)

Гениально подмечено, коллега!  :clap_1:

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2019 - 11:11)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

sandwolf77,

-Да ты научнег! А сможешь мой купол на спине набитый также разобрать?

(с) Эмро Смотрящий, Президент Король Вестероса, Андалов и Первых людей.

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2019 - 11:14)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

-Да ты научнег!

наука не должна быть хрустальным замком на холме. она должна нести пользу людЯм.)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

наука не должна быть хрустальным замком на холме. она должна нести пользу людЯм.)))

а вот наука эта твоя может маврюка снова сделать нормальным?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

наука не должна быть Красным Замком в Королевской  гавани, она должна нести пользу людЯм.)

Так точнее 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

а вот наука эта твоя может маврюка снова сделать нормальным?

моя наука утверждает ,что нельзя. она считает,что личность человека -результат его образа жизни,а не причина. то есть первично его осознание, что не говно все кругом, а он в белом, потом смена образа жизни, через нихочу. позже уже под сложившуюся деятельность сформируются новые взгляды на жизнь, как операционка высшего уровня над биосом. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

еще правка 

а вот наука эта твоя может маврюка сделать Тирионом Ланнистером?

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2019 - 11:25)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

моя наука утверждает ,что нельзя. она считает,что личность человека -результат его образа жизни,а не причина. то есть первично его осознание, что не говно все кругом, а он в белом, потом смена образа жизни, через нихочу. позже уже под сложившуюся деятельность сформируются новые взгляды на жизнь, как операционка высшего уровня над биосом. 

если шутки в сторону, то тоже считаю, что образ жизни формирует личность, а не наоборот.

даже в мелочах

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А ежели по твоей научной методе им Толя займётся?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

что образ жизни формирует личность, а не наоборот.

не всегда

если тоже серьезно

часто личность формирует образ жизни - пример - когда у родителей дети получают одинаковое воспитание, одинаков круг общения, образование - но один вырастает кончено мразью, а другой Человеком

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2019 - 11:29)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

не всегда
если тоже серьезно

часто личность формирует образ жизни - пример - когда у родителей дети получают одинаковое воспитание, одинаков круг общения, образование - но один вырастает кончено мразью, а другой Человеком

мне кажется, тут скорее играет роль характер, а не личность

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

swistl,

Характер - лишь одна из черт личности, "Я" 

их нельзя противопоставлять

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

но ведь ребенок взаимодействует во первых как минимум больше чем с одним родственником,  с отличными взглядами. это уже дает разброс. и главное, начиная с первого выхода во двор он получает дополнительные ниточки поведения(нужно же подстраиваться)  ,а соответственно с разнообразным и часто противоречащим поведением появляется и разброс личностных подстроек. 

мне кажется, тут скорее играет роль характер, а не личность

строго говоря, с точки зрения деятельностного направления психологии, личность - это иерархия мотиваций человека. А характер -механизм их исполнения. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2019 - 11:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Коллега, Вы забываете, что Мастеру либидны 95% баб.

Нелибидны лишь 5% - т.е. половина всех однушечек. Так что перевод бабы из восьмерки в четверки - не уменьшает похоть Мастера 

Совершенно верно, 4-ка все еще либидна, на худой конец. Разная физиология мужиков и баб. Для них либидны только альфачи. Для мужиков границы либидности гораздо шире.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Уважаемые друзья и недруги, огромная просьба не превращать дневник в гастролирующий чат-бар-шапито. Здесь только кач, жрач, либида, альфовость. Для политики, психологии и философии можно опорожниться в бар, или можете создать свои темы!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

А ежели по твоей научной методе им Толя займётся?

ты про тушку? тушка бы изменилась не хуже других.

вот с головой своей он может только сам захотеть изменится. но существующие тенденции говорят, что это маловероятно. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

sandwolf77,

Брось, мелочи не определяют, среда более-менее будет равна в одной социальной группе одной семьи.

Могу привести массу примеров, но думаю у тебя они тоже есть.

Скажу лишь свою версию - в данном случае играет роль конкретно генетика - одному брату достался острый логический ум, второму - нет, одному уравновешеный характер, второму вспыльчивый. Гены разные могут проявится - от разных предков и поколений предков.  Известно, что если среди предков был негр - то до 8-го колена есть вероятность, что один из потомков может родится прилично чернокожим, а другие - белыми блондинами

Думаю Терминал может объяснить более научно

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

внутренний альфач хочет сам определять,какая философия (или "философия") допустима у него,а какая нет. Послушаем решение судей.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Совершенно верно, 4-ка все еще либидна, на худой конец. Разная физиология мужиков и баб. Для них либидны только альфачи. Для мужиков границы либидности гораздо шире.

Коллега, очень важно различать статическую либидность дамы (неизменную) и динамическую либидность, последняя определяется возрастом кавалера, его гормональным фоном, временем от его последнего соития и главное - количеством алкоголя в крови. Да, бывают дамы с природной чрезвычайно низкой либидностью, для них в научных кругах чаще всего используется термин "я столько не выпью"!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Брось, мелочи не определяют, среда более-менее будет равна в одной социальной группе одной семьи.

среда в одной семье лишь определяет набор возможных влияний - случайность никуда не денется. это по прежнему набор вариантов поведения, выбор каждого из которых случаен.

Скажу лишь свою версию - в данном случае играет роль конкретно генетика - одному брату достался острый логический ум, второму - нет, одному уравновешеный характер, второму вспыльчивый. Гены разные могут проявится - от разных предков и поколений предков.  Известно, что если среди предков был негр - то до 8-го колена есть вероятность, что один из потомков может родится прилично чернокожим, а другие - белыми блондинами

опять же, тут лишь  твое мнение против моего. мое,вслед за придерживаем мной направлением, - на личность(набор ценностей) не влияют никакой генетический  набор. лишь на энергичность, неутомимость придерживания и осуществления этих ценностей(но не в способе - это уже епархия личности, а не характера).

Думаю Терминал может объяснить более научно

я отлично понимаю твои доводы, это довольно распространенная позиция. 

Терминал мне бы не объяснил, потому что у нас противоположные взгляды в философии. Он неопозитивист, я - материалистический диалектик. )))

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2019 - 11:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уважаемые друзья и недруги, огромная просьба не превращать дневник в гастролирующий чат-бар-шапито. Здесь только кач, жрач, либида, альфовость. Для политики, психологии и философии можно опорожниться в бар, или можете создать свои темы!

Увы, но ты сам выбрал этот путь, уйдя из профильного раздела во флудильный. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Он неопозитивист, я - материалистический диалектик.

У нас в баре так непринято ругаться. 

Сказал бы - он баклан, я - ковбой, я  его вертел на шпаге рыцаря - все бы поняли.

Выражайся 

П

О

П

О

Р

О

С

Ч

Е 

уш

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Рихи не хочет ,чтобы его заведение превращалось в гастролирующее шапито. Он хочет быть постоянным клоуном на этой арене. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

У нас в баре так непринято ругаться.  Сказал бы - он баклан, я - ковбой, я  его вертел на шпаге рыцаря - все бы поняли.

это никуда из бара не денется

Рихи не хочет ,чтобы его заведение превращалось в гастролирующее шапито. Он хочет быть постоянным клоуном на этой арене. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо признать, это ему удаётся. Уш точно лучше, чем унылому Гашу в прошлой версии Бара. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Выражайся  П О П О Р О С Ч Е  уш

для попроще сказки пишу, о том же самом,но в образной форме. http://forum.steelfa...showtopic=46400

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)