Коллега, Вы забываете, что Мастеру либидны 95% баб.
Нелибидны лишь 5% - т.е. половина всех однушечек. Так что перевод бабы из восьмерки в четверки - не уменьшает похоть Мастера
Санкция носит, так сказать, сугубо дисциплинарный характер.
Коллега, Вы забываете, что Мастеру либидны 95% баб. Нелибидны лишь 5% - т.е. половина всех однушечек. Так что перевод бабы из восьмерки в четверки - не уменьшает похоть Мастера
похоть мастера не уменьшит даже дворничиха БиПа, обрати она свое внимание на него. Не двумя взглядами через зеркало,конечно, а прислав фотку хотя бы. Если же она бы на каком побируне подманила его недоеденной пиццей с попыткой использования его в естественных целях, бальность ее бы резко бы ушла за пределы шкалы.
понижение в баллах означает лишь очередное отсутствие интереса в внутренней альфачности маэстры.(((. опять горькое разочарование в бабской слепоте. "Так недостанься же ты никому, живи двойкой!"
П.С. посмею поправить вышесказавшихся коллег. Понижение баллов вполне искреннее, ибо реальность в глазах рихи подчинена его обидкам. И выразившие непочтение бабы(бывшие леди) действительно страшнеют в его глазах. Иначе поломался бы наш мастер давно , галоперидолу бы не хватило.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2019 - 11:03)
-Да ты научнег! А сможешь мой купол на спине набитый также разобрать?
(с) Эмро Смотрящий, Президент Король Вестероса, Андалов и Первых людей.
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2019 - 11:14)
а вот наука эта твоя может маврюка снова сделать нормальным?
моя наука утверждает ,что нельзя. она считает,что личность человека -результат его образа жизни,а не причина. то есть первично его осознание, что не говно все кругом, а он в белом, потом смена образа жизни, через нихочу. позже уже под сложившуюся деятельность сформируются новые взгляды на жизнь, как операционка высшего уровня над биосом.
моя наука утверждает ,что нельзя. она считает,что личность человека -результат его образа жизни,а не причина. то есть первично его осознание, что не говно все кругом, а он в белом, потом смена образа жизни, через нихочу. позже уже под сложившуюся деятельность сформируются новые взгляды на жизнь, как операционка высшего уровня над биосом.
если шутки в сторону, то тоже считаю, что образ жизни формирует личность, а не наоборот.
даже в мелочах
А ежели по твоей научной методе им Толя займётся?
что образ жизни формирует личность, а не наоборот.
не всегда
если тоже серьезно
часто личность формирует образ жизни - пример - когда у родителей дети получают одинаковое воспитание, одинаков круг общения, образование - но один вырастает кончено мразью, а другой Человеком
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 мая 2019 - 11:29)
не всегда
если тоже серьезно
часто личность формирует образ жизни - пример - когда у родителей дети получают одинаковое воспитание, одинаков круг общения, образование - но один вырастает кончено мразью, а другой Человеком
но ведь ребенок взаимодействует во первых как минимум больше чем с одним родственником, с отличными взглядами. это уже дает разброс. и главное, начиная с первого выхода во двор он получает дополнительные ниточки поведения(нужно же подстраиваться) ,а соответственно с разнообразным и часто противоречащим поведением появляется и разброс личностных подстроек.
мне кажется, тут скорее играет роль характер, а не личность
строго говоря, с точки зрения деятельностного направления психологии, личность - это иерархия мотиваций человека. А характер -механизм их исполнения.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2019 - 11:37)
Коллега, Вы забываете, что Мастеру либидны 95% баб.
Нелибидны лишь 5% - т.е. половина всех однушечек. Так что перевод бабы из восьмерки в четверки - не уменьшает похоть Мастера
Совершенно верно, 4-ка все еще либидна, на худой конец. Разная физиология мужиков и баб. Для них либидны только альфачи. Для мужиков границы либидности гораздо шире.
Брось, мелочи не определяют, среда более-менее будет равна в одной социальной группе одной семьи.
Могу привести массу примеров, но думаю у тебя они тоже есть.
Скажу лишь свою версию - в данном случае играет роль конкретно генетика - одному брату достался острый логический ум, второму - нет, одному уравновешеный характер, второму вспыльчивый. Гены разные могут проявится - от разных предков и поколений предков. Известно, что если среди предков был негр - то до 8-го колена есть вероятность, что один из потомков может родится прилично чернокожим, а другие - белыми блондинами
Думаю Терминал может объяснить более научно
Совершенно верно, 4-ка все еще либидна, на худой конец. Разная физиология мужиков и баб. Для них либидны только альфачи. Для мужиков границы либидности гораздо шире.
Коллега, очень важно различать статическую либидность дамы (неизменную) и динамическую либидность, последняя определяется возрастом кавалера, его гормональным фоном, временем от его последнего соития и главное - количеством алкоголя в крови. Да, бывают дамы с природной чрезвычайно низкой либидностью, для них в научных кругах чаще всего используется термин "я столько не выпью"!
Брось, мелочи не определяют, среда более-менее будет равна в одной социальной группе одной семьи.
среда в одной семье лишь определяет набор возможных влияний - случайность никуда не денется. это по прежнему набор вариантов поведения, выбор каждого из которых случаен.
Скажу лишь свою версию - в данном случае играет роль конкретно генетика - одному брату достался острый логический ум, второму - нет, одному уравновешеный характер, второму вспыльчивый. Гены разные могут проявится - от разных предков и поколений предков. Известно, что если среди предков был негр - то до 8-го колена есть вероятность, что один из потомков может родится прилично чернокожим, а другие - белыми блондинами
опять же, тут лишь твое мнение против моего. мое,вслед за придерживаем мной направлением, - на личность(набор ценностей) не влияют никакой генетический набор. лишь на энергичность, неутомимость придерживания и осуществления этих ценностей(но не в способе - это уже епархия личности, а не характера).
Думаю Терминал может объяснить более научно
я отлично понимаю твои доводы, это довольно распространенная позиция.
Терминал мне бы не объяснил, потому что у нас противоположные взгляды в философии. Он неопозитивист, я - материалистический диалектик. )))
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 мая 2019 - 11:56)
Уважаемые друзья и недруги, огромная просьба не превращать дневник в гастролирующий чат-бар-шапито. Здесь только кач, жрач, либида, альфовость. Для политики, психологии и философии можно опорожниться в бар, или можете создать свои темы!
Увы, но ты сам выбрал этот путь, уйдя из профильного раздела во флудильный.
У нас в баре так непринято ругаться. Сказал бы - он баклан, я - ковбой, я его вертел на шпаге рыцаря - все бы поняли.
это никуда из бара не денется
Рихи не хочет ,чтобы его заведение превращалось в гастролирующее шапито. Он хочет быть постоянным клоуном на этой арене.
Выражайся П О П О Р О С Ч Е уш
для попроще сказки пишу, о том же самом,но в образной форме. http://forum.steelfa...showtopic=46400
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых