Так ты 49кг 3х8 должен жать, уравнитель
Эх, далеко тебе ещё до настоящего маэстры...Далеко...
Через коэффициент Вилкса надо сравнивать
Димик, а вот отсюда что же не отрезал фотки на сравнение?
Кстати я смотрю тут вообще никто не в курсе в чем разница между мышцами когда в них есть гликоген и когда его там нет.Насчет моего веса кстати можете не париться - 65.6 после праздников, что набралось - жир или мышцы? бгыгы
А сколько до праздников было?
Сфига ли? Уже давно нарастил как новичек, до своего веса прибавлял по два кг, после 1 кг, после 70 по 0.5 и то не каждую неделю. Думаешь мне не хочется сейчас прибавлять по 2кг каждую неделю - а фиг там, сделаю тогда 2-3 повтора и то в лучшем случае.
Так сколько ты времени жим делаешь? Полгода? По сравнению с 17 годами новичок - поэтому то, что ты наращиваешь пока - не показатель эффективности методики Шредера.
Так сколько ты времени жим делаешь? Полгода? По сравнению с 17 годами новичок - поэтому то, что ты наращиваешь пока - не показатель эффективности методики Шредера.
Новичок не так определяется. Новичок и от отжиманий будет расти. Я расту от Шредера, от Борисова не рос - вот для меня показатель эффективности методики Шредера.
Чтобы оценить прогу Шредера достаточно потренить по ней полтора месяца, тогда все вопросы сами отпадут. Но на форуме тут же все опытнее его и не будут страдать такой ерундой, как оценкой его проги на практике, один я дурачок треню по Шредеру
Может мы с разных сторон считаем? Если горизонталка - ноль, то 60 - это сидя!
короче наклон должен быть как у меня в ролике или круче.
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 06:17)
Пожми гантельки, сначала.
пожми гантельки
Тягу 5 см выше колен 3,5 веса илипиздун (с)
У меня на каждую вашу дурь найдется видос от Шредера, так что я на вашем месте забил бы барахтаться.
Ну что, шах и мат, дебилы
Шах и мат, химозники! Грандмастер х*йни не скажет!
Вот, все прогрессивные читатели понимают, что это шах и мат.
На самом деле кости, так же как и мышцы с жиром - можно в отдельности наращивать и сжигать.
Ну а что - у Рихада на сушке даже рост на 3 см уменьшается -скелет усыхает!
Голимое имхо: для верха груди оптимален угол 30 градусов, при 45 на переднюю дельту слишком много нагрузки приходится. А если еще круче - вообще, одна дельта работает...
А вот и нет. 30 очень мало для верха. А про переднюю дельту все правильно, но "ну и что, это же ваши плечи" (с) Франко Коломбо.
Принципиально не будет?
За ненадобностью не будет.
Нифига вес скачет. Кстати, поясни - в комментариях к ролику ты пишешь: "сижу на 75.5 (69.5 по блинам) - 6 4". А в конце ноября ты жал 74 на 8. Или 6 раз не в отказ было, или это падение результата?
Вес за день скачет на 1-2 кг тупо из-за жратвы, что уж говорить про 4 дня отжираловки. Рабочий вес вырос, повторы упали, все закономерно. Сегодня было 76 на 6 и 5. Все всегда идет в отказ.
Вес за день скачет на 1-2 кг тупо из-за жратвы, что уж говорить про 4 дня отжираловки. Рабочий вес вырос, повторы упали, все закономерно. Сегодня было 76 на 6 и 5. Все всегда идет в отказ.
Ты не врубаешься чтоли? Объемы уходят вместе с жирами и ты не увидишь визуально роста ММ, потому что процент жира другой стал.
не говори ерунды!В одежде-да, на пике мельче, не те объемы, но самым большим окружающими постоянно признан был именно на пике, будучи максимально сухим и мелким.
Т.е. если ты повесишь 80 и сделаешь, допустим, 3 подхода по 4 раза, это тоже можно будет назвать прогрессом?)))
Если до этого я жал 79 на 4 раза - то да. А так важен диапазон и рабочий вес. Повторы колеблются от 5 до 8, любое увеличение веса или повторов в этом диапазоне от недели к недели является прогрессом. Повторы у меня как правило остаются прежними или падают на 1-2 при увеличении рабочего веса - смотря на сколько увеличить. Это же линейная прогрессия, ты должен знать вроде как.
не говори ерунды!В одежде-да, на пике мельче, не те объемы, но самым большим окружающими постоянно признан был именно на пике, будучи максимально сухим и мелким.
Ты это вообще не в тему ляпнул. Посмотри на его фотку, там пик жиров постоянный и он еще этим и гордится.
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 08:34)
на чью его?
Ты вообще читаешь кому предназначается ответ? Я про Дроздова, дятлы. А Рихада я вообще не трогаю и знать не знаю, единственное я про него говорил в начале этой темы, что его форму можно сделать худому мезоморфу с нуля за пару лет домашних тренировок.
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 09:00)
За ненадобностью не будет.
Всё правильно. Как мне говорили, на циклах химики сидят.
Шредера не смотрел, но как я понял, ММ увеличивается только с ростом весов. В то же время, он только линейно агитирует заниматься. Днб, всё правильно?
Сообщение изменено: kkorotkoff (04 января 2016 - 09:07)
на турниках!!!Я про Дроздова, дятлы. А Рихада я вообще не трогаю и знать не знаю, единственное я про него говорил в начале этой темы, что его форму можно сделать худому мезоморфу с нуля за пару лет домашних тренировок.
Сообщение изменено: Dimik (04 января 2016 - 09:07)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых