Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:32

В моем возрасте немного другие ценностинадо было сразу бабло в банк и подкидывать каждый месяц с зарплаты на мойке) к 18летию купил бы какую-никакую тачку)))) был бы намного более крутым))) а так лошара, потративший деньги на ссаные дырки((((

Хотя выводы я сделал. Теперь другие цели
А банкам только лохи доверяют. Я храню в наличке
Сообщение изменено: 5x5 (03 февраля 2018 - 02:35)
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:35

чо за хуйня? У меня счет в банке лет с 14, а с 15 я работала и получала на карту зарплату. И никто кроме меня не мог получить с нее не то что деньги, даже выписку со счета даже предкам не выдали бы.В моем возрасте немного другие ценности
деньги нельзя было афишировать. Подумали бы что украл где нибудь. Всыпали бы по полной. Я все правильно сделал
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:39

Я работаю не официально и платят в конце каждой смены наличкойчо за хуйня? У меня счет в банке лет с 14, а с 15 я работала и получала на карту зарплату. И никто кроме меня не мог получить с нее не то что деньги, даже выписку со счета даже предкам не выдали бы.
Работа грязная но для меня пока это лучший вариант. Да и всего два дня в неделю. И можно немного пиздить бабосики так что норм
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:52

Поезжу подкоплю денег и куплю по лучше и так через пару этапов будет хорошая машина. Квартира очень дорого около миллиона стоит. Это уже надо года два копить. С машиной смогу ездить и больше знакомств5x5, нахер тебе машина?)
Последнее время мысли что после школы забить и уже не учиться. Жалко время терять на чепуху. Я за 5 лет на 2—3 квартиры заработаю
Сообщение изменено: 5x5 (03 февраля 2018 - 02:55)
Отправлено 03 февраля 2018 - 04:26

https://vk.com/id400861715x5, откуда ты фоты берешь? Из инстаграмма? Дай ссыль. Мне скучно, хоть подоебываюсь
Отправлено 03 февраля 2018 - 04:44

я не выкладываю свой прогресс. И о тренировках больше не отписываюсь. Меня горе-советчики демотивируют. Я расстраиваюсь и хочу послать кач куда подальше. Треню чисто для себя и по собственнопридуманным программам) а фотки выкладываю исключительно в игривых ракурсах))))))Татьяна, а есть где-нить топик, где можно следить твой прогресс в фотографиях разных? без воды? )
Если интересна текущая форма, то я сегодня, вернее уже вчера выкладывала видео становой) но естественно в своем стиле, чтоб больше титьки показать, чем технику)))))
Пысы: как будет время и настроение, отсортирую фотки прогресса и прикреплю в профиль.
Отправлено 03 февраля 2018 - 04:55

в теме своей выкладываю, но они моментом флудом зарастают. Хошь пошли туда покажу, что есть из относительно нового. Но во весь рост я с августа не фоткалась. А там форма после двух недель пьянства в айя-напе не очень(ок, ясно. А фотографии новыя где иожно смотрети? Даже если прогресса нету
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых