Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 14 июня 2015 - 11:35
а по каким критериям вы определили, что Деннис достиг потолка
увеличивается ассиметрия широчаших, икр не будет, шансов на общее увеличение объемов очень мало, 4 место на прошлой Оле... ну и возраст
Может преподнести сюрприз
мне бы тоже этого очень хотелось. Всегда за него болею
Сообщение изменено: gift (14 июня 2015 - 11:35)
Отправлено 15 июня 2015 - 04:38
увеличивается ассиметрия широчаших, икр не будет
Это никого не волнует, вот с руками какая-то хрень творится, с правой
шансов на общее увеличение объемов очень мало
Почему? В 14-м году он явно пересушился, хотя термин "пересушился" в проББ наверное неуместен. Растерял мясо, короче в угоду качеству. Вполне вероятно, что из этой ошибки будут сделаны определенные выводы при следующей подготовке.
ну и возраст
36, ну не знаю, индивидуально, конечно, это все
Они недостежимы, пока... И этого им хватает
Очевидно, что Грину на Праге14 не хватило
Отправлено 16 июня 2015 - 10:32
увеличивается ассиметрия широчаших, икр не будет, шансов на общее увеличение объемов очень мало, 4 место на прошлой Оле... ну и возраст
Потолок это 1 место!
а что значит шансов на общее увеличение обьемов очень мало? Это вообще серьезно или степ?
Насчет икр и говорить нечего, их не было и не будет, на "потолок" Вульфа это не влияет.
Отправлено 18 июня 2015 - 12:15
а че они его пузо с мегаталией Арнольда не сравнили? грудные или бицуху. Ноги у Арнольда были ДОСТАТОЧНЫЕ для его узкого таза и отлично проработаны. Икры для Хита вообще вне досягаемости. ну и харизма и позирование у Арнольда на порядки выше
Сообщение изменено: devastator (18 июня 2015 - 12:17)
Отправлено 19 июня 2015 - 01:12
сравнили
меня вообще добивает это стремление сравнивать Шварни с современными про-атлетами... Какого хера вообще? Никому вот ведь в голову не приходит сравнивать автомобиль "Чайка" и 5 бэху, например... и даже с учетом всех этих космических изменений в ББ Шварни смотрится очень и очень достойно
Отправлено 30 июня 2015 - 03:49
как бы то ни было в ББ тусовке поднимается волна негатива против Хита. И если ничего не произойдет, то мы будем скучно наблюдать на ухудшающуюся с каждым годом Феррари...
начало уже положено - в 14м он был куда хуже, чем в 13м. Конечно, для бодибилдинга будет очень круто, если он вопреки покажет лучшую свою форму, но лично я болеть за него не буду. Зачем ему моя и вообще чья то поддержка - ведь он рожден чемпионом... Хвастунов не люблю, а лицемеров терпеть не могу.
И лучший он только потому, что нет лучших сейчас. Нет ни Колемана, ни Ятса, ни Шварца, а был бы ктото их уровня - Хит был бы может даже и не 2м... А он себя ставит судя по всему выше всех этих легенд. Это как минимум некрасиво и неуважительно. Он не стоял с ними на сцене, так и некуй вы3живаться
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх