, реальные - это корень подсознательный. Ты можешь знать только про слова про монгола, кимло, траты на баб и прочее, косвенно задевающие тебя, и созданный ими фундамент и есть корень отношения ко мне.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2020 - 08:18

Emraer, реальные - это корень подсознательный. Ты можешь знать только про слова про монгола, кимло, траты на баб и прочее, косвенно задевающие тебя, и созданный ими фундамент и есть корень отношения ко мне.
Ты что, совсем непробиваемо туп? Не надо пытаться думать, будто знаешь о мыслях людей больше них самих. Это бред полный.
Отправлено 22 марта 2020 - 08:42

Ты что, совсем непробиваемо туп? Не надо пытаться думать, будто знаешь о мыслях людей больше них самих. Это бред полный.
Ты забыл, что разговариваешь с МСМК по реалу! Который всегда понимает, какие чувства он вызовет своим постом, но т.к. не хочет их вызывать, то и не считает нужным менять пост.
Отправлено 22 марта 2020 - 01:48

Почему ты пишешь так будто прошло месяца два-три, а то и полгода с момента последнего присутствия в теме, ведь прошло всего менее полусуток как ты здесь же текстово ебал супермена в очко, и около суток-двух как совершал акт унижения носа Рихада? ))Всем привет . Вижу тут все стабильно.
Рихад как обычно нихуя не делает ,только пиздит, все статично короче
Потому и перестал тут особо писать -смысла нет. Все что я мог сделать -сделал.
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2020 - 02:10

Это ещё ладно. Бывают люди, которые в начале каждого поста пишут "привет" и в конце "пока" и подпись, как будто бумажное письмо пишут))Почему ты пишешь так будто прошло месяца два-три, а то и полгода с момента последнего присутствия в теме, ведь прошло всего менее полусуток как ты здесь же текстово ебал супермена в очко, и около суток-двух как совершал акт унижения носа Рихада? ))
Отправлено 22 марта 2020 - 04:24

Я это не отрицал. Мне ТАКОЕ предлагалось... возможность пообщаться вживую с единственной и неповторимой, с воплощением всех небесных светил на земле... причем от самой... и все равно...
Рихад, откуда столько пафоса? Твои слова по отношению к тому, к кому мы поняли, воспринимаются как глумление и насмешка. А в 21 веке возможностью пообщаться вживую не стоит хвастать. В наше время в закусочной можно поговорить с Биллом Гейтсом ,в метро посидеть рядом с Кеану Ривзом, в чат-рулетке пошутить с Гариком Харламовым и Иваном Ургантом.
В чем проблема забить стрелку по скайпу с любым форумчанином?
Отправлено 22 марта 2020 - 04:41

lowlife-77, ну я не пошел, об этом и бомбилось сколько здесь. Это свиданка, какой еще Билл Гейтс.
Отправлено 22 марта 2020 - 09:01

с единственной и неповторимой, с воплощением всех небесных светил на земле...
в европейской культуре такие эпитеты не принято высказывать прилюдно. Разве что в гениальных стихах. Но ты - не Петрарка, не Данте и не Шекспир. Они жили в эпоху помпезности и роскоши напоказ, им такое можно было. И то - в исключительных случаях. Ломоносов, русский поэт-естествоиспытатель оду к Екатерине Второй писал, тоже невероятно напыщенную и чрезмерно льстивую. Но ему тюрьма грозила и каторга, деваться было некуда.
А вот это всё "лучезарная, ослепительная ,восхитительная, сияющая, неповторимая, умопомрачительная, солнцеликая" и прочие эпитеты, скорее, раздражают. Попробуй девушку-программистку прилюдно назвать одним из этих прилагательных. Тогда поймешь, нейтральная у тебя вышла фраза или нет.
Отправлено 22 марта 2020 - 09:02

Отправлено 22 марта 2020 - 09:04

lowlife-77, ну я не пошел, об этом и бомбилось сколько здесь. Это свиданка, какой еще Билл Гейтс.
Кстати, с той же Олей можно было и по вайберу общаться. Ты не подумал ,что это упрощает сложную схему договоренностей (типа, устриц и вина) и экономит время ?
Отправлено 22 марта 2020 - 09:10

lowlife-77, фейспалм. Нет других эмоций.
значит, тебе легко будет произносить все твои комплименты девушкам вслух. Раз никакого смущения и эмоций нет. Подошел к симпатичной коллеге на работе и говоришь: "Сияние твоих глаз затмевает все звезды в небе". Желательно вслух и погромче, чтобы все слышали.
Отправлено 22 марта 2020 - 09:34

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2020 - 09:34)
Отправлено 22 марта 2020 - 09:51

Отправлено 22 марта 2020 - 10:38

Видьте ссуть.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых