По Фрейду вроде как нос должен быть похож на хуй. А раз так, чем толще кончик (залупа) тем круче. Так что у Рихада крутой нос. Бабам понравится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 марта 2020 - 02:24

латентненько...
Ты же не знаешь, кто такой Аллах. Нам он представляется мужчиной, а на самом деле Аллах - женщина без первичных половых признаков. Как и Дьявол. Своей фразой Ярема выказывает отношение к Аллаху в единственно возможной и допустимой форме. В каком-то смысле это - его мечта, как у вавилонских халдеев установить сексуальный контакт с богиней Иштар.
_Emraer_
Отправлено 21 марта 2020 - 03:27

Но Супермэн-то не женщина!Ты же не знаешь, кто такой Аллах. Нам он представляется мужчиной, а на самом деле Аллах - женщина без первичных половых признаков. Как и Дьявол. Своей фразой Ярема выказывает отношение к Аллаху в единственно возможной и допустимой форме. В каком-то смысле это - его мечта, как у вавилонских халдеев установить сексуальный контакт с богиней Иштар.
Отправлено 21 марта 2020 - 04:33

Типа сестры Терминала?чемпионка мира по метанию молота - тоже!
Учитывая мифическую природу сказочных персонажей, вполне может быть ,что Дед Мороз и Снегурочка - одно и то же существо, но в двух ипостасях.
Сообщение изменено: oscid (21 марта 2020 - 04:33)
Отправлено 21 марта 2020 - 05:05

Ты не способен понять что разные люди думают по разному. Что от одного и того же объекта у разных людей целый спектр ощущений эмоций и ассоциаций. Что оценивают они так как оценивают и не потому что не знают «как правильно». Ибо оценка это не расчёт, а впечатление, основанное на предыдущем опыте, коий у всех людей разный. Даже у однояйцевых близнецов.
Твой дефект в этом непонимании, осложнённым в нездоровой перманентной уверенности в собственной правоте. Отсутствие способности сомневаться в своих выводах. Отсутствие рефлексии и эмпатии.
Это печально. Мне тебя жаль. Самое ужасное, что это судя по всему невозможно исправить.
Эмпатии (чувство реальных ощущений других людей) у меня достаточно.
Когда ошибаюсь в чем-то тоже говорю. Тренинг и диета - хобби, делаю как нравится, никому не врежу, кроме себя )
_Emraer_
Отправлено 21 марта 2020 - 05:24

Эмпатии (чувство реальных ощущений других людей) у меня достаточно.
О да!))) "Я её обидел", "она ревнует", "это вы из зависти говорите", "это за монгола".
ПРЕКРАТИ всем возражать, возьми за аксиому, что если ЗДЕСЬ тебе что-то говорят, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ!
Отправлено 21 марта 2020 - 05:37

Типа сестры Терминала?
сестра Терминала существует в дополненной реальности, а Дед Мороз/Снегурочка являются представителями надземного эгрегора, Так же, как и Аллах, Кришна, Иегова, Агура-Мазда или Иштар. Разница лишь в том, что мы обеспечиваем своим вниманием Деда Мороза лишь в течение некоторого периода времени, а Кришну и Иегову - всю жизнь.
Что бы сделал Ярема с дедом Морозом? Уважает он его или презирает?
К счастью для нашего рассудка, некоторые обитатели цивилизационного эгрегора недоступны человеческому вниманию настолько, чтобы войти с ними в прямой контакт или как-то повлиять. Но если бы Ярёма всё же сфокусировал свое внимание на Деде Морозе, то Дед Мороз обернулся бы к нему женской стороной. Трудность заключается в том, что и Дед Мороз, и Снегурочка, будучи воплощенными образами маскулинности/женственности, не имеют в своей природе оттенков сексуальности. А то, чего нет у обитателей эгрегора, невозможно явить людям. Таким образом ,Ярема повторил бы судьбу героя сказки "Снегурочка", который влюбился в гендер, лишенный секса. Причем, гендер, искусственно навязанный внешними обстоятельствами. Отчего герой сказки сильно страдал.
Отправлено 21 марта 2020 - 09:50

Эх как колесо сансары раскрутилось, практически все качки мира поняли как они ошибались и приняли методики Преднакопа. Сейчас даже качки с 2+ граммами астероидов в ягодицах теребят жгуты в парадной и делают диетические многоповторные приседания на диван. Вот оно величие Преднакопа.
Чего уж там, и я грешен. Вчера немного потеребил жгуты((( Завтра должны прийти гантели по почте, последний шанс их получить перед комендантским часом.
Отправлено 21 марта 2020 - 10:49

Отправлено 21 марта 2020 - 11:48

Замените слово "нос" во всех постах на слово "член" и всё встанет на свои места.
Чтоб это понять не надо заканчивать психфак, достаточно не быть качком.
Нда-с... договорились, в общем.. Так это получается, что у Мастера на лице..?
Отвратительные посты! (с)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2020 - 11:53)
Отправлено 22 марта 2020 - 07:56

О да!))) "Я её обидел", "она ревнует", "это вы из зависти говорите", "это за монгола".
ПРЕКРАТИ всем возражать, возьми за аксиому, что если ЗДЕСЬ тебе что-то говорят, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ!
Ну да, точно так же как и про монгола.
Насчет обиды на тот момент времени и прочих кавычек все в силе.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2020 - 08:00)
Отправлено 22 марта 2020 - 07:57

Кроме меня опять никто не увидел, что на видео рихи не такой, каким он выкладывает себя на фотографиях?
Видео веселей ) Фото - момент во времени, как правило намеренно без эмоций + зеркалка. Видео ближе к реалу.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2020 - 07:58)
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2020 - 08:04

Ну да, точно так же как и про монгола. Насчет обиды на тот момент времени и прочих кавычек все в силе.
Угу) офигенная "эмпатия". Это я перечислил случаи, когда твои догадки о чувствах собеседника не имели ничего общего с реальными его чувствами.
Отправлено 22 марта 2020 - 08:10

Рихад. Ты признал, что у тя фобия общения с девушками. Лечится как и все фобии контактами с ее источником. Что у тебя в планах предпринять для избавления?
Я это не отрицал. Мне ТАКОЕ предлагалось... возможность пообщаться вживую с единственной и неповторимой, с воплощением всех небесных светил на земле... причем от самой... и все равно...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых