Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати да, очень печально. Это, чтобы более-менее скромной жизнью жить, надо иметь полляма зелени. 

У каждого свои представления. Вон Эмраер меня ругал за приземлённость потребностей. Классическая формула Y помноженный на 150 (где Y - желаемый месячный доход) теперь нуждается в корректировке, а именно Y, помноженный на 400! Т.е., если для комфортного существования необходимо 100 000 в месяц, то состояние должно быть 40 000 000... Именно что состояние - без учёта используемого имущества (дома, в котором живёшь и т.д.). Разорение мелких хозяйчиков... Предсказано Марксом... Земля Боли, Страданий и Ужаса...

Хорошо когда тормоза есть мощные, а вдруг на предтренике 

Интересно, в суде наличие следов ЭКА в крови будет смягчающим обстоятельством?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Даже не потому что он долбень, а в силу менталитета восточных мужчин.

Кто первый сказал, что Рихад мужчина?

Бля, вот идиот))) Аид, что, себе эту бороду с усами приклеил? Или свои выросли?

У рикардо просто своя борода не растет, вот и придумывает отмазки и навешивает ярлыки на бородатых.

Кто не верит, что это так, идите на гугл ком :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад - самец-пиздун

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Моя борода и волосы  тоже в первую очередь для себя.
Если бы эффект твоей сухости на окружающих был явно отрицательным, то и ты бы этого вполне возможно, не делал бы. Ведь, как ты рассказывал, на массе тебя называли жиртресом.
Ты же стремишься УЛУЧШИТЬ свою видуху. Ну давай - напиши, что это не так :spiteful:

Все натуральным билдингом ради видухи занимаются. Точнее ради приведения своего тела в норму. А одежда, бородка и длинные волосы - чит т.к. украшают и +25тника, и его ВРАГа (ВикторМск, Рихад, А.Тс, Голфнут).
Жирным называли свои, а в миру был более авторитетным :)

Т.е. выкладываешь фотки в интернет, ведешь онлайн-дневник тренировок, при этом утверждаешь что не хорошо привлекать внимание и сушишься исключительно для себя :)

Да. Привожу себя в норму без готовой комплексной рыготни на блюдечке и выкладываю процесс периодически, на то и дневник.

Это для видухи прежде всего. Странно, что ты с этим начал спорить. И чисто логически, ты сам писал, как в дни дефицита испытываешь голод. Чисто логически - зачем тебе голодать. Чисто логически - зачем таскаться в зал и делать упры, да еще отжиматься дома, если функционалка тебя не интересует. Ответ прост - тебе нужна видуха, о чем ты писал бесчисленное множество раз. А тут вдруг начал оспаривать и говорить, что чисто для здоровья.

Что за ерунда. Голод я говорил как сигнал что есть дефицит, а не то что он мне мешает. Можете переедать для +25кг, ваше право. Мнения про функционалку и т.п. - местные эксперты, а также google.com.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

эээээээээээээээээээххххеееее ххххххэээээээээээээйййййййййй  !!!!!!!!!!!!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Отрежь себе ятцы, ведь это чит  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну, внатураху борода с усами не растет, знамо дело.

Вообще о влиянии уровня своих гормонов на оволосение. Это в первую очередь распределение корней ростков по телу. Хоть ты упейся гормонами, у тебя волосы не будут расти там, где корней генетически нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Все натуральным билдингом ради видухи занимаются

Ну хорошо, хоть на этом сошлись. Значит, что-то делать ради видухи - нормально?

бородка и длинные волосы - чит т.к. украшают и +25тника, и его ВРАГа

Не понял логики. Точно также натуральный бб украшает и армянина и азербайджанина, и еврея и нациста.

и выкладываю процесс периодически, на то и дневник.

А почему публичный? Ведь это привлечение внимания. Сколько людей тебя узнало из-за этого!

Жирным называли свои

Ну вот - это ведь оказывает воздействие.

Голод я говорил как сигнал что есть дефицит, а не то что он мне мешает. Можете переедать для +25кг

Согласись, логичней не испытывать голод, чем испытывать:) Если испытываешь голод, то в расчете что-то взамен получить. В данном случае видуху.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....я потренился , мозг очистился , и до меня дошло - если трахаешь бабу " за идею " ну типо без денег - она с тебя проценты пилением мозга снимает и порчей психики , а ежели бабок хватает - то меняй их как перчатки , какие проблемы *? а я знаю проблему самую основную - маленькая финансовая мошонка .....вот и вся сказка ....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ВикторМск, Рихад, А.Тс, Голфнут

:good:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....ведь правоооо я ааааааа не дуэлянт ! .....аааааааааааааааа ааааааааа а аа ааааааааааааааааааааа аааа  аааааааа....

мммммммммммммм м ммммммммммм ммм м ммммммммммммммммм мммммммммммммммм мммммммммммммм...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:under_table:

Жирным называли свои, а в миру на воле был более авторитетным :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"а в миру был более авторитетным"

Рихад, авторитет человека не зависит от процента жира в организме и даже от суммы в троеборье. Это я тебе точно говорю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я только что написал такой же пост, но увидел Сережечкин  :rofl:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

авторитет человека не зависит от процента жира в организме и даже от суммы в троеборье.

ядра *??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну хорошо, хоть на этом сошлись. Значит, что-то делать ради видухи - нормально?

Я привожу себя в норму, это то, что может делать каждый человек внатураху. А вы помимо этого улучшаете свою видуху волосами и бородкой, ведь если бы эффект на целевую аудиторию был отрицательным, вы бы этого не делали.

Не понял логики. Точно также натуральный бб украшает и армянина и азербайджанина, и еврея и нациста.

Сухой вид - это природное, это то, что есть, если ты не переедаешь. Мускулистость - это природное, это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности. Волосы и бородка делаются в цивилизованном мире только для привлечения внимания.

А почему публичный? Ведь это привлечение внимания. Сколько людей тебя узнало из-за этого!

Потому, что человек по природе и в норме существо социальное.

Ну вот - это ведь оказывает воздействие.

Для дележа мнениями см. местные эксперты, google.com

Согласись, логичней не испытывать голод, чем испытывать :) Если испытываешь голод, то в расчете что-то взамен получить. В данном случае видуху.

Это цена которую платишь один раз за дефицит и потерю веса чтобы привести свое тело в норму. Заметил, что чередование загрузок и дефицита при поддержании недельного веса к голоду не приводят.

"а в миру был более авторитетным"

Рихад, авторитет человека не зависит от процента жира в организме и даже от суммы в троеборье. Это я тебе точно говорю.

Не, точно вам я говорю, т.к. это личное наблюдение из реала ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Серж,есть такой вопрос...

Короче, после приема чисто белковой пищи становится куево-мутит, тошнит,типо как отравление,может даж чуть подколачивать,тянет блевать-порой очень явно.

Причем не важно,что ел-курица/яйца/рыба, с овощами или без тоже пофиг.

Едиснвтенное.что влияете-чем больше белка тем куевее...н даже от 20г хреново, про 50+-молчу даже...

такое состояние длится до 2ч-по ощщениям пока не переварится пища...или раньше-если каких углей поешь, но делательно быстрых-тогда отпускает быстрее.

Что быть такое может?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 июня 2015 - 12:45)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Наконец рефид получился жирорефидом, т.е. превзошел задумки гликорефида! Вес 59.7->60.8кг, талия 65.8->66.5см. Хотя на деле поел 6/8 средней пиццы классик пепперони, где-то 60гр. жира. Углей в 6/8 156 гр. Плюс к обычной порции макарон 143гр. Вроде бы в сумме менее 300 гр углей, что меньше чем в дни рефида 400гр. Значит сочетание такого общего калоража и жиров выше какой-то линии приводят не только к гликорефиду, но и к отложению жирофф. Великолепно

2 месяца прогресса на смарку, учитывая твои темпы

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не, точно вам я говорю, т.к. это личное наблюдение из реала ))

Точно только то, что говорит Рихад. 

Все остальное - неточно.

Ведь только Рихад говорит из реала.

Больше в реале никого нет.

Там один рихад.

Такой интересный  реал :p  Рихад лайф.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Сухой вид - это природное, это то, что есть, если ты не переедаешь. Мускулистость - это природное, это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности. Волосы и бородка делаются в цивилизованном мире только для привлечения внимания.

Волосы и бородка - это природное. Я ближе тебя к природе, т.к. реже стригусь!

В цивилизованном мире программисты имеют развитые мышцы для привлечения внимания, а не от работы программистами ;) И если не важно от какой активности мышцы, то точно также не важно, от чего и для чего у тебя борода :p

Потому, что человек по природе и в норме существо социальное.

Т.е. т.к. человек существо социальное, то по природе вполне нормально привлекать внимание других? Так? Что ты и делаешь, публикуя в интернете дневник. Т.е. публиковать дневник публично и рассказывать там, как ел пиццу, это нормально и по природе, а иметь мужчине бороду - это плохо - привлечение внимания:) Не логично.

А те, кто дневник в интернете не публикуют - асоциальные типы?

Заметил, что чередование загрузок и дефицита при поддержании недельного веса к голоду не приводят.

Логичней не делать чередования загрузок и дефицита. Нет?

Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 12:51)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я привожу себя в норму

Нет такого понятия, как "природная норма". Норма - это то, что ты для себя принимаешь исходя из некоей системы ценностей, обусловленной миллионом факторов, внутренних и внешних. Норма социальная - закреплена законодательно. Но мы сейчас не о ней же говрим?

Мускулистость - это природное, это то, что есть если достаточно работы для мышц неважно от какой активности.

Вот и качайся, таская ведра и бревна. Бодибилдинг и любая силовая гимнастика - противоестественна.

В этой теме все, кроме тебя, все давно поняли, и могут разнести любой твой пост к чертовой матери. Аид этим, в частности, каждый день занимается, но тебе хоть ссы в глаза, ты просто не замечаешь ничего.

Самое страшное в тебе, Рихад, - это не то, что ты упрямый, зашореный штампами и заблуждениями маменькин сынок, а то, что ты тупой, как свинья, и вообще - ВООБЩЕ - не способен к логическому мышлению. Наверное, отчасти это из-за отсутствия нормального образования. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 июня 2015 - 12:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад прогрессирует

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Ну качалка то как раз пересекается. Или ты думаешь Рихад просто так "сушится"? ))

Думаю, да. Для себя.

Это тоже из области секса. Желание быть похожим на образ, имеющий высокую популярность в обществе. Альфачество...

У качков дурная репутация в обществе. А Арнольд в фильмах никогда не был героем-любовником. 

А мне не понятно, как оно к нему не сводится )

Ну хз. По мне так это сначала желание стать большим и сильным, а затем просто привычка.

Вон ОлдБой даже проникся его идеями.

Эти идеи появились задолго до знакомство с Рихадом.

Верно как то, что первосортам-альфачам не понять проблем второсортов, так и обратное - что второсортам необходимо развиваться. Однако верно и то, что издержки такого развития зачастую непомерны, а выхлоп невелик... С другой стороны, развиваться надобно не ради чик, а ради обретения Гармонии и Баланса. Как верно и то, что зачастую женщины оценивают мужчину по весьма странным критериям, а его истинные достоинства остаются в тени...

Хорошо сказал.

Основная мысль моего высера - когда Рихаду (или ему подобным) говорят "не сцы, просто выйди из дома и знакомься с чиками!" это все равно что генентик/химик говорит хардгейнеру "ты все еще дрищ?! нужно просто больше ебошить, безо всяких научных подходов и лайлов-хуяйлов!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Волосы и бородка - это природное. Я ближе тебя к природе, т.к. реже стригусь!
В цивилизованном мире программисты имеют развитые мышцы для привлечения внимания, а не от работы программистами ;) И если не важно от какой активности мышцы, то точно также не важно, от чего и для чего у тебя борода :p

Все написано было, читайте, копипастить неохота. Для мнений есть местные эксперты и google.com.

Т.е. т.к. человек существо социальное, то по природе вполне нормально привлекать внимание других? Так? Что ты и делаешь, публикуя в интернете дневник.

Все было написано.
Привлекать без читов, натурально, приведя свое тело в норму по жиру и имея натуральную мускулистость.

А те, кто дневник в интернете не публикуют - асоциальные типы?

Что такое асоциальный тип - google.com

Логичней не делать чередования загрузок и дефицита. Нет?

Рекомпоз - google.com
А вообще можно и на ежедневной поддержке прогрессировать, наверное.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Нет такого понятия, как "природная норма". Норма - это то, что ты для себя принимаешь исходя из некоей системы ценностей, обусловленной миллионом факторов, внутренних и внешних. Норма социальная - закреплена законодательно. Но мы сейчас не о ней же говрим?

Вот и качайся, таская ведра и бревна. Бодибилдинг и любая силовая гимнастика - противоестественна.

В этой теме все, кроме тебя, все давно поняли, и могут разнести любой твой пост к чертовой матери. Аид этим, в частности, каждый день занимается, но тебе хоть ссы в глаза, ты просто не замечаешь ничего.

Самое страшное в тебе, Рихад, - это не то, что ты упрямый, зашореный штампами и заблуждениями маменькин сынок, а то, что ты тупой, как свинья, и вообще - ВООБЩЕ - не способен к логическому мышлению. Наверное, отчасти это из-за отсутствия нормального образования. 

Я б не сказал, что он тупой. Просто упоротый какой-то. Если бы его упоротость в нужное русло повернуть давно миллионером бы стал.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я б не сказал, что он тупой. Просто упоротый какой-то.

Да нет, именно что тупой. Логика отсутствует как таковая. Аргументация - собственные фантазии, ничего больше. Постоянное противоречие самому себе. Неумение видеть, когда ему на это указывают прямым образом, причем исключительно терпеливо и вежливо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Этим фееричным выходным с маэстро мы обязаны Рябухину!
И отчасти Мариночке)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все написано было, читайте, копипастить неохота. Для мнений есть местные эксперты и google.com.

Все было написано.

google.com

Рекомпоз - google.com

Его клинит.

Кто рядом, бабушка, дайте маэстро леща. Пусть система перезагрузится. :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Все, пошел я следующие 25 тонн поднимать, у меня нервы не выдерживают этой темы.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых