Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Насчет губ странная логика, по-моему слишком тонкие губы почти всегда некрасиво независимо от нации/расы. Слишком толстые - тоже.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, я знаю что он небольшой, форма носа здесь тоже нетипична, дело не в нации, gradient мою эту фотку на 70% за русского принимает ))) Остальное разброс по европейским трем странам. Другую фотку (с мимикой, недавние) на 70% австриец.

Да какое там европеец!

Сергей Габриэлян

gBAIFeOspEGG_sergej-gabrielyan.jpg

Юрий Шибанов:

a89a8d2c3da38e6e4ffab377497b67.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

lowlife-77, программа так оценила. У верхнего нормально, у нижнего заметно больше нос имхо чем у меня.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

В вопросе носа (который достоверно картошкой, и вообще с ним очень не повезло) ,получается, не бабы решают, а Рихад.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, программа так оценила. У верхнего нормально, у нижнего заметно больше нос имхо чем у меня.

Если разжиреешь, тоже так будешь выглядеть. )))

Насчет губ странная логика, по-моему слишком тонкие губы почти всегда некрасиво независимо от нации/расы. Слишком толстые - тоже.

В Англии тонкий и небольшой рот считался признаком аристократизма.

Наподобие такого:

yWMmLN.jpg

Можно сказать, что ей достался мужской рот.

А вот у этой модели рот чересчур женский:

D_ssDvRWwAE81G9.jpg

У мужчин такие губы отталкивают.

Сообщение изменено: lowlife-77 (20 марта 2020 - 11:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так да -толстенный мясистый нос. Такое чувство что все мясо срекомпозилось туда

Это всё наклонные отжимания!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он тебе скажет Докажи в цифрах и пропорциях Он тупо не понимает что впечатления не меряются в цифрах. Нет такого норматива общелюдского пропорций носов, которые считаются толстыми. Типа если отношение длины к ширине меньше 2 то толстый. Но он не врубается. Говорите мне то что хочу я. Вы должны оценивать как хочу я. Клиника

Да всё он понимает. Просто хочет выдавать желаемое за действительное.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Х.з., чото меня нифига не отталкивает. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пиздец в том, что что такое широкий нос (как вообще, так и относительно ширины лица) я показал на примере лица представителя негроидной расы. Мой должен был бы быть раза в полтора-два шире.

У негров крылья носа широкие относительно ширины лица, а у тебя мочка и спинка носа омерзительно широкие относительно красивых людей. Не дай Бог никому.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Х.з., чото меня нифига не отталкивает. )

не мужчин, а у мужчин

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я критику люблю!

Обожаешь! "Сам такой", "дома у тебя", "родственники твои". "Ерунда, я вижу реал, все нормально". "Отвратительный подонок, в игнор быдло!"

Сообщение изменено: Emraer (20 марта 2020 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Справа по правили при неизменной ширине носа, тоесть убрали распухший кончик и переносицу, получился более четкий нос

У неё даже взгляд изменился! такая хорошенькая! Может мастеру тоже пластику носа сделать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Кого? )

Вот у верхней губы имхо не то. У нижней хорошо.

Насчет полов не понял  Вот например на реддите телка говорит, что несмотря на то, что многим женщинам нравятся мужики с полными/плотными губами, ей самой не нравятся. Пример:

benjamin_4.c86548b625a6.jpg

tumblr_njpxuvwXl01ree7oao1_540.jpg

По разному бывает, по-моему это все фигня. У кого-то такие, у кого-то другие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, надпись все скрыла, реальней оценивать нос видя всю голову целиком.

Да ты заебал пытаться подстроить факты, тебе 4 человека говорят, что нос отвратительный, и говорят нихуя не из зависти!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

У негров крылья носа широкие относительно ширины лица, а у тебя мочка и спинка носа омерзительно широкие относительно красивых людей. Не дай Бог никому.

Это все за монгола? ) Ладно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я знаю что такое дефекты и я знаю что такое их обсуждать. Мой нос в них не входит.

Да у тебя с твоего взгляда нихуя в дефекты не входит, а со стороны других людей один сплошной дефект - что внешне что по характеру и личностным качествам.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

У неё даже взгляд изменился! такая хорошенькая! Может мастеру тоже пластику носа сделать?

Ты еще скажи начать общаться с дамами или потратить 100 долларов на атмосферу человеческую...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

пока дураку будешь доказывать, что он дурак сам дураком станешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Да ты заебал пытаться подстроить факты, тебе 4 человека говорят, что нос отвратительный, и говорят нихуя не из зависти!

Мда. Хотелось бы еще самому так же думать, но не получается. О прическе и видухе когда неухожена - думаю так, о носе не получается )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Да у тебя с твоего взгляда нихуя в дефекты не входит, а со стороны других людей один сплошной дефект - что внешне что по характеру и личностным качествам.

Точно за монгола.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нос как нос, не выдается точно

Нос как нос

Только ты почему-то грустишь

Все танцуют вокруг (на корпоративе)

Только ты один сидишь

Не терял аппетит

И не хочешь сходить в кино

Ты идёшь в магазин

Чтобы купить говно

Плачешь в подушку, крутишь преднакоп

В рассужденьях твоих детсад

Всё "урра!" и "хорошо!"

Когда твоё имя, блять, Рихад!

О-ооо!

Когда твоё имя, блять, Рихад!

О-ооо!

Когда Риха-ад!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

, корпоратив не из-за носа ))) И восьмерочка мне там тааак улыбалась тоже не из-за носа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это все за монгола? )

Шта?.. да я уж и думать забыл про тот твой нелепый выпад. Хватит думать, что тебе говорят неприятные вещи из мести или зависти. Тебе их говорят, чтобы ты реал увидел.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мда. Хотелось бы еще самому так же думать, но не получается.

Может тебе искусством заняться? Для начала начать интересоваться, смотреть картинки, потом начать делать что-то. Появится чувство прекрасного. А то в голове одни прямые кишки и преднакоп.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Шта?.. да я уж и думать забыл про тот твой нелепый выпад. Хватит думать, что тебе говорят неприятные вещи из мести или зависти. Тебе их говорят, чтобы ты реал увидел.

Реал точно не из-за моего носа как на видео с крылышками.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2020 - 12:23)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Например я считаю что пророк Мухаммед педофил. Он ебал 10 летнюю Аишу
И я его не уважаю. Как и Аллаха
Больше того ,я все религии в рот ебал.
Но я не могу открыто это выразить потому что это оскорбляет долбоебов.
Но к примеру меня так же само оскорбляет их тупость,так как они дискредитируют человечество своей верой. Но я не готов их за это убивать. А они мне отрежут голову если я такое им скажу.
Потому  ислам-деструктивная хуйня. И носителей этой хуйни нужно держать в изоляции

А православие тоже деструктивная хуйня?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А православие тоже деструктивная хуйня?

КОНЕЧНО!

Сжигали к хуям женщин в средневековье - не православие но один хуй христианство -ебанутые мрази...

Попы блять щас людей сбивают и похуй, на мерсах ездят пидарасы, заводы сигаретные держат

Педофилы блять в католической церкви -мрази тупые блять

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

КОНЕЧНО!
Сжигали к хуям женщин в средневековье - не православие но один хуй христианство -ебанутые мрази...
Попы блять щас людей сбивают и похуй, на мерсах ездят пидарасы, заводы сигаретные держат
Педофилы блять в католической церкви -мрази тупые блять

Православные тоже людей сжигали, это было во времена раскола, когда старую веру правили на украинский манер, под предлогом возвращения к истокам, типа исправляем ошибки в книгах) а сами полностью всё переиначили под украинский униатский обряд, а кто не согласен был на униатский обряд, тех сжигали живьём.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Православные тоже людей сжигали, это было во времена раскола, когда старую веру правили на украинский манер, под предлогом возвращения к истокам, типа исправляем ошибки в книгах) а сами полностью всё переиначили под украинский униатский обряд, а кто не согласен был на униатский обряд, тех сжигали живьём.

Значит тоже пидарасы!

Но ест большая разница -практически любой муслим если подойти к нему и сказать "Я Аллаха в рот ебал" кинется на тебя с ножом, в то время как христианин пошлет нахуй или покрутит пальцем у виска. Ислам более опасен в целом.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Значит тоже пидарасы!
Но ест большая разница -практически любой муслим если подойти к нему и сказать "Я Аллаха в рот ебал" кинется на тебя с ножом, в то время как христианин пошлет нахуй или покрутит пальцем у виска. Ислам более опасен в целом.

Это не в верующих дело) это особенность самих религий, христианство это официальная религия, а ислам всегда был в оппозиции, поэтому христиане как бы считают, что раз оскорбляют Бога Империи, то именно влать и должна убивать оскорбивших, а мусульмане по понятным причинам на власть не надеются, поэтому приходиться им самим.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)