Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тоесть проще отследить ту же весчь в наших инет магазах и купить с наценкой?

ту же, или подобную. Если не критично. Хз, может тебе что то позарез нужно, чего у нас не купишь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а я просто предпочитаю не жиреть и находить этому оправдания.

А мышцы при этом зачем пытаешься развить?

Обманываете себя вы с бородкой и волосами

Точно также, как и ты - мне больше нравится такая моя внешность.

Это ничего не значит, просто чье-то мнение.

Мнение тех, кто там был. Нет?

Сухость действительно только себе нужна, т.к. я жирным был более авторитетным, чтоли :lol: А вот волосы и бородка если увеличивают интерес окружающих, то чит, и отмазки не канают.

Только вот чего ты тогда свои фотки стал частенько выкладывать, когда вес до 60 опустился? Если сухость только себе нужна и не увеличивает интерес окружающих? :sorry: А какой высокий интерес к таким сухим, как Атс, ВикторМск, Гольфнут... А у кого ты вызовешь интерес бородкой?

Как то есть стильная? Она обычная, она бы выделялась, если бы все в городе ходили лысыми или с длинными волосами.

Так как часто стрижешься? И зачем?

Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 11:37)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пасаны, у нас епучие рога ливень прошел!
Мне к хуям балкон застекленный залило, ща пойду тачку зырить...
Два метра видимость была из окна....

Вчера был просто Апокалипсис. Меня чуть не смыло по дороге на рефид. Промок до нитки! Ночевал у товарища. Хорошо у него шорты старые по размеру мне подходят...

Marina_ger...Разрешите представиться - учёный кот с пистолетом , имею награды....

Ты неуловимо напоминаешь мне одного человека из прошлой жизни. Как брат-близнец практически... 

http://realty.rbc.ru...995686539.shtml

Senior: Nooooooooooouuuuuuu!

Увы... Это давняя тенденция. Удивляться, собственно, нечему. Опейсано ещё Марксом. По мере развития капитализма, как системы, доходность на капитал снижается, что разоряет мелких сеньорчиков хозяйчиков и вынуждает их пополнять ряды пролетариата... 5% считается сейчас нормальной доходностью. 8-9% - уже очень круто! А ведь были времена, когда и от 12% нос воротили... В 90-е... И даже были времена, когда покупка квартиры давала 24-30% годовых (рост цены на 12-15% в год + 12-15% от аренды)... И даже доходило до 50% - в конце 90-х...

ДА ДА ДА

Рихад ЗАГОВОРИЛ С ДЕВУШКОЙ!!!!

Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!

Аж не верится... Магия Преднакопа...

Уже 2 дня как на загрузке.

Ну а описать рациончик? Это многим интересно, Серж, в т.ч., "шутникам".

Странная херня. И с одним согласен и с другим.

У меня такое чувство было, когда я читал ваш диалог с Олдбоем. Оба правы - каждый в своём контексте. Верно как то, что первосортам-альфачам не понять проблем второсортов, так и обратное - что второсортам необходимо развиваться. Однако верно и то, что издержки такого развития зачастую непомерны, а выхлоп невелик... С другой стороны, развиваться надобно не ради чик, а ради обретения Гармонии и Баланса. Как верно и то, что зачастую женщины оценивают мужчину по весьма странным критериям, а его истинные достоинства остаются в тени... Оба правы, короче. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я стригусь раз в 3 месяца наверное :crazy:
Прихожу с прической а-ля "чеченский нохчо", говорю- все машинкой, 3е чкой и снова кручу преднакоп. А рихад явно читерит прической, поддерживает ее аккуратной

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если девку свою застану с другим , просто стрельну у них сигарету и пойду в зал ...но она пойдёт гулять . по лесу . одна . без меня. я не любитель санта барбары и разборок .

Именно. Никакого рукоприкладства. А ему даже коньяку можно налить - за то, что раскрыл глаза на то, кто у тебя сидел под боком, хе-хе.

Или дом с бизнесом на неё записан? )))

Вот-вот. Еботека - лучшая семейная скрепа.

Сообщение изменено: Senor (20 июня 2015 - 11:48)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Именно. Никакого рукоприкладства. А ему даже коньяку можно налить - за то, что раскрыл глаза на то, кто у тебя сидел под боком, хе-хе.

правально-нефиг руки марать.

Обоих с ружья и в лес на природу!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

С другой стороны, развиваться надобно не ради чик, а ради обретения Гармонии и Баланса.

Навеяло... песня преднакопщика...

"Иду, кручу, за балансом слежу"...

https://youtu.be/k_CaRnbzgG8?t=1m17s

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну вот, а говорили , что сдавать московское жильё - это прям манна небесная, что никогда не пропадёшь, до конца жизни живи и не тужи. Ага, под 4,6% ))))) и входной капитал огромный. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А мышцы при этом зачем пытаешься развить?

google.com
Это достижимо внатуральную организмом.

Точно также, как и ты - мне больше нравится такая моя внешность.

Это без вопросов. Это уже обсуждали, не хочу опять. Волосы и бородка только для внешности, а сухость и натуральная мускулистость ни о чем не говорят. Кто-то такой мезоморфный атлетичный вид с широкими плечами и узким тазом имеет вообще спортом не занимаясь (и не химича).

Мнение тех, кто там был. Нет?

См. google.com, местные эксперты по дележу мнениями.

Только вот чего ты тогда свои фотки стал частенько выкладывать, когда вес до 60 опустился? Если сухость только себе нужна и не увеличивает интерес окружающих? :sorry: А какой высокий интерес к таким сухим, как Атс, ВикторМск, Гольфнут... А у кого ты вызовешь интерес бородкой?

Потому что сушусь для себя и нравится прогресс. Посмотрите на сухого Мартина за столом в одежде с тягой 270х4. Длинные волосы когда он был моделью без спорта делали его более привлекательным, чем образ недокормленного мальчика на 5.5% жира.

Так как часто стрижешься? И зачем?

Стрижусь чтобы ненароком в читерскую зону слишком коротких или слишком длинных волос не войти :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рассуждать хорошо об этом, как например о поединке на ринге, будучи диванным экспертом...но по факту, наверное далеко не каждый расуждающий смогет сохранить трезвость и ум, нужно провожить спецтренинги)) На рефлексах как у БИ.
Вспышка слева, жена (актриса похожая) изменяет с любовником в позе наездницы - наливаешь коньячку.
Вспышка справа- жена отсасывает два куя одновременно- стрельнул у мужиков по папироске, закурили, завели беседу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это достижимо внатуральную организмом.

И что? И без гугла ясно. Термин "видуха" ввел ты в этой теме.

а сухость и натуральная мускулистость ни о чем не говорят. Кто-то такой мезоморфный атлетичный вид с широкими плечами и узким тазом имеет вообще спортом не занимаясь

Какая разница, что могут подумать? Главное, что ТЫ про себя знаешь, что тренируешься для видухи. А значит, твои тренировки от  моей бороды по сути ничем не отличаются в целях.

Потому что сушусь для себя и нравится прогресс.

Вопрос в том, зачем фотки выкладываешь?

Стрижусь чтобы ненароком в читерскую зону слишком коротких или слишком длинных волос не войти

Т.е. делаешь что-то, чтобы не дай бог не стать "не таким, как все"?

Ну тогда и сушиться не надо - тоже станешь не таким, как все ;)

Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 11:59)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А вообще, в теме объявился Мастер с красным жгутом, так что предлагаю сменить направление ))

Да пошёл он нах со своими рефидами и рекомпозами с преднакопом, у нас тема про бодибилдинг, а не его рыготню.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у нас тема про бодибилдинг

ну тут вопрос конечно)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

правально-нефиг руки марать.

Обоих с ружья и в лес на природу!

Да нет же! Коньяку ему, ей кофе. На прощанье. Поблагодарить обоих - его за срыв покровов, её - за хорошо проведённое время.

Рассуждать хорошо об этом, как например о поединке на ринге, будучи диванным экспертом...но по факту, наверное далеко не каждый расуждающий смогет сохранить трезвость и ум, нужно провожить спецтренинги)) На рефлексах как у БИ.
Вспышка слева, жена (актриса похожая) изменяет с любовником в позе наездницы - наливаешь коньячку.
Вспышка справа- жена отсасывает два куя одновременно- стрельнул у мужиков по папироске, закурили, завели беседу

Да был опыт. Коньяку не налил, но весьма вежливо попрощался - при том, что мне чуть за 20 было, мозгов вообще не было ещё. Смысл какой быковать? Что-то изменится? Она перестанет быть шлюхой? Вернётся любовь? Время потечёт вспять и измены не случится? 

Навеяло... песня преднакопщика...

"Иду, кручу, за балансом слежу"...

https://youtu.be/k_CaRnbzgG8?t=1m17s

Есть концепция трёх составляющих человеческого развития (введена, кажется, Аристотелем, но хорошо развита Шопенгауэром). 

1. Кем человек является (ум, сила, здоровье, красота и т.д.) - в основном природные качества. 

2. Что человек имеет (имущество в основном).

3. Кем человек представляется (авторитет, уважение, статус в глазах общества).

Развивать можно все три направления - с разной степенью успешности...

Ну вот, а говорили , что сдавать московское жильё - это прям манна небесная, что никогда не пропадёшь, до конца жизни живи и не тужи. Ага, под 4,6% ))))) и входной капитал огромный. 

А жить более, чем на 3% капитала в год всё равно не рекомендуют финики эльфийские. Исследований до жопы - как увеличивается вероятность разорения при проживании бОльших сумм. 3% в год! Представь теперь, каким должно быть состояние для комфортной жизни... Всё печально, да...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid,

С Рихардом спорить бесполезно. Даже не потому что он долбень, а в силу менталитета восточных мужчин. Они слишком тщеславны и никогда не признают себя неправыми.

Советую к просмотру сериал "Последний из Могикян". 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну тут вопрос конечно)))

Димас, да не вопрос - в здоровом теле здоровый дух! У него нет первого, а вместо второго - комок комплексов и сухого онанизма.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Какая разница, что могут подумать? Главное, что ТЫ про себя знаешь, что тренируешься для видухи. А значит, твои тренировки от  моей бороды по сути ничем не отличаются в целях.

Я привожу себя в норму, это то, что может делать каждый человек внатураху. А вы помимо этого улучшаете свою видуху волосами и бородкой, ведь если бы эффект на целевую аудиторию был отрицательным, вы бы этого не делали. А я как сказал худеньким и легким стал субъективно менее "весомым" не только физически, но и образно выражаясь, среди окружающих, и пофигу, т.к. делаю в первую очередь для себя, как хобби.

Вопрос в том, зачем фотки выкладываешь?

google.com

Т.е. делаешь что-то, чтобы не дай бог не стать "не таким, как все"?
Ну тогда и сушиться не надо - тоже станешь не таким, как все ;)

Это для здоровья, это то, что может организм внатуральную, и чисто логически, зачем есть больше, люди просто переедают.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

google.com

да поставь ты уже эту ссылку в подпись о отвечай ей абсолютно на все вопросы...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

да поставь ты уже эту ссылку в подпись о отвечай ей абсолютно на все вопросы...

google.com :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да нет же! Коньяку ему, ей кофе. На прощанье. Поблагодарить обоих - его за срыв покровов, её - за хорошо проведённое время.

на могилку поставлю

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я привожу себя в норму, это то, что может делать каждый человек внатураху. А вы помимо этого улучшаете свою видуху волосами и бородкой, ведь если бы эффект на целевую аудиторию был отрицательным, вы бы этого не делали. А я как сказал худеньким и легким стал субъективно менее "весомым" не только физически, но и образно выражаясь, среди окружающих, и пофигу, т.к. делаю в первую очередь для себя, как хобби.

Бля, вот идиот)))

Аид, что, себе эту бороду с усами приклеил?

Или свои выросли?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

M. Kvakin,ну я думаю таких как он много...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

aid,

С Рихардом спорить бесполезно. Даже не потому что он долбень, а в силу менталитета восточных мужчин. Они слишком тщеславны и никогда не признают себя неправыми.

Советую к просмотру сериал "Последний из Могикян". 

Олег, вот типичный Рихад :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на могилку поставлю

А как умру, так на могиле напишите

Что был заядлый ебохол... (с)

Слесарев

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А жить более, чем на 3% капитала в год всё равно не рекомендуют финики эльфийские. Исследований до жопы - как увеличивается вероятность разорения при проживании бОльших сумм. 3% в год! Представь теперь, каким должно быть состояние для комфортной жизни... Всё печально, да...

Кстати да, очень печально. Это, чтобы более-менее скромной жизнью жить, надо иметь полляма зелени. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на могилку поставлю

Неисправимый романтик. Отелло. Любовные раны затягиваются, а судимость остаётся, да...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Олег, вот типичный Рихад :D

Бляяяя....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да был опыт. Коньяку не налил, но весьма вежливо попрощался - при том, что мне чуть за 20 было, мозгов вообще не было ещё. Смысл какой быковать? Что-то изменится? Она перестанет быть шлюхой? Вернётся любовь? Время потечёт вспять и измены не случится? 

Думаю так почти 100% уже убивших на аффекте думают. Хорошо когда тормоза есть мощные, а вдруг на предтренике или под шафе зашел?)
Тренинг всему голова! Рефлексы еще никого не подводили!)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Моя борода и волосы  тоже в первую очередь для себя.

Если бы эффект твоей сухости на окружающих был явно отрицательным, то и ты бы этого вполне возможно, не делал бы. Ведь, как ты рассказывал, на массе тебя называли жиртресом - и ты начал сушиться.

Ты же стремишься УЛУЧШИТЬ свою видуху. Ну давай - напиши, что это не так :spiteful:

google.com

Т.е. выкладываешь фотки в интернет, ведешь онлайн-дневник тренировок, при этом утверждаешь что не хорошо привлекать внимание и сушишься исключительно для себя :)

Это для здоровья, это то, что может организм внатуральную, и чисто логически, зачем есть больше, люди просто переедают.

Это для видухи прежде всего. Странно, что ты с этим начал спорить. И чисто логически, ты сам писал, как в дни дефицита испытываешь голод. Чисто логически - зачем тебе голодать. Чисто логически - зачем таскаться в зал и делать упры, да еще отжиматься дома, если функционалка тебя не интересует. Ответ прост - тебе нужна видуха, о чем ты писал бесчисленное множество раз. А тут вдруг начал оспаривать и говорить, что чисто для здоровья.

Аид, что, себе эту бороду с усами приклеил?

Или свои выросли?

Ну, внатураху борода с усами не растет, знамо дело.

Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 12:17)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых