TII,
Ну, тебе виднее.
А по мне так лучше бы однушку и не в Москве, зато с любимой, жаркой и страстной.
Ага, офигенное воспитание, когда маму твоего сына жарит чужой дядя.
Насчёт "простить" - сугубо индивидуально. Я такой вариант не рассматриваю.
"маму твоего сына жарит чужой дядя."
В нашей стране распадается около 50% браков, а то и больше, следовательно в половине семей "маму твоего сына жарит чужой дядя". ИМХО, ты слишком эмоционально подходишь к теме семьи, отцовства и материнства. У тебя, кстати, есть дети?
TII,
Ну, тебе виднее.
А по мне так лучше бы однушку и не в Москве, зато с любимой, жаркой и страстной.
Ну у всех по разному складывается жизнь. Я не очень верю в то, что с одной девушкой такое возможно. А страстных и жарких у меня было столько... Я почти уверен, что я больше всех на этом форуме женщин перетрахал. Были возможности. А сейчас у меня другая жизнь.
Вы че, тоже втихую химичите? Откуда такая защита результатов на искусственных гормонах?
Не химичу. Я же написал, что не понравилось - в голове ты можешь интерпретировать результаты на гормонах как угодно, и даже высказывать свое мнение, если спросят, но задавая кому-то вопрос, зачем в вопросе высказывать чушь, навязывая сразу определенный ответ эмоциональной формой вопроса. Вопрос должен быть нейтральным. Как Рябухин задавал вопрос Марине нейтрально. Иначе это попытка манипуляции.
Ну и твой вопрос вдвойне не в кассу. Ибо ты всегда интересовался первой неосознанной реакцией женщин - на инстинктах, а не уже умственной оценкой. А для первой инстиктивной реакции - чтобы 2 раза посмотреть, без разницы, как ты добился мускулистых рук - общественно-полезным трудом или по спец рыготне, направленной исключительно на мускулы, натуральными тренировками, или со стероидами.
ИМХО, ты слишком эмоционально подходишь к теме семьи, отцовства и материнства. У тебя, кстати, есть дети?
Да я ко всему эмоционально подхожу.
Насчет детей - уже 9 лет "воспитываю" чужую дочку, поэтому знаю не по наслышке, что это говно, а не воспитание.
А вообще, в теме объявился Мастер с красным жгутом, так что предлагаю сменить направление ))
ryabuji,
так и есть. Особенно учитывая что денег у меня нет, так как не работаю сейчас. Жену иногда трахну для проформы, вот и вся жизнь. Совсем навыки потерял... Блядей вон боюсь, как бы чего не подцепить. Да и деньги на них тратить не готов. Посему ищу любовницу....
Застал жину с любовником. Кого будешь убивать?)
если девку свою застану с другим , просто стрельну у них сигарету и пойду в зал ...но она пойдёт гулять . по лесу . одна . без меня. я не любитель санта барбары и разборок .
Никого. Если жена с любовником - значит блядь. Из-за бляди сидеть 10-тку? Да ну ёё накуй. Рихтануть морду одному, второй ввалить леща и выгнать из дома нах. И сделать правильные выводы. После чего выпить виски, выкурить сигару и позвонить друзьям. Или улететь на остров в Тихом океане. Фсё.
Ну что вы за скучные люди, а?! Надо получать удовольствие от жизни! Первым делом присоединиться и в полной мере насладиться threesom-ом. Потом напоить любовника и связать. Отрезать ему член, зажарить, заставить их вдвоём его съесть. Потом вместе с женой распилить его на части и положить в холодильник (то, что на эту неделю, остальное в морозилку). Дальше по обстоятельствам.
Вообще говоря любая постоянная женщина (жена или любовница) обычно обходится дороже услуг профессионалок, другое дело, что некоторым морально-этические аспекты не позволяют пользоваться их услугами.
2 раза в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году?
ну-ну ))
Загвоздка в том, что мы с вами по разному рассматриваем ситуацию: вы видите натуральный билдинг как читинг, т.к. он намеренно всеми делается для улучшения видухи и с этой сутью не поспоришь. А я не отличаю натуральные возможности организма откликаться на определенный стимул, будь то кузнец, грузчик, футболист, метатель молота и т.п. Это то, что внатуральную может организм. Для меня читинг это допинг для улучшения результатов, в случае билдинга это анаболики, а также другие запрещенные (как допинг в данном виде спорта) препараты и субстанции для качественной сушки.А для первой инстиктивной реакции - чтобы 2 раза посмотреть, без разницы, как ты добился мускулистых рук - общественно-полезным трудом или по спец рыготне, направленной исключительно на мускулы, натуральными тренировками, или со стероидами.
2 раза в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году?
ну-ну ))
Про секс-маньяков речи не шло. Я про один-два раза в неделю.
И да, всё зависит от состояния, кому-то и два раза в день будет дешевле элитных девок вызывать, чем с женой делить состояние (ну если мозгов не хватило сразу спрятать или контракт подписать).
Кстати, я не понял.
Почему никто не обсуждает свежедоказанный постулат о преимуществе жирорефида над гликорефидом?
http://forum.steelfa...72&p=1057332081
Отступники!
Потому что, во-первых, это очевидная очередная провокация Рихада. Во-вторых, он радуется, что узнал новую инфу, что позволит ему совершенствоваться.
И да, всё зависит от состояния, кому-то и два раза в день будет дешевле элитных девок вызывать, чем с женой делить состояние (ну если мозгов не хватило сразу спрятать или контракт подписать).
Согласен.
Индивидуально.
А если не дешевле - то приятнее. Знаком просто с одним таким.
Стоило. Я в Москве квартиру трешку купил в новом доме в хорошем районе.
Самое глупое вложение денег - если они не постоянные.
А вообще, в теме объявился Мастер с красным жгутом, так что предлагаю сменить направление ))
Игнорировать пиздюка, пускай не лезет со своей хернёй во взрослые разговоры.
Скорее это и есть традиционные трусы, а те как плавки.А вы заметили на фото, что Рихад труселя сменил? Ранее-то всё в каких-то семейниках фоткался, а тут плавки одел. Вот что значит женщина в теме.
Сообщение изменено: rihad (20 июня 2015 - 10:42)
Скорее это и есть традиционные трусы, а те как плавки.
А женщин, что, мужские трусы в форме треугольника возбуждают? Тогда чит. Любовный треугольник.
А ты что не знал? Это жесткий чит.
Особенно если надеть труханы поверх брюк/шорт все телочки будут твои. Минимум 2 взгляда будет.
Для меня читинг это допинг для улучшения результатов, в случае билдинга это анаболики, а также другие запрещенные (как допинг в данном виде спорта) препараты и субстанции для качественной сушки.
Для меня тоже. Я просто высказываю существующие мнения. Другое дело, что я бы не назвал руки, накачанными на стероидах, не принадлежащими владельцу.
Ну и ты все же не на ту мою реплику ответил - в моей реплике, которую ты процитировал, идет речь про 2 взгляда. Для этих двух взглядов без разницы, мышцы у тебя от допинга или без него. Исключение - если мышцы действительно чересчур большие.
Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 10:49)
А вы заметили на фото, что Рихад труселя сменил? Ранее-то всё в каких-то семейниках фоткался, а тут плавки одел. Вот что значит женщина в теме.
Рихад, как галантный кавалер, натянул стринги в попку, кои ему к лицу, и нафоткал себя в разных позах, нарцисс эдакий, забурлила в нем кровушка, заиграла. Ведь в его теме - Дама!
Надо сказать, что лично для меня это очень неожиданно.
Ведь, собака, из кожи вон готов вылезти при удобном случае.
А сколько он нам лапши на уши повешал в свое время? Вон ОлдБой даже проникся его идеями.
Понятно что не руки имелись ввиду, руки это образно, не принадлежит владельцу лишнее, химическое мясо на руках.Другое дело, что я бы не назвал руки, накачанными на стероидах, не принадлежащими владельцу.
Нечего тут отвечать. Помимо клейма практически на всю жизнь, химия - это сиюминутный читинг. Наравне с бородкой, волосами, гелем, одеждой, дорогой машиной и пр.Ну и ты все же не на ту мою реплику ответил - в моей реплике, которую ты процитировал, идет речь про 2 взгляда. Для этих двух взглядов без разницы, мышцы у тебя от допинга или без него. Исключение - если мышцы действительно чересчур большие.
Самое глупое вложение денег - если они не постоянные.
Не всегда, не всегда. У меня вот метро строят рядом, это дает рост 20%. Кризис правда все карты сбил. Когда ты покупаешь что то, чем пользуешься, да еще оно дорожает - это высший пилотаж. А вкладывать куда то еще - не подскажешь, куда? Бизнеса у меня нет. Проедать - тоже плохой вариант. А я сейчас живу в роскошных условиях, хоть и на жизнь с трудом хватает.... Все равно все правильно я сделал. Работу бы вот хорошую еще найти.
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 11:00)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых