Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

TII,

Ну, тебе виднее.

А по мне так лучше бы однушку и не в Москве, зато с любимой, жаркой и страстной.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ага, офигенное воспитание, когда маму твоего сына жарит чужой дядя.

Насчёт "простить"  - сугубо индивидуально. Я такой вариант не рассматриваю.

"маму твоего сына жарит чужой дядя."

В нашей стране распадается около 50% браков, а то и больше, следовательно в половине семей "маму твоего сына жарит чужой дядя". ИМХО, ты слишком эмоционально подходишь к теме семьи, отцовства и материнства. У тебя, кстати, есть дети?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Отжимания с красным жгутом - 26 раз, после завтрака сгибания рук на биц, молоток с красным жгутом - по 65 раз каждой рукой. Разведения из-за головы на трицепс гант. 3кг - 62+5х3+3 мио-репс 5 вдохов отдыха правой, 60+5х3 мио-репс левой. Сведения на грудь с серым жгутом - 50 раз.

DSCF4345.jpg DSCF4346.jpg DSCF4347.jpg DSCF4348.jpg DSCF4349.jpg DSCF4350.jpg DSCF4351.jpg

Вес после вчерашнего жирорефида с пиццей 59.7->60.8кг, талия 65.8->66.5см. 1100гр прибавилось, и видуха имхо не сильно испортилась, это мне на будущее, когда буду прибавлять базовые калории на 500-1000гр к весу для продолжения прогресса в тренинге. А тогда я буду еще суше, поэтому прибавка в весе будет еще менее заметной.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,

Ну, тебе виднее.

А по мне так лучше бы однушку и не в Москве, зато с любимой, жаркой и страстной.

Ну у всех по разному складывается жизнь. Я не очень верю в то, что с одной девушкой такое возможно. А страстных и жарких у меня было столько... Я почти уверен, что я больше всех на этом форуме женщин перетрахал. Были возможности. А сейчас у меня другая жизнь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы че, тоже втихую химичите? Откуда такая защита результатов на искусственных гормонах?

Не химичу. Я же написал, что не понравилось - в голове ты можешь интерпретировать результаты на гормонах как угодно, и даже высказывать свое мнение, если спросят, но задавая кому-то вопрос, зачем в вопросе высказывать чушь, навязывая сразу определенный ответ эмоциональной формой вопроса. Вопрос должен быть нейтральным. Как Рябухин задавал вопрос Марине нейтрально. Иначе это попытка манипуляции.

Ну и твой вопрос вдвойне не в кассу. Ибо ты всегда интересовался первой неосознанной реакцией женщин - на инстинктах, а не уже умственной оценкой. А для первой инстиктивной реакции - чтобы 2 раза посмотреть, без разницы, как ты добился мускулистых рук - общественно-полезным трудом или по спец рыготне, направленной исключительно на мускулы, натуральными тренировками, или со стероидами.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ИМХО, ты слишком эмоционально подходишь к теме семьи, отцовства и материнства. У тебя, кстати, есть дети?

Да я ко всему эмоционально подхожу.

Насчет детей - уже 9 лет "воспитываю" чужую дочку, поэтому знаю не по наслышке, что это говно, а не воспитание.

А вообще, в теме объявился Мастер с красным жгутом, так что предлагаю сменить направление ))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Я почти уверен, что я больше всех на этом форуме женщин перетрахал" :rofl:

Я не самоуверенный, я просто самый и уверенный. :crazy:

Marina_ger

Marina_ger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

ryabuji,
так и есть. Особенно учитывая что денег у меня нет, так как не работаю сейчас. Жену иногда трахну для проформы, вот и вся жизнь. Совсем навыки потерял... Блядей вон боюсь, как бы чего не подцепить. Да и деньги на них тратить не готов. Посему ищу любовницу....

А на любовницу денег не надо? Глупец)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

такую на которую надо - таких пол-Москвы. Пусть они в ж"пу идут, бляди никому не нужные....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тише, тише. А то перетрахает ещё...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Застал жину с любовником. Кого будешь убивать?)

если девку свою застану с другим , просто стрельну у них сигарету и пойду в зал ...но она пойдёт гулять . по лесу . одна . без меня. я не любитель санта барбары и разборок .

Никого. Если жена с любовником - значит блядь. Из-за бляди сидеть 10-тку? Да ну ёё накуй. Рихтануть морду одному, второй ввалить леща и выгнать из дома нах. И сделать правильные выводы. После чего выпить виски, выкурить сигару и позвонить друзьям. Или улететь на остров в Тихом океане. Фсё.

Ну что вы за скучные люди, а?! Надо получать удовольствие от жизни! Первым делом присоединиться и в полной мере насладиться threesom-ом. Потом напоить любовника и связать. Отрезать ему член, зажарить, заставить их вдвоём его съесть. Потом вместе с женой распилить его на части и положить в холодильник (то, что на эту неделю, остальное в морозилку). Дальше по обстоятельствам.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вообще говоря любая постоянная женщина (жена или любовница) обычно обходится дороже услуг профессионалок, другое дело, что некоторым морально-этические аспекты не позволяют пользоваться их услугами.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот тут терли про "завоевание", а я так думаю - ну на х. Моя задача максимум познакомиться и поддержать беседу. Попросятся на х сами - милости просим.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вообще говоря любая постоянная женщина (жена или любовница) обычно обходится дороже услуг профессионалок, другое дело, что некоторым морально-этические аспекты не позволяют пользоваться их услугами.

2 раза в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году?

ну-ну ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А для первой инстиктивной реакции - чтобы 2 раза посмотреть, без разницы, как ты добился мускулистых рук - общественно-полезным трудом или по спец рыготне, направленной исключительно на мускулы, натуральными тренировками, или со стероидами.

Загвоздка в том, что мы с вами по разному рассматриваем ситуацию: вы видите натуральный билдинг как читинг, т.к. он намеренно всеми делается для улучшения видухи и с этой сутью не поспоришь. А я не отличаю натуральные возможности организма откликаться на определенный стимул, будь то кузнец, грузчик, футболист, метатель молота и т.п. Это то, что внатуральную может организм. Для меня читинг это допинг для улучшения результатов, в случае билдинга это анаболики, а также другие запрещенные (как допинг в данном виде спорта) препараты и субстанции для качественной сушки.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

2 раза в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году?

ну-ну ))

Про секс-маньяков речи не шло. :rofl:  Я про один-два раза в неделю. :D  И да, всё зависит от состояния, кому-то и два раза в день будет дешевле элитных девок вызывать, чем с женой делить состояние (ну если мозгов не хватило сразу спрятать или контракт подписать).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, я не понял.

Почему никто не обсуждает свежедоказанный постулат о преимуществе жирорефида над гликорефидом?

http://forum.steelfa...72&p=1057332081

Отступники!

Потому что, во-первых, это очевидная очередная провокация Рихада. Во-вторых, он радуется, что узнал новую инфу, что позволит ему совершенствоваться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Может уделим внимание девушке?)
Мариночка, как спалось, снился ли вам рихад сегодня?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И да, всё зависит от состояния, кому-то и два раза в день будет дешевле элитных девок вызывать, чем с женой делить состояние (ну если мозгов не хватило сразу спрятать или контракт подписать).

Согласен.

Индивидуально.

А если не дешевле - то приятнее. Знаком просто с одним таким.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А вы заметили на фото, что Рихад труселя сменил? Ранее-то всё в каких-то семейниках фоткался, а тут плавки одел. Вот что значит женщина в теме. :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стоило. Я в Москве квартиру трешку купил в новом доме в хорошем районе.

Самое глупое вложение денег - если они не постоянные.

А вообще, в теме объявился Мастер с красным жгутом, так что предлагаю сменить направление ))

Игнорировать пиздюка, пускай не лезет со своей хернёй во взрослые разговоры.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А вы заметили на фото, что Рихад труселя сменил? Ранее-то всё в каких-то семейниках фоткался, а тут плавки одел. Вот что значит женщина в теме. :crazy:

Скорее это и есть традиционные трусы, а те как плавки.

А женщин, что, мужские трусы в форме треугольника возбуждают? Тогда чит. Любовный треугольник.

Сообщение изменено: rihad (20 июня 2015 - 10:42)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вы заметили на фото, что Рихад труселя сменил? Ранее-то всё в каких-то семейниках фоткался, а тут плавки одел. Вот что значит женщина в теме.

Переквалифицировался из физиков в классики  :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А женщин, что, мужские трусы в форме треугольника возбуждают? Тогда чит. Любовный треугольник.

Так, похоже опять сорвется преднакоп у пацана.

Ждём отчета по ваве.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Скорее это и есть традиционные трусы, а те как плавки.

А ты что не знал? Это жесткий чит.

Особенно если надеть труханы поверх брюк/шорт все телочки будут твои. Минимум 2 взгляда будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Для меня читинг это допинг для улучшения результатов, в случае билдинга это анаболики, а также другие запрещенные (как допинг в данном виде спорта) препараты и субстанции для качественной сушки.

Для меня тоже. Я просто высказываю существующие мнения. Другое дело, что я бы не назвал руки, накачанными на стероидах, не принадлежащими владельцу.

Ну и ты все же не на ту мою реплику ответил - в моей реплике, которую ты процитировал, идет речь про 2 взгляда. Для этих двух взглядов без разницы, мышцы у тебя от допинга или без него. Исключение - если мышцы действительно чересчур большие.

Сообщение изменено: aid (20 июня 2015 - 10:49)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Рихад, как галантный кавалер, натянул стринги в попку, кои ему к лицу, и нафоткал себя в разных позах, нарцисс эдакий, забурлила в нем кровушка, заиграла. Ведь в его теме - Дама! И он сам к ней даже неуклюже подкатил - Прекрасная, свет моих очей, уж мочи нет терпеть мне как ... Ну и так далее. У Маэстро явно клюет. Зовсем малыш вырос, уже подкатывает в виртуале к мадамам. Шалун...))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рихад, как галантный кавалер, натянул стринги в попку, кои ему к лицу, и нафоткал себя в разных позах, нарцисс эдакий, забурлила в нем кровушка, заиграла. Ведь в его теме - Дама!

Надо сказать, что лично для меня это очень неожиданно.

Ведь, собака, из кожи вон готов вылезти при удобном случае.

А сколько он нам лапши на уши повешал в свое время? Вон ОлдБой даже проникся его идеями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Другое дело, что я бы не назвал руки, накачанными на стероидах, не принадлежащими владельцу.

Понятно что не руки имелись ввиду, руки это образно, не принадлежит владельцу лишнее, химическое мясо на руках.

Ну и ты все же не на ту мою реплику ответил - в моей реплике, которую ты процитировал, идет речь про 2 взгляда. Для этих двух взглядов без разницы, мышцы у тебя от допинга или без него. Исключение - если мышцы действительно чересчур большие.

Нечего тут отвечать. Помимо клейма практически на всю жизнь, химия - это сиюминутный читинг. Наравне с бородкой, волосами, гелем, одеждой, дорогой машиной и пр.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Самое глупое вложение денег - если они не постоянные.

Не всегда, не всегда. У меня вот метро строят рядом, это дает рост 20%. Кризис правда все карты сбил.  Когда ты покупаешь что то, чем пользуешься, да еще оно дорожает - это высший пилотаж. А вкладывать куда то еще - не подскажешь, куда? Бизнеса у меня нет. Проедать - тоже плохой вариант. А я сейчас живу в роскошных условиях, хоть и на жизнь с трудом хватает.... Все равно все правильно я сделал. Работу бы вот хорошую еще найти.

Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 11:00)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)