Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Отличный у Мастера нос

Вообще лицо красивое

Девки на работе это уже оценили

и Айва с сайта знакомств

Ярема пока не может признать

что Мастер красив

но подождем еще

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Вот мы и приходим к тому что тебе нужно научится воспринимать критику а не сидеть в бронебое.

Какой смысл критики если человек не допускает что он может ошибаться? Он хочет слышать что хочет слышать. Чтобы окружающие подтверждали его мысли. В этом проблема а не в его некрасивом лице

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Честер, да я даже не говорю о том что красив или не красив, просто херня про нос бесит, или губы шимпанзе, откуда все это?!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Честер, да я даже не говорю о том что красив или не красив, просто херня про нос бесит, или губы шимпанзе, откуда все это?!

Да мы пошутили, все у тебя гуд, кстате, а почему ты к девкам на работе не подкатишь ? Если они проявили знаки внимания, вдруг, повезет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Элементарно. Человек видит лицо и ощущает его некрасивым. Или нашёл сходство твоих губ с губами шимпанзе. Но ты недопускаешь такой мысли. Ибо ты то сам считаешь его красивым. Дальше твой мозг делает вывод, что человек врет, чтобы самоутверждаться. В этом твоя проблема. Не понимаешь что люди могут думать и ощущать иначе чем ты. И делают это не из злого умысла. Просто они так видят. Видят твои губы и вспоминают шимпанзе например. А другой губы не знаю жирафа. Третий вспоминает Губастого актера альфача. У каждого разная информация в голове. Они не ты.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

да забей ты

отличная видуха - и лицо хорошее и тело спортивное

можно ебать баб пачками, если разговаривать с ними нормально

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Элементарно. Человек видит лицо и ощущает его некрасивым. Или нашёл сходство твоих губ с губами шимпанзе. Но ты недопускаешь такой мысли. Ибо ты то сам считаешь его красивым. Дальше твой мозг делает вывод, что человек врет, чтобы самоутверждаться. В этом твоя проблема. Не понимаешь что люди могут думать и ощущать иначе чем ты. И делают это не из злого умысла. Просто они так видят. Видят твои губы и вспоминают шимпанзе например. А другой губы не знаю жирафа. Третий вспоминает Губастого актера альфача. У каждого разная информация в голове. Они не ты.

См. блять фото тулова в зеркале! Там и пропорции носа и губ видны.

Как ощущают люди - я сказал о тех двух с работы за последнее время. Причем нигде больше в реале не контактирую, ни в каких кругах.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

отлично все

хорошо видно, что нос меньше кора и губы не намного больше бицепсов!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да мы пошутили, все у тебя гуд, кстате, а почему ты к девкам на работе не подкатишь ? Если они проявили знаки внимания, вдруг, повезет.

Да ты ничего и не сказал вроде, претензии только к Эмраеру, Яреме по части носа и губ, после того как я предложил как их пропорции оценивать - в профиль на фотке тулова с расстояния метра.

К Валерочке по общему впечатлению претензий тоже нет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

херня про нос бесит, или губы шимпанзе, откуда все это

Неприличныя вопросы задаешь

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Как ощущают люди - я сказал о тех двух с работы за последнее время

Это ТЫ сказал. А не люди. Мало того, что этих людей никто тут не видел, так еще и у тебя это лишь догадки в отношении них. Может, ты желаемое за действительное выдал. Акки вот давай тех девушек.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Как ощущают люди - я сказал о тех двух с работы за последнее время. Причем нигде больше в реале не контактирую, ни в каких кругах.

Люди разные и ощущают по разному. Ты из огромной массы людей с большим спектром мнений оставляешь только тех, чьё мнение совпало с твоим и считаешь это доказательством твоих мыслей. Остальных твой мозг пометил лжецами или троллями. В этом твоя проблема

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Реал на фотке в зеркале выше. Проблемы с общением отдельно.

Не обращай внимание.

Твой нос в полной гармонии со всем твоим образов - от суждений до одежды и маникюра.

Скорее если бы нос был другим, тогда я бы удивился - "а почему нос такой"?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Это ТЫ сказал. А не люди. Мало того, что этих людей никто тут не видел, так еще и у тебя это лишь догадки в отношении них. Может, ты желаемое за действительное выдал. Акки вот давай тех девушек.

Он не допускает что может ошибаться в оценке реакции окружающих. Это ставит крест на социализации.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, нет, не троллями, и не лжецами - пусть оценят пропорции носа и губ на фотке тулова  в анфас с расстояния примерно метра. Там все прекрасно видно. И что такое широкий мясистый нос (как у негроидный расы) я тоже пояснил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не обращай внимание.

Твой нос в полной гармонии со всем твоим образов - от суждений до одежды и маникюра.

Скорее если бы нос был другим, тогда я бы удивился - "а почему нос такой"?

Нос такой как на фотке тулова в зеркале выше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Он не допускает что может ошибаться в оценке реакции окружающих. Это ставит крест на социализации.

Оцени пропорции и размеры носа и губ на фотке туловища выше в анфас. Внимательно слушаю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нос такой как на фотке тулова в зеркале выше.

нос - как туловище на фотке? 

ничего себе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, нет, не троллями, и не лжецами - пусть оценят пропорции носа и губ на фотке тулова в анфас с расстояния примерно метра. Там все прекрасно видно. И что такое широкий мясистый нос (как у негроидный расы) я тоже пояснил.

В смысле пусть оценят? Они уже оценили. Так как они оценили. Увидели нос и им на ум пришла картошка. Не все. Но некоторые так. И это не злой умысел. Они так видят. Пойми это. Они видят мир не так как ты. У них другая информация в голове.и ты с этим ничего не можешь сделать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Честер, нос такой каким ты его на той фотке видишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В смысле пусть оценят? Они уже оценили. Так как они оценили. Увидели нос и им на ум пришла картошка. Не все. Но некоторые так. И это не злой умысел. Они так видят. Пойми это. Они видят мир не так как ты. У них другая информация в голове.и ты с этим ничего не можешь сделать.

Так они оценили на фотке клоус-ап, где ближние объекты увеличиваются в пропорциях. Поэтому и привел фотку с расстояния метра в зеркале, которая ближе к реалу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Оцени пропорции и размеры носа и губ на фотке туловища выше в анфас. Внимательно слушаю.

Я не оцениваю номы пропорциями и не меряю их линейками. Это как ты оцениваешь видуху. Это ощущение. Сантиметры и цифры не имеют значения. Я не робот

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не оцениваю номы пропорциями и не меряю их линейками. Это как ты оцениваешь видуху. Это ощущение. Сантиметры и цифры не имеют значения. Я не робот

Пропорциями и оцениваешь, а чем еще?
Просто оцени нос и губы на той фотке, их пропорции к лицу.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2020 - 05:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да я не только про нос, не волнуйся так. Вообще лицо некрасивое и отталкивающее. Но внешность это не главное. Мужчина берет харизмой - жаль, что ты ещё и робкий..

Он храбрый корник.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реал на фотке в зеркале выше. Проблемы с общением отдельно.

Звенья одной цепи.

Не можешь нормально общаться, потому что не видишь реала.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Пропорциями и оцениваешь, а чем еще?
Просто оцени нос и губы на той фотке, их пропорции к лицу.

Вот видишь, ты совершаешь все туже ошибку. Пытаешься логически как робот доказать что мое впечатление ложно, что само по себе абсурд. Неслиянность виду нос, который мое сознание классифицирует как толстый, можно сколько угодно вычислять пропорции. Это не изменит впечатления от носа. Понимаешь? И это не враньё и не срач. Люди ТАК видят. И то что я это тебе объясняю - это ужасно. Пятилетний ребёнок уже понимает что у другого человека в голове другая картина мира

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто херня про нос бесит, или губы шимпанзе, откуда все это?!

От родителей, очевидно. От природы.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

некрасиво переходить на родственников

так только Димик делает во время запоев

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

некрасиво переходить на родственников так только Димик делает во время запоев

Мастер сам спросил, откуда. Я ж не говорю про его родителей ничего плохого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Звенья одной цепи.

Не можешь нормально общаться, потому что не видишь реала.

Вот видишь, ты совершаешь все туже ошибку. Пытаешься логически как робот доказать что мое впечатление ложно, что само по себе абсурд. Неслиянность виду нос, который мое сознание классифицирует как толстый, можно сколько угодно вычислять пропорции. Это не изменит впечатления от носа. Понимаешь? И это не враньё и не срач. Люди ТАК видят. И то что я это тебе объясняю - это ужасно. Пятилетний ребёнок уже понимает что у другого человека в голове другая картина мира

Ребята, вот мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником (это для Валерочки - в этом с его мнением не спорю, т.к. оно мнение, претензии были к несправедливым наездам на ширину носа и шимпанзность губ от других). Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.

IMG_20191223_004953962.jpg

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)