Отличный у Мастера нос
Вообще лицо красивое
Девки на работе это уже оценили
и Айва с сайта знакомств
Ярема пока не может признать
что Мастер красив
но подождем еще
Вот мы и приходим к тому что тебе нужно научится воспринимать критику а не сидеть в бронебое.
Честер, да я даже не говорю о том что красив или не красив, просто херня про нос бесит, или губы шимпанзе, откуда все это?!
Элементарно. Человек видит лицо и ощущает его некрасивым. Или нашёл сходство твоих губ с губами шимпанзе. Но ты недопускаешь такой мысли. Ибо ты то сам считаешь его красивым. Дальше твой мозг делает вывод, что человек врет, чтобы самоутверждаться. В этом твоя проблема. Не понимаешь что люди могут думать и ощущать иначе чем ты. И делают это не из злого умысла. Просто они так видят. Видят твои губы и вспоминают шимпанзе например. А другой губы не знаю жирафа. Третий вспоминает Губастого актера альфача. У каждого разная информация в голове. Они не ты.
См. блять фото тулова в зеркале! Там и пропорции носа и губ видны.
Как ощущают люди - я сказал о тех двух с работы за последнее время. Причем нигде больше в реале не контактирую, ни в каких кругах.
Да мы пошутили, все у тебя гуд, кстате, а почему ты к девкам на работе не подкатишь ? Если они проявили знаки внимания, вдруг, повезет.
Да ты ничего и не сказал вроде, претензии только к Эмраеру, Яреме по части носа и губ, после того как я предложил как их пропорции оценивать - в профиль на фотке тулова с расстояния метра.
К Валерочке по общему впечатлению претензий тоже нет.
Как ощущают люди - я сказал о тех двух с работы за последнее время
Это ТЫ сказал. А не люди. Мало того, что этих людей никто тут не видел, так еще и у тебя это лишь догадки в отношении них. Может, ты желаемое за действительное выдал. Акки вот давай тех девушек.
См. блять фото тулова в зеркале! Там и пропорции носа и губ видны.
Как ощущают люди - я сказал о тех двух с работы за последнее время. Причем нигде больше в реале не контактирую, ни в каких кругах.
Это ТЫ сказал. А не люди. Мало того, что этих людей никто тут не видел, так еще и у тебя это лишь догадки в отношении них. Может, ты желаемое за действительное выдал. Акки вот давай тех девушек.
oscid, нет, не троллями, и не лжецами - пусть оценят пропорции носа и губ на фотке тулова в анфас с расстояния примерно метра. Там все прекрасно видно. И что такое широкий мясистый нос (как у негроидный расы) я тоже пояснил.
В смысле пусть оценят? Они уже оценили. Так как они оценили. Увидели нос и им на ум пришла картошка. Не все. Но некоторые так. И это не злой умысел. Они так видят. Пойми это. Они видят мир не так как ты. У них другая информация в голове.и ты с этим ничего не можешь сделать.
Так они оценили на фотке клоус-ап, где ближние объекты увеличиваются в пропорциях. Поэтому и привел фотку с расстояния метра в зеркале, которая ближе к реалу.
Я не оцениваю номы пропорциями и не меряю их линейками. Это как ты оцениваешь видуху. Это ощущение. Сантиметры и цифры не имеют значения. Я не робот
Пропорциями и оцениваешь, а чем еще?
Просто оцени нос и губы на той фотке, их пропорции к лицу.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2020 - 05:20)
Пропорциями и оцениваешь, а чем еще?
Просто оцени нос и губы на той фотке, их пропорции к лицу.
Звенья одной цепи.
Не можешь нормально общаться, потому что не видишь реала.
Вот видишь, ты совершаешь все туже ошибку. Пытаешься логически как робот доказать что мое впечатление ложно, что само по себе абсурд. Неслиянность виду нос, который мое сознание классифицирует как толстый, можно сколько угодно вычислять пропорции. Это не изменит впечатления от носа. Понимаешь? И это не враньё и не срач. Люди ТАК видят. И то что я это тебе объясняю - это ужасно. Пятилетний ребёнок уже понимает что у другого человека в голове другая картина мира
От родителей, очевидно. От природы.
Ребята, вот мой широкий африканский корный нос и губы шимпанзе, вместе с отвратительным ебальником (это для Валерочки - в этом с его мнением не спорю, т.к. оно мнение, претензии были к несправедливым наездам на ширину носа и шимпанзность губ от других). Фотка 23-го декабря. Видьте блять реал по ним.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых