Какие уверенные в себе альфачи.
А если у вас к ней - любофф? )
Или 2 якоря в виде детей. Или дом с бизнесом на неё записан? )))
Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 09:41)
толстые бабы - у них и мысли такие, как они сами.... Они хитрые и жрут всякую гадость. В общем, нет там красивой души. Привязанность - может быть, так как спроса на них нет. В общем, фу
У тебя мама жива-здорова? Худенькая и стройная?
А бабушка любимая - тоже?
..вот у меня есть знакомая , некая Ира фигура там , тыр пыр , но она ищет себе мужиков , которые её пиздят на постоянной основе ))) ....вот скажите мне , это нормально *? ))
нет. Хотя хз. Мне один умный старый еврей про таких сказал, что их надо брюхатить, после одного ребенка большинство меняются, после второго - тем более. Короче говоря, некогда чтобы им было. Хотя мне кажется в наше время такие бл"ди, и это не поможет....
Какие уверенные в себе альфачи.
А если у вас к ней - любофф? )
Или 2 якоря в виде детей. Или дом с бизнесом на неё записан? )))
Всё что ты сказал не стОит того, чтобы разрушить свою жизнь из-за убийства мудака, который залез на блядь, бывшую ранее женой. Детей можно воспитывать и не находясь в браке с их матерью, более того если ты угрелся на 10-ку или 15-ку, то своих детей точно больше не увидишь. Есть более безопасные способы управлять своим капиталом, и уж точно не стоит записывать имущество на бабу, даже если она твоя жена.
вообщем , мне мой личный опыт подсказывает одну центральную мысль , мне она кажется важной " смотри внимательно , с кем общаешься ".....
самая херовая тема , когда часто меняешь место жительства и переезжаешь ....новые знакомые , одноразовые компании ...и так всю жизнь ....типа как у меня ....
Кстати, есть такая тема - замужние давалки. Сайт есть даже у них для знакомств https://www.mysw.info/
Я вот думаю тусануться там что ли. Тока они предпочитают коллективы собирать, хз, я думаю стар для такого. Да и извращенки они все таки...
У меня была одна кстати. К себе пригласила, я с ней в комнате, чую на кухне кто то есть - она говорит, ты не обращай внимания, это муж... Такой вот прикол. Я его так и не видел, выипал ее просто. Она потом еще звала, типа приходи с конфетами и шампанским, но я не пошел....
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 10:03)
Она потом еще звала, типа приходи с конфетами и шампанским, но я не пошел....
Зря. Эти рефидные вкусности были для мужа.
Я вот думаю тусануться там что ли.
Считаю, что надо. Тебе - обязательно.
А ты бы смог?)
Не знаю. Сказать то я могу и "да" и "нет", а вот по факту...
Но как минимум такой вариант существует.
так и есть. Особенно учитывая что денег у меня нет, так как не работаю сейчас. Жену иногда трахну для проформы, вот и вся жизнь. Совсем навыки потерял... Блядей вон боюсь, как бы чего не подцепить. Да и деньги на них тратить не готов. Посему ищу любовницу....
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 10:13)
пойду я что ли в зал схожу.....ну вас ....
давно пора
так и есть. Особенно учитывая что денег у меня нет, так как не работаю сейчас. Жену иногда трахну для проформы, вот и вся жизнь. Совсем навыки потерял... Блядей вон боюсь, как бы чего не подцепить. Да и деньги на них тратить не готов. Посему ищу любовницу....
И стоило ради этого учиться во Франции? ))
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых