только один вопрос
Марина сегодня будет ?
Не знаю, но надеюсь на это.
Просто хочу, чтобы у человека глаза на лоб повылазили от того, сколько можно за полдня нафлудить в этой теме
Кстати, я не понял.
Почему никто не обсуждает свежедоказанный постулат о преимуществе жирорефида над гликорефидом?
http://forum.steelfa...72&p=1057332081
Отступники!
Санька, ты нах мнительный как подросток, не гневи Бога и природу, сделай тётеньке приятно и тебе в будущем воздастся.Знаете, а меня задело!
Утром пошел за белковым рефидом в магазин (яйца там, молоко, грудок килограмм - короче недельная норма по Рихаду), а там на кассе продавщица, питающая ко мне симпатии. Уже не то что 2 раза посмотрела, 10 раз заговорила.
Ну так суть в чем - не интересно это ни разу. Она мне раньше даже симпатичной казалась. А как стала активно оказывать знаки внимания, потерял к ней как к девушке интерес.
Короче. Не знаю как насчет деления на первый и второй сорт, но лично мне намного больше нравится завоевывать, нежели быть объектом завоевания.
Жёстко выебать! чтобы потом ей неповадно было!
...не , ребзя , вот вам мнение 40 - летнего может не альфача , но повидавшего бабца и потрахавшего нормально мясных улыбок , Рябый инстинктивно понимает , что сэкс - довольно агрессивная сфера жизни ( одна из столбов мира типо - сэкс , деньги , власть ) при чём сэкс стоит на первом месте в этом списке . Бабы - они все акуительно разные и то , что бабец сам лезет на куй , может свидетельствовать об одном - это альфа - бабец , который может испортить жизнь даже самому успешному альфачу ! Ребзя ! Лучше найти тихую овечку более - менее симпотную с фигурой и доминировать самому . Хотя это тоже может быть хитрая тактика . Короче - там где сэкс - там проблемы .Бабы - максимально коварны ! Остерегайтесь баб !
Во! Тем более девушка! Теперь видно что ты сомневаешься...M. Kvakin,
Так там не тетенька, там девушка.
И я так полагаю, что чем жестче, тем "поваднее" ей потом будет...
Сообщение изменено: M. Kvakin (20 июня 2015 - 09:18)
Вот вам пример - я когда был молод и глуп ( перед армейкой ) 1992 -93 года , тоже вот так вот повёлся на ухаживания за мной одной взрослой особо ( лет на 5 меня старше ) , а я тогда был не опытен . короче закрутил с ней роман , она ко мне и в армию приезжала . а потом выяснилось , шо и муж у неё бандит , и тайским боксом занимаетсо . Короче пришлось из города родного петлять , во избежание рихтовки кабины . Уот так .
Еле короче от неё сдыхался , она меня разыскивала ( на полном серьёзе ) , угрожала даже ...
Странная херня. И с одним согласен и с другим.
...ты инстинктивно всё рубишь , инстинкты не обманешь , они чуют опасность....
тут какая хрень - если разок дёрнул и сьехал - это одно . А вот если типо напостоянной основе её теребишь , то тут она уже себе планов настроиииит !!!!!!! и женитьбу и т.п. И представь , ты в один момент просто растворяешься без комментариев ( а у неё бабушко Вуду занимаетсо ) .
Ты не любишь батл, ты ищешь как тебе удобнее. Ты выбираешь физический комфорт. Но это не наши методы!...не , ребзя , вот вам мнение 40 - летнего может не альфача , но повидавшего бабца и потрахавшего нормально мясных улыбок , Рябый инстинктивно понимает , что сэкс - довольно агрессивная сфера жизни ( одна из столбов мира типо - сэкс , деньги , власть ) при чём сэкс стоит на первом месте в этом списке . Бабы - они все акуительно разные и то , что бабец сам лезет на куй , может свидетельствовать об одном - это альфа - бабец , который может испортить жизнь даже самому успешному альфачу ! Ребзя ! Лучше найти тихую овечку более - менее симпотную с фигурой и доминировать самому . Хотя это тоже может быть хитрая тактика . Короче - там где сэкс - там проблемы .Бабы - максимально коварны ! Остерегайтесь баб !
Ты не любишь батл, ты ищешь как тебе удобнее
Ну если вместо 2 кусков пиццы из 8, он отдаст ей хотя бы половину, то, думаю, шансы уболтать бабушку есть.
"Понажрутся своей дряни заграничной, а потом ябут друг друга в жопу! Я лучче пирожков поем, и ты, внучок, поешь, не травись этой пакостью буржуйской!"
Застал жину с любовником. Кого будешь убивать?)
Никого. Если жена с любовником - значит блядь. Из-за бляди сидеть 10-тку? Да ну ёё накуй. Рихтануть морду одному, второй ввалить леща и выгнать из дома нах. И сделать правильные выводы. После чего выпить виски, выкурить сигару и позвонить друзьям. Или улететь на остров в Тихом океане. Фсё.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых