Вот усиленное из Уругвая!Мало мяса
Так надо!
(Усиленное питание на даче)))
Уоттакуот!
Так ты одно время увлекался тягой с плинтов?
Было пару циклов, но с небольших плинтов, веса, соответственно, не сильно выше. Несколько раз дергал 100%+, но это именно для развлечения.
а вот китайцы с тобой не согласятся. Статические удержания с весами по 200% от 1 пм очень распространненое явление. К примеру, Лю Хуэй держит на груди 300 кг, чтобы толкать 200. есть оверхеды с предельными весами, но в 1/3 амплтуды. статика, про не Осташко много говорил, мол, она развивает связки. человек сам худой, не рвется, а поднимает дохрена.
У тебя есть генетика и дозировки китайцев?
Пипец как у вас все сложно. Если бы мне ради расположения девушки надо было так стараться, я бы на этл дело просто забыл.
Вообще походу в этой теме только меня и Честера девушки любят за то, что мы есть, без доп. условий. Печалька вам.
Воот, золотые слова. Рихада все гнобят за "второсорт", но идея-то верная, просто высказана в свойственной ему манере.
Знаете, а меня задело!
Утром пошел за белковым рефидом в магазин (яйца там, молоко, грудок килограмм - короче недельная норма по Рихаду), а там на кассе продавщица, питающая ко мне симпатии. Уже не то что 2 раза посмотрела, 10 раз заговорила.
Ну так суть в чем - не интересно это ни разу. Она мне раньше даже симпатичной казалась. А как стала активно оказывать знаки внимания, потерял к ней как к девушке интерес.
Короче. Не знаю как насчет деления на первый и второй сорт, но лично мне намного больше нравится завоевывать, нежели быть объектом завоевания.
Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 07:08)
Вы шутите? Никакой юридической аттестации сегодня.Я так и сделал, но не нашел, чтобы там было написано, что руки им не принадлежат. Так что дай ссылку или признайся, что сам это придумал и гугл тут не при чем.
Для дальнейшего обсуждения предлагаю меня не цитировать, а обратиться к помощи других реальных экспертов на форуме.
Вы че, тоже втихую химичите? Откуда такая защита результатов на искусственных гормонах?Не большая, чем это:
Конечно, у себя в голове ты можешь считать, как угодно. Но ты, задавая вопрос девушке, навязываешь ей эту чушь.
Короче. Не знаю как насчет деления на первый и второй сорт, но лично мне намного больше нравится завоевывать, нежели быть объектом завоевания.
Смысл в том, что если ты "второсорт", то для "завоевания" хоть кого-нибудь нужно прикладывать неоправданно большие усилия (вплоть то женитьбы и пахоты с утра до вечера).
Если на тебя "смотрят 2 раза" более-менее регулярно, то ты уже по определению не "второсорт", так что и такие проблемы тебе не понятны. Ты сам рассказывал как в молодости тупил и шарахался от девушек, но есть много народа которым и шарахаться не надо. Здесь отлично подойдет аналогия с генетиками и хардгейнерами.
Ну вот, формируешь общественно-девчачье мнение о кочках нехорошее...Знаете, а меня задело!
Утром пошел за белковым рефидом в магазин (яйца там, молоко, грудок килограмм - короче недельная норма по Рихаду), а там на кассе продавщица, питающая ко мне симпатии. Уже не то что 2 раза посмотрела, 10 раз заговорила.
Ну так суть в чем - не интересно это ни разу. Она мне раньше даже симпатичной казалась. А как стала активно оказывать знаки внимания, потерял к ней как к девушке интерес.
если ты "второсорт", то для "завоевания" хоть кого-нибудь нужно прикладывать неоправданно большие усилия (вплоть то женитьбы и пахоты с утра до вечера)
И ипотеки... и отказа от говядины... и ядер...
достать язык из жопы и сказать: "Привет, я Рихад, гроза силового рунета! Хочешь измерить процент жира? у меня дома есть калипер..."
Он так не может сказать - ему бабушка не разрешает девок водить.
Ну поместил бы продавщицу во френд-зону хотяб)))))
Вот именно. Оттеребонькал разок и во френд-зону.
В чем не шарю, в том не шарю. Что это такое? И нахуя это нужно? ))
Он тебе предложил "дружить" с девушкой. Это нужно для того, чтобы периодически её теребонкать без обязательства жениться.
Какие такие неоправданно большие усилия - достать язык из жопы и сказать: "Привет, я Рихад, гроза силового рунета! Хочешь измерить процент жира? у меня дома есть калипер..."
Ну вот, как я и сказал - генетику не понять хардгейнера.
Но попробую объяснить, на примере Рихада (Рихад - без обид, ты тут просто как собирательный образ, таких много). Он невысокого роста. Он не вышел рожей. У него минимальный опыт общения с девушками. Ему 35 лет. Он не богат. Он не собирается жениться. Вопрос - чем же он привлечет девушку? Если она хочет спонсора - то мимо. Если хочет семью и детей - мимо. Если приятно и весело провести время (и чтобы можно было после выложить фотки в инстаграме) - мимо.
и ядер...
Кстати, немного воды на мельницу Хиляка. Катался тут на пляж (зря - только в очередной раз убедился в своей дрищевости +обгорел). Так вот подруга одного моего товарища постоянно норовила схватить его за ядра и комментировала по этому поводу. Хотя биц и грудак у него тоже имеются.
Если приятно и весело провести время (и чтобы можно было после выложить фотки в инстаграме) - мимо.
вот над этим вариантом пусть и работает.
А то странная позиция - я говно, и любить меня должны за то, что я говно.
Нет, не должны и не будут.
Он тебе предложил "дружить" с девушкой. Это нужно для того, чтобы периодически её теребонкать без обязательства жениться.
Интересно. Я наверное, много в жизни упустил, раз впервые о таком слышу ))
Ну в смысле, чтобы прям вот периодически...
Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 08:25)
Да, и как же? Вариант "стать более интересным человеком" не предлагать.
Позиция другая - не все хотят полностью менять свою личность и подчинять всю свою жизнь погоне за чиками, к тому же изначально зная что добьются только минимальных успехов.
Позиция другая - не все хотят полностью менять свою личность и подчинять всю свою жизнь погоне за чиками, к тому же изначально зная что добьются только минимальных успехов.
Мм. Ну вот тут я уже, кажется, начинаю понимать о чем речь.
Не не хотят - как хотят. Только дело же не только в погоне за женским вниманием. Разве каждый не хочет стать лучше?
Это как тренировки с железом. Да, понятно, что всё это по Фрейду и сводится к сексу. Но ведь и для себя качаемся, для собственного удовольствия и удовлетворения.
Нет, не должны и не будут.
Интересно. Я наверное, много в жизни упустил, раз впервые о таком слышу ))
Ну в смысле, чтобы прям вот периодически...
Ну периодически это не три раза в неделю. Типа встретил случайно раз в полгода, вспомнил, что "друзья" и оттеребонькал...
Сообщение изменено: razlomov (20 июня 2015 - 08:34)
Да, и как же? Вариант "стать более интересным человеком" не предлагать.
Больше зарабатывать. Развивать свою речь. Расширять кругозор. Больше общаться.
Ну вот Сеньор, например. Мне вот очевидно, что ему дадут и не за деньги, и не за то что он собирается жениться. Он просто интересный чувак. К тому же хорошо выглядит.
Ну периодически это не три раза в неделю.
Типа встретил случайно раз в полгода, вспомнил, что "друзья" и оттеребонькал...
Зачем? Мне такое не надо. Проблем от этого явно больше чем плюсов.
Не не хотят - как хотят. Только дело же не только в погоне за женским вниманием. Разве каждый не хочет стать лучше?
Вооот, о том и речь. Есть масса способов стать лучше, которые никак не пересекаются с женским внимаем, та же качалка.
Это как тренировки с железом. Да, понятно, что всё это по Фрейду и сводится к сексу. Но ведь и для себя качаемся, для собственного удовольствия и удовлетворения.
А мне не понятно как железо сводится к сексу. Ну может вначале у многих в виде мотивации (хотя "смотрел в детстве фильмы с Арнольдом / Гойко Митичем", думаю, не меньше). Но после 2-3 лет?
Больше зарабатывать. Развивать свою речь. Расширять кругозор. Больше общаться.
А если его все устраивает в своей жизни? Заметь - Рихад нигде не пишет типа "все бабы - суки, потому что не любят меня такого офуенного".
Насчет речи и кругозора - опять-таки, их нужно будет развивать в направлении, интересном противоположному полу специально. Общее развитие на канает. Иначе бы не было стереотипа умника-задрота.
Ну вот Сеньор, например. Мне вот очевидно, что ему дадут и не за деньги, и не за то что он собирается жениться. Он просто интересный чувак. К тому же хорошо выглядит.
Ты видел его фотки в молодости? Я удивлен как ему удалось отогнать толпы чик. чтобы успеть сделать фото. Ну а если в молодости с этим все хорошо, то и дальше обычно проблем не бывает (@Эхик).
Есть масса способов стать лучше, которые никак не пересекаются с женским внимаем, та же качалка.
Ну качалка то как раз пересекается. Или ты думаешь Рихад просто так "сушится"? ))
А мне не понятно как железо сводится к сексу.
А мне не понятно, как оно к нему не сводится )
"смотрел в детстве фильмы с Арнольдом / Гойко Митичем"
Это тоже из области секса. Желание быть похожим на образ, имеющий высокую популярность в обществе.
Альфачество...
А если его все устраивает в своей жизни?
Сомневаюсь. Но не мне судить.
Ты видел его фотки в молодости? Я удивлен как ему удалось отогнать толпы чик. чтобы успеть сделать фото.
Ну да. Сеньор, пожалуй, слишком первосортен для такого примера )
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых