Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мало мяса  :indian:
Так надо!
(Усиленное питание на даче)))

Вот усиленное из Уругвая!
Уоттакуот!

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рихад уже сфрискился , аминь

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У меня есть мечта - чтоб эту тему начал посещать Патриарх

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня есть мечта - чтоб эту тему начал посещать Патриарх

кирил? Или он метрополит
Млять,не разбираюсь в этих бородачах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сегодня в Зимбабве сгорела церковь,вчесть траура, купил по скидке коробку спичек
Сделал дракончика, горело хорошо, отметил это четвертинкой пиццы на толстом тесте
Потом расслабил фибриллы и вкачал продукты распада с помощью красного жгута
Завтра по плану гантеля 2кг на 154 раза и рекомпоз правого яичка
Следите за новостями

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Так ты одно время увлекался тягой с плинтов?

Было пару циклов, но с небольших плинтов, веса, соответственно, не сильно выше. Несколько раз дергал 100%+, но это именно для развлечения.

а вот китайцы с тобой не согласятся. Статические удержания с весами по 200% от 1 пм очень распространненое явление. К примеру, Лю Хуэй держит на груди 300 кг, чтобы толкать 200. есть оверхеды с предельными весами, но в 1/3 амплтуды. статика, про не Осташко много говорил, мол, она развивает связки. человек сам худой, не рвется, а поднимает дохрена.

У тебя есть генетика и дозировки китайцев?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пипец как у вас все сложно. Если бы мне ради расположения девушки надо было так стараться, я бы на этл дело просто забыл.

Вообще походу в этой теме только меня и Честера девушки любят за то, что мы есть, без доп. условий. Печалька вам.

Воот, золотые слова. Рихада все гнобят за "второсорт", но идея-то верная, просто высказана в свойственной ему манере.

Знаете, а меня задело!

Утром пошел за белковым рефидом в магазин (яйца там, молоко, грудок килограмм - короче недельная норма по Рихаду), а там на кассе продавщица, питающая ко мне симпатии. Уже не то что 2 раза посмотрела, 10 раз заговорила.

Ну так суть в чем - не интересно это ни разу. Она мне раньше даже симпатичной казалась. А как стала активно оказывать знаки внимания, потерял к ней как к девушке интерес.

Короче. Не знаю как насчет деления на первый и второй сорт, но лично мне намного больше нравится завоевывать, нежели быть объектом завоевания.

Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 07:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я так и сделал, но не нашел, чтобы там было написано, что руки им не принадлежат. Так что дай ссылку или признайся, что сам это придумал и гугл тут не при  чем.

Вы шутите? Никакой юридической аттестации сегодня.

Для дальнейшего обсуждения предлагаю меня не цитировать, а обратиться к помощи других реальных экспертов на форуме.

Не большая, чем это:

Конечно, у себя в голове ты можешь считать, как угодно. Но ты, задавая вопрос девушке, навязываешь ей эту чушь.

Вы че, тоже втихую химичите? Откуда такая защита результатов на искусственных гормонах?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Наконец рефид получился жирорефидом, т.е. превзошел задумки гликорефида! Вес 59.7->60.8кг, талия 65.8->66.5см. Хотя на деле поел 6/8 средней пиццы классик пепперони, где-то 60гр. жира. Углей в 6/8 156 гр. Плюс к обычной порции макарон 143гр. Вроде бы в сумме менее 300 гр углей, что меньше чем в дни рефида 400гр. Значит сочетание такого общего калоража и жиров выше какой-то линии приводят не только к гликорефиду, но и к отложению жирофф. Великолепно :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Короче. Не знаю как насчет деления на первый и второй сорт, но лично мне намного больше нравится завоевывать, нежели быть объектом завоевания.

Смысл в том, что если ты "второсорт", то для "завоевания" хоть кого-нибудь нужно прикладывать неоправданно большие усилия (вплоть то женитьбы и пахоты с утра до вечера). 

Если на тебя "смотрят 2 раза" более-менее регулярно, то ты уже по определению не "второсорт", так что и такие проблемы тебе не понятны. Ты сам рассказывал как в молодости тупил и шарахался от девушек, но есть много народа которым и шарахаться не надо. Здесь отлично подойдет аналогия с генетиками и хардгейнерами.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

OldBoy,

Какие такие неоправданно большие усилия - достать язык из жопы и сказать: "Привет, я Рихад, гроза силового рунета! Хочешь измерить процент жира? у меня дома есть калипер..."

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаете, а меня задело!
Утром пошел за белковым рефидом в магазин (яйца там, молоко, грудок килограмм - короче недельная норма по Рихаду), а там на кассе продавщица, питающая ко мне симпатии. Уже не то что 2 раза посмотрела, 10 раз заговорила.
Ну так суть в чем - не интересно это ни разу. Она мне раньше даже симпатичной казалась. А как стала активно оказывать знаки внимания, потерял к ней как к девушке интерес.

Ну вот, формируешь общественно-девчачье мнение о кочках нехорошее...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

А чего нехорошего? Тебя пьяные девушки, которые себя настойчиво предлагают, возбуждают? Меня, мягко говоря, не очень.

Как по мне, это нормально.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если ты "второсорт", то для "завоевания" хоть кого-нибудь нужно прикладывать неоправданно большие усилия (вплоть то женитьбы и пахоты с утра до вечера)

И ипотеки... и отказа от говядины... и ядер...

достать язык из жопы и сказать: "Привет, я Рихад, гроза силового рунета! Хочешь измерить процент жира? у меня дома есть калипер..."

Он так не может сказать - ему бабушка не разрешает девок водить.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Он так не может сказать - ему бабушка не разрешает девок водить.

Ну если вместо 2 кусков пиццы из 8, он отдаст ей хотя бы половину, то, думаю, шансы уболтать бабушку есть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
А чего нехорошего? Тебя пьяные девушки, которые себя настойчиво предлагают, возбуждают? Меня, мягко говоря, не очень.

Ну поместил бы продавщицу во френд-зону хотяб)))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В чем не шарю, в том не шарю. Что это такое? И нахуя это нужно? ))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот именно. Оттеребонькал разок и во френд-зону. :crazy:

В чем не шарю, в том не шарю. Что это такое? И нахуя это нужно? ))

Он тебе предложил "дружить" с девушкой. Это нужно для того, чтобы периодически её теребонкать без обязательства жениться. :crazy:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Какие такие неоправданно большие усилия - достать язык из жопы и сказать: "Привет, я Рихад, гроза силового рунета! Хочешь измерить процент жира? у меня дома есть калипер..."

Ну вот, как я и сказал - генетику не понять хардгейнера.

Но попробую объяснить, на примере Рихада (Рихад - без обид, ты тут просто как собирательный образ, таких много). Он невысокого роста. Он не вышел рожей. У него минимальный опыт общения с девушками. Ему 35 лет. Он не богат. Он не собирается жениться. Вопрос - чем же он привлечет девушку? Если она хочет спонсора - то мимо. Если хочет семью и детей - мимо. Если приятно и весело провести время (и чтобы можно было после выложить фотки в инстаграме) - мимо.

и ядер...

Кстати, немного воды на мельницу Хиляка. Катался тут на пляж (зря - только в очередной раз убедился в своей дрищевости +обгорел). Так вот подруга одного моего товарища постоянно норовила схватить его за ядра и комментировала по этому поводу. Хотя биц и грудак у него тоже имеются.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если приятно и весело провести время (и чтобы можно было после выложить фотки в инстаграме) - мимо.

вот над этим вариантом пусть и работает.

А то странная позиция - я говно, и любить меня должны за то, что я говно.

Нет, не должны и не будут.

Он тебе предложил "дружить" с девушкой. Это нужно для того, чтобы периодически её теребонкать без обязательства жениться. :crazy:

Интересно. Я наверное, много в жизни упустил, раз впервые о таком слышу ))

Ну в смысле, чтобы прям вот периодически...

Сообщение изменено: ryabuji (20 июня 2015 - 08:25)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Да, и как же? Вариант "стать более интересным человеком" не предлагать.

Позиция другая - не все хотят полностью менять свою личность и подчинять всю свою жизнь погоне за чиками, к тому же изначально зная что добьются только минимальных успехов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Позиция другая - не все хотят полностью менять свою личность и подчинять всю свою жизнь погоне за чиками, к тому же изначально зная что добьются только минимальных успехов.

Мм. Ну вот тут я уже, кажется, начинаю понимать о чем речь.

Не не хотят - как хотят. Только дело же не только в погоне за женским вниманием. Разве каждый не хочет стать лучше?

Это как тренировки с железом. Да, понятно, что всё это по Фрейду и сводится к сексу. Но ведь и для себя качаемся, для собственного удовольствия и удовлетворения.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Нет, не должны и не будут.

Интересно. Я наверное, много в жизни упустил, раз впервые о таком слышу ))

Ну в смысле, чтобы прям вот периодически...

Ну периодически это не три раза в неделю. :crazy:  Типа встретил случайно раз в полгода, вспомнил, что "друзья" и оттеребонькал...

Сообщение изменено: razlomov (20 июня 2015 - 08:34)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да, и как же? Вариант "стать более интересным человеком" не предлагать.

Больше зарабатывать. Развивать свою речь. Расширять кругозор. Больше общаться.

Ну вот Сеньор, например. Мне вот очевидно, что ему дадут и не за деньги, и не за то что он собирается жениться. Он просто интересный чувак. К тому же хорошо выглядит.

Ну периодически это не три раза в неделю. :crazy:  Типа встретил случайно раз в полгода, вспомнил, что "друзья" и оттеребонькал...

Зачем? Мне такое не надо. Проблем от этого явно больше чем плюсов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну в случае с продавщицей в магазине, затруднительно туда раз в полгода ходить конешн))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Не не хотят - как хотят. Только дело же не только в погоне за женским вниманием. Разве каждый не хочет стать лучше?

Вооот, о том и речь. Есть масса способов стать лучше, которые никак не пересекаются с женским внимаем, та же качалка. :)

Это как тренировки с железом. Да, понятно, что всё это по Фрейду и сводится к сексу. Но ведь и для себя качаемся, для собственного удовольствия и удовлетворения.

А мне не понятно как железо сводится к сексу. Ну может вначале у многих в виде мотивации (хотя "смотрел в детстве фильмы с Арнольдом / Гойко Митичем", думаю, не меньше). Но после 2-3 лет?

Больше зарабатывать. Развивать свою речь. Расширять кругозор. Больше общаться.

А если его все устраивает в своей жизни? Заметь - Рихад нигде не пишет типа "все бабы - суки, потому что не любят меня такого офуенного".

Насчет речи и кругозора - опять-таки, их нужно будет развивать в направлении, интересном противоположному полу специально. Общее развитие на канает. Иначе бы не было стереотипа умника-задрота.

Ну вот Сеньор, например. Мне вот очевидно, что ему дадут и не за деньги, и не за то что он собирается жениться. Он просто интересный чувак. К тому же хорошо выглядит.

Ты видел его фотки в молодости? Я удивлен как ему удалось отогнать толпы чик. чтобы успеть сделать фото. :D Ну а если в молодости с этим все хорошо, то и дальше обычно проблем не бывает (@Эхик).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если его все устраивает в своей жизни?

Ну один то раз маэстро дал слабину,взгрустнул над клипом группы дискотека авария))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

ryabuji

только один вопрос 

Марина сегодня будет ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Есть масса способов стать лучше, которые никак не пересекаются с женским внимаем, та же качалка. :)

Ну качалка то как раз пересекается. Или ты думаешь Рихад просто так "сушится"? ))

А мне не понятно как железо сводится к сексу.

А мне не понятно, как оно к нему не сводится )

"смотрел в детстве фильмы с Арнольдом / Гойко Митичем"

Это тоже из области секса. Желание быть похожим на образ, имеющий высокую популярность в обществе.

Альфачество...

А если его все устраивает в своей жизни?

Сомневаюсь. Но не мне судить.

Ты видел его фотки в молодости? Я удивлен как ему удалось отогнать толпы чик. чтобы успеть сделать фото. :D

Ну да. Сеньор, пожалуй, слишком первосортен для такого примера )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

та же качалка. :)

В качалке ядра растут!

ryabuji

только один вопрос

Марина сегодня будет ?

:rofl: Дядь Саш, а Марина сегодня выйдет гулять?

Сообщение изменено: Dimik (20 июня 2015 - 08:54)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)