Виктор С, может письма попадают в спам?
Всегда проверяю спам.
Может я в чем-то дремучий:
Всем досвидания
С такой модерацией вообще не интересно общаться
Одним можно серить на Россию, президента, другим даже слово написать нельзя в эту сторону
В основном было очень приятно общаться, Но даже попрощаться под своим ником не дали
Зенит - чемпион
"Эй чужие города, чужие стадионы
Мы явились что бы всем сказать мы - чемпионы
ну так и ответьте , Евгений , если вам надо , доведите так сказать обещанное до конца , а я видите не смог без форума , но вы то все таки человек слова я надеюсьАлексей, ответ в стиле "сам такой", только усугубляет. За свои слова надо отвечать, а не съезжать на других
А если я с девятого этажа прыгну, вы тоже?
Счетчик есть, но если всех местных жителей убрать, то это нa число никак не повлияет.
Влияет: местный житель может десять раз в день зайти, а может - раз в неделю
Вроде как считаются заходы на форум, сайт, а не айпи. Тем более, что айпи может быть разный у одного и того же местного жителя
Плюс еще кто-то и впн пользует
Влияет: местный житель может десять раз в день зайти, а может - раз в неделю
Вроде как считаются заходы на форум, сайт, а не айпи. Тем более, что айпи может быть разный у одного и того же местного жителя
Плюс еще кто-то и впн пользует
Сейчас это не особо важно. Важно то, что роботы вычитывают контент и понимают, что написано и насколько это соотносится с профилем сайта.
Зашитая сто процентов. Иначе откуда у неё такой негатив к алкашам? Завидует не иначе.
Вряд ли. Нормальная девчонка
Хотя как девчонка? На пару лет меня моложе
Просто я ж на зарядке не останавливаюсь. Дальше идет основная программа. А над ней еще есть начальство, так что лучше меня домой отправить
Было бы кошерно, если бы можно было обрамлять в тег img вот эти картинки
https://cs12.pikabu....5411067221.webp
https://ru.wikipedia.org/wiki/WebP
Браузеры их понимают и их стало много вокруг и везде.
Приходится каждый раз перегонять через радикал
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых