42 зуба
Переклюк шота типа мелкошифт алколит?
Такое себе. Большой интервал получается уже.
Меня каждое утро обгоняет какой-то хуй на електровелике) Я еду 23-25, а он меня обходит как стоячего Уже издали начинает бибикать) Походу чип поставил, т.к. госномеров на велике нет)
да я видел на мкаде людей на самокатах, несущихся со скоростью под 100 км в час
думаю если что, там костей не соберешь
Они едут практически бесшумно и несколько раз я чуть не убил самокатчика резким поворотом сильного мышечного торса к еблу водилы.
Не нужно было сдерживать свой порыв.)
Как прохожий заметил, что на электросамокатах или дети (значит понты) или жиробасы (значит ходить лень).
Трудно представить нормального, взрослого и вменяемого физкультурника на таком опасном для себя и других шарабане.
Дело не а самокатчиках, как таковых.меня тоже самокатчики подбешивают
Сообщение изменено: madpower (06 August 2026 - 05:58)
Вчера ехал по крайней правой полосе , мне навстречу едут два дебила на самокате , я их как-то объехал , так они приземлились на капот дамочке на Тайкане , которая за мной ехала .да я видел на мкаде людей на самокатах, несущихся со скоростью под 100 км в час
думаю если что, там костей не соберешь
Нам, с товарищем, на машине ехали, две бабищи на великах в лоб выехали на повороте в темноте. Велики без нихуя, без фар, без отражателей. Хорошо медленно ехали. Хотели им лещей отвесить. Это лет 10 назад было.
да я помню в 90х товарищ медленно ехал и девку сбил слегка
он сильно испугался
а оказывается она с ним просто познакомиться хотела
познакомились и дальше вместе поехали
может и у самокатчиков такая же мотивация )
Нам, с товарищем, на машине ехали, две бабищи на великах в лоб выехали на повороте в темноте. Велики без нихуя, без фар, без отражателей. Хорошо медленно ехали. Хотели им лещей отвесить. Это лет 10 назад было.
Так я тоже на машине был , я по мкаду на велике не езжу ![]()
Года 3 назад я вылез на ст Марк и поехал по мосту, думая выехать на Дмитровку. Я так ездил 100500 раз.я по мкаду на велике не езжу
Мэд продавай весь свой старый мусор и как раз возьмешь пушку ракету. В прекрасной цыганской расцветке.
https://velosport.ru..._zolotoy/#props